Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2007, 13:15
|
|
![]() Продвинутый |
А не видел ли кто в спортлабазах города вот такую приспособу.
Называца может по разному - Ролик для пресса (с компьютером На московских сайтах, как водится есть, а на питерских найти не удалось. А очень надо, в подарок.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
5.4.2007, 13:22
|
|
![]() любитель штруделей |
Спину на такой приспАсобе сорвать-как неФиг делать
|
|
|
|
5.4.2007, 13:29
|
|
![]() Продвинутый |
Пишут, что оснащен механизмом, помогающим возвращаться в исходное положение и снижающим нагрузку на поясницу.
Насколько снижающим, это вопрос ... |
|
|
|
5.4.2007, 13:33
|
|
![]() любитель штруделей |
Нагрузка на пресс обсуждаема, но вот на спину нагрузка будет очень большой
|
|
|
|
5.4.2007, 14:30
|
|
![]() Живет здесь |
Как работает то? Встать рачком, руки на тренажер и вперед до пола и назад до "рачком"?
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
5.4.2007, 14:40
|
|
|
Живет здесь |
А в чем отличие этой приблуды от обычного ролика, которым я кстати регулярно пользуюсь?
Если стоять на коленях, и катить его до полностью вытянутых рук то нагрузка не особо большая. Можно много раз сделать. А вот из положения стоя очень тяжело. Встать обратно из полностью горизонтального положения я не могу. Кстати Кашпировский в свое время показывал по ТВ такое упражнение из стойки, раз 20 сделал. Но наверно все же не до горизонтального положения опускался. |
|
|
|
5.4.2007, 15:08
|
|
![]() Живет здесь |
Разводняк это. Как и с другими домашними "тренажерами". Красиво расссказывают, показывают красивое тело, но его так не достигнуть.
Это, ессно, не мое дело, но бесполезные подарки получать обидно. Если нет специального (правильного) тренажера для пресса, то есть три упражнения лежа на спине, кот. можно делать дома. 1 Уперевшись стопами, поднимать тело в диапазоне 15-70 градусов. Пресс всегда напряжен 2 Придерживая тело руками, поднимать от пола ноги в том же диапазоне 3 В положении п.2 поднимать ноги сбоку вверх (косые мышцы) Остальное - фигня и профанация. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
5.4.2007, 15:12
|
|
![]() Продвинутый |
Отличие в том, что есть "механизм, облегчающий возврат к исходному положению".
Наверное какая-то пружина закручивается, когда дивайс едет вперед. А когда обратно, то не тока за счет мускулофф, а еще и пружина помогает. Еще, пишут, компутер есть встроенный (как без него сейчас), считает количество упражнений и расход калорий. Ну и коврик под коленки когда "рачком". |
|
|
|
5.4.2007, 15:23
|
|||
![]() Продвинутый |
Еще бОльший разводняк всякие электро_мио_стимуляторы - "вы сидите ровно, смотрите телеящик, а ваши мышцы сокращаются под воздействием электроимпульсов и вы без усилий приобретаете крсивое тело ....". Здесь же все-таки реальная нагрузка на пресс. |
||
|
|
|||
5.4.2007, 15:24
|
|
![]() Любитель |
без компутера продается в Интерспорте, около м. Нарвская. Стоит 400 с какими-то копейками
Сообщение отредактировал Lintu - 5.4.2007, 15:27 |
|
|
|
5.4.2007, 15:33
|
|
![]() Живет здесь |
У меня друг директор "Фитнесс Дом". Контора московская, но есть и тут лабаз -на наб реки Карповки.
Я ему ссылку дал посмотреть... Вот что скинули из преписки внутренней..... 16:17:33 Владимир Петлеванов: Ролик функциональный ТКО артикул 145DW цена 590 рублей скидка 30% наличие не выяснил, должна знать туласонова на сайте фитнес дом изображение не нашел 16:19:41 10015: Так он же без возвратного механизма, наш-то... 16:21:09 Владимир Петлеванов: а нафига возвратный мех-м? поломается же на раз-два 16:21:57 10015: Типа легче упражнения делать. 16:22:20 Владимир Петлеванов: поломается 16:26:18 10015: Понятно. Спсб. Вообщем если надо можно узнать наличие в Питере... -------------------- Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.
|
|
|
|
5.4.2007, 15:34
|
|||||
![]() Живет здесь |
Согласен. Тогда женщине лучше потратить деньги на вибрирующий фаллоимитатор -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||||
|
|
|||||
5.4.2007, 16:19
|
|
![]() Продвинутый |
2 Lintu, Kuzia, спасибо, обычные есть на сайте Спиртмастера...
Kuzia, если они могут привезти из Мск модельку с наворотами, то с меня пыво ... Вот такие бывают варианты, может ломается какая-то другая ? http://www.metasport.ru/vendor/ATEMI/step-1.html http://www.metasport.ru/vendor/-/P-330.html |
|
|
|
5.4.2007, 20:37
|
|
![]() Живет здесь |
Я спрошу - но похоже нет у них с механизмом....
-------------------- Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.
|
|
|
|
10.4.2007, 8:24
|
|
![]() Продвинутый |
В опчем ежели кому что оказываеца надо, то китайцы это уже сделали, а Окей продаст
Цена дивайса менее 400 рублев. Заказчик остался доволен. Пока не сломал. ЗЫ! Вставать из положения лежа вроде чуть легче, чем с простым колесом. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:47 |