Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2007, 11:22
|
|||
![]() Трава. Растет здесь |
|
||
|
|
|||
4.4.2007, 11:29
|
|||
Пошел, делаем: |
||
|
|
|||
4.4.2007, 11:35
|
|
![]() Легенда |
Зайца выгуливали, но он, гад, решил сбежать
|
|
|
|
4.4.2007, 11:59
|
|
наверное Буеракова пингвина испугался
|
|
|
|
10.10.2025, 1:10
|
|
![]() Рыба |
Помер котик в конце августа.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
10.10.2025, 1:22
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
10.10.2025, 12:37
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
10.10.2025, 12:39
|
|
![]() Снусмумрик |
18 лет прожил? фигасе, долгожитель у меня впрошлом сентябре умер котик, которого мы маме принесли после ее операции в 2005… 19 лет, но болел последний год, довели до диабета, если бы раньше в ветеринарку обраились за 20 легко бы мог шагнуть вобще 18-20 нормальный кошачий возраст, если домашний и под не очень пристальным приглядом после 6, а, особенно, после 10 лет |
|
|
|
10.10.2025, 12:57
|
|
![]() Живет здесь |
у меня впрошлом сентябре умер котик, которого мы маме принесли после ее операции в 2005… 19 лет, но болел последний год, довели до диабета, если бы раньше в ветеринарку обраились за 20 легко бы мог шагнуть вобще 18-20 нормальный кошачий возраст, если домашний и под не очень пристальным приглядом после 6, а особенно после 10 лет Ну я не котовод, часто вижу, что 15 лет это уже предел -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
10.10.2025, 13:15
|
|
![]() Снусмумрик |
Ну я не котовод, часто вижу, что 15 лет это уже предел ну если после 6 лет не сводить в ветеринарку на чекап и лечить после 10 уже по событиям и бессистемно, а ещё и кормить как придётся, то до 15 в лучшем случае … как с людьми, если особо не замрачиваться, то до 60-65 более-менее все дотягивают с более-менее одинаковым качеством Ну и ещё бывают сразу проблемные по здоровью котики и породы проблемные, там повезёт/не повезёт другой процент |
|
|
|
10.10.2025, 22:24
|
|
![]() Рыба |
Этот был, считай, беспроблемный. На самом деле, очень здоровый. Ел он почти всю жизнь гречку с фаршем. Последние года три-четыре сначала был диагностирован гастрит, потом почечная недостаточность. Перевели на почечный корм. От почечной недостаточности и умер, причем, быстро, считай, без мучений.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
11.10.2025, 9:12
|
|
![]() Живет здесь |
А какая польза от кошки в доме ну если у вас нет мышей?
Я серьёзно не понимаю. Ну стресс снять может когда гладишь -------------------- Racer
|
|
|
|
11.10.2025, 9:50
|
|
![]() Живет здесь |
А какая польза от кошки в доме ну если у вас нет мышей? Я серьёзно не понимаю. Ну стресс снять может когда гладишь Я раньше тоже не понимал. В детстве было два кота. Только есть просили, в остальном им хозяева были не нужны. Сейчас дочка завела кошку. Я обалдел какие они оказываются бывают ласковые. И с улицы встречает об ноги трётся. По всюду за мной ходит, обязательно находится в той же комнате что и я. Сама приносит мячики в зубах когда хочет чтобы с ней поиграли, или подкатывает лапкой когда проходишь мимо. А когда животное в тебе нуждается, то и сам к нему привязываешься, практически как к члену семьи. Каждый день такого общения вырабатывается мощнейший нейромедиатор окситоцин, максимально полезный для человеческого счастья. Считаю эту кошку самым полезным приобретением, ничто не дарит столько удовольствия, да ещё и в таких количествах. |
|
|
|
12.10.2025, 2:51
|
|
![]() Рыба |
А какая польза от кошки в доме ну если у вас нет мышей? Я серьёзно не понимаю. Ну стресс снять может когда гладишь Ну, что тут можно ответить. Только посочувствовать. Ослика заведи. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
12.10.2025, 6:14
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, что тут можно ответить. Только посочувствовать. Ослика заведи. Снобизм — это особая форма социального позиционирования, в которой человек подчёркивает свою избранность через вкусы, знания или статус. Обычно это не про искреннюю уверенность в себе. Снобизм — защитный механизм. Его цель — скрыть неуверенность или страх оказаться недостаточно хорошим. -------------------- Racer
|
|
|
|
12.10.2025, 22:59
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, что тут можно ответить. Только посочувствовать. Ослика заведи. Зачем ослик, если есть автомобиль? Чего завести бесполезного, что все равно ничего делает не умеет, мышей не ловит, хозяина или тележку не катает? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
13.10.2025, 1:21
|
|
![]() Рыба |
Зачем ослик, если есть автомобиль? Чего завести бесполезного, что все равно ничего делает не умеет, мышей не ловит, хозяина или тележку не катает? Почему не катает? Очень даже катает. Особенно, когда бензин кончится. Ослика, в случае чего, еще и съесть можно. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
10.1.2026, 2:36
|
|
![]() Живет здесь |
Никому кошка не нужна? Коллега взяла те больше взять некому было.
А аллергия, мучается. Красивая, здоровая, к лотку приученная. Это я про кошку разумеется. -------------------- Racer
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:39 |