Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2007, 11:38
|
|
![]() будущий чемпиён вселенной по фрырайду :) |
24 марта 2007 года. В рамках соревнований на приз "Зимнего Кубка г/к "Большой Вудъявр"" , был проведен маунтинбайк-кросс: протяженность около 1,5 километров (вдоль первой очереди г/к "Большой Вудъявр" ).
Парни жгли на шипованой резине Ролик тут: http://www.liveinternet.ru/users/mutant-rider/post34936706/ Посмотрите знакомую трассу в другом применении (весит около 3 Мб) -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
29.3.2007, 12:18
|
|
![]() гагарин |
не скажу, что маниАки, но ничётак. Где дропы?! Где контролируемый занос, спрашивается?!
Снимали с снегоцикла или нашёлса крейзи на байке? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
29.3.2007, 12:36
|
|
Скорость хде-то 50 км/час - поэтому с дропами на снег было бы 99% уборок (на супухе летом и то валятся).
Заносы были - и не контролируемые в том числе, мега уборки в повалку, ушибы-переломы и т.д., есть съемка, только панорамная (для инет качества будет мелковато Это съемка пробного заезда (осмотр трассы) - снимал я (камера в руках- я на лыжах). Сам старт был агрессивней - причем китайский - всей толпой. Потом Сондре смонтирует ролик, пасморим -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
29.3.2007, 13:09
|
|||
![]() гагарин |
внеконкурсный показ 17 мая? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||
|
|
|||
29.3.2007, 13:15
|
|||
![]() Офисный райдер |
Вряд ли там была скорость под полтос, ну разве что пиковая 50км/ч в кросс-кантри - это скорость в конце нормальных спусков, да и то летом. Зимой она гораздо меньше |
||
|
|
|||
29.3.2007, 13:31
|
|
Игорь (ДЕД) Богданов (тот что на ролике) говорил, что во время основного проезда пиковая скорость была в районе 60 км/час. А если бы склон был пожестче - мог бы сделать и восьмидесятник
Чувак из Канадлакши - победитель летнего даунхила на БигВуде. Кстате - со слов Гали Балагуровой (чемпионка россии по ДХ) - после проезда этой 3-х километровой трассы прошлым летом: "Было реально страшно, трасса технически не сложная, но надо мочить часто по сыпухе-камням и т.д." Средняя(!) скорость летом на ДХ была 47(!) км/ч, а пиковая ХЗ -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
29.3.2007, 13:46
|
|
![]() гагарин |
беру свои слова обратно. маниаки.
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
29.3.2007, 14:10
|
|
![]() Офисный райдер |
Тык, не путай божий дар с яишницей. ДХ - это спуск вниз, поджав очко и пытаясь не упасть
Кросскантри - скорее гонка на выносливость, с кучей подъемов и изматывающими спусками. Особых прыжков и трюков кросскантри не подразумевает, велики не те |
|
|
|
29.3.2007, 14:31
|
|||
![]() гагарин |
"Даун - он и есть даун" (с) Дивов -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||
|
|
|||
29.3.2007, 16:02
|
|||
Не надо меня лечить, а? Сам участвую летом в кросс-канти Это была дисциплина Маунтинбайк-winter-cross , типа как байкер(бордер, ски, и прочие) кроссы. Паняна? -------------------- зима будет вечно...
|
||
|
|
|||
29.3.2007, 16:16
|
|||||
![]() Офисный райдер |
О!
Ыыы, а при чем тут КыКа? Peace! |
||||