Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.6.2007, 9:18
|
|
![]() гагарин |
Как обычно в пятницу пару слов о свежем кино.
Рататуй - это даже не пять. Мульт, который однозначно куплю на ДВД. Прорисовка невероятная. просто невероятная. И по качеству, и по "глубине" картинки - работает два, три плана. Если бы за мульт можно было давать премию за операторскую работу... Музыка ненавязчивая, но хочу саундтрек. И атмосфера. Хочу в Париж, братцы. Вот бывают же мульты, где есть приёмы, которые не во всяком большом кино. Ружьё, которое не стреляет. Газовый балончик, вся роль которого - выпасть из рук в нужный момент - это сильно, скажу вам. Как частность. Ну, и, понятно, крыс в которого не влюбицца нельзя. Если теперь я назову "крысой", то, поверьте - это большой комплимент. PS Заранее планируйте после кино сходить в ресторан. После откровенно хочется поесть и совсем не полуфабрикатов. PPS И... кто-нибудь умеет готовить рататуй? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
![]() |
| Гость_nvg_pegas_* |
29.6.2007, 9:22
|
||
|
|
|
||
|
|
|||
29.6.2007, 9:34
|
|
![]() Продвинутый |
Подписываюсь под каждым словом. Мульт очень достойный. Единственное, вопросом задался - на рекламе пикча, где крыс в окружении воткнутых ножиков держит сыр. В мульте этого вроде не было. Или я упустил, Geo ?
на ночь вспоминал разговор этой парочки на кухне, когда сын повара стоя спал... ржал полчаса |
|
|
|
29.6.2007, 9:39
|
|
![]() Трава. Растет здесь |
АААААА!!! Опередили!!! Он же с 28 числа идет в кинтеатрах. Что классный мульт, понятно уже по рекламе. Ждала пока запустят, собиралась в выхи идти, и потом писать восторженные слова
|
|
|
|
29.6.2007, 9:43
|
|
![]() гагарин |
присоединяйтес.
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
29.6.2007, 9:47
|
|||
![]() гагарин |
не, не было. была бабуля с помповиком. "разговор" на кухне - это да, это мегасцена. выражение лица такое буду тренировать перед зеркалом. правда, боюсь, меня за такое тоже по мордасам могут -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||
|
|
|||
29.6.2007, 9:51
|
|||||
![]() гагарин |
на мой вкус остроты не будет хватать. острого бы сыра туда сверху (сочетание сыр и помидор считаю вообще одним из самых-самых) или маслин... -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||||
|
|
|||||
29.6.2007, 9:55
|
|
|
Живет здесь |
Ага! Все верно))))
Ожидала, что будет прикольный мульт еще по рекламе. Немного засомневалась, когда по телеку стали безудержно ролики про него крутить, это уже убеждение, что то, что рекламируют активно, сразу множно смело игнорить. Так вот мульт превзошел все ожидания. Класс... От еды слюньки текут, за персонажей переживаешь как будто реальный фильм, куча приколов... Ну а про качество и добавить что-то сложно! В общем, присоединяюсь к рекомендациям) |
|
|
|
29.6.2007, 10:36
|
|||
![]() Продвинутый |
нифига, не азер, это мерзкий араб! я как его увидел, сразу Хургаду вспомнил |
||
|
|
|||
29.6.2007, 10:44
|
|||
![]() гагарин |
вот таким как вы парижская иннициативная часть молодёжи и тюнинговала Форды по ночам -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||
|
|
|||
1.7.2007, 12:59
|
|
![]() Продвинутый |
Были с подругой вчера. Решали - орешка смотреть или рататуй. Остановились на мультике. Совсем не зря - мульт классный, добрый, с забавными шютками, да и графика на уровне.
|
|
|
|
1.7.2007, 13:21
|
|||||
![]() горнопляжник |
Разумеется на 90-95% "тюнинговали" не тем Но скорее всего страховка решила все проблемы... и люди машинки обновили...или это шло как войны и прочие форс-мажоры? -------------------- --swb
|
||||
|
|
|||||
1.7.2007, 15:26
|
|
![]() Продвинутый |
Рататую зачет . В кино рекомендую идти апосля хорошего обеда - уж больно вкусно все там смотрицца )))
-------------------- Этъ
|
|
|
|
1.7.2007, 19:16
|
|
![]() Продвинутый |
да, мульт и правда супер. на ДВД в домашнюю коллекцию - одназначно!
а сцены с ножами я тоже как то не заметила и тоже задумалась, где же она была? В Реми влюбилась! |
|
|
|
1.7.2007, 20:10
|
|
|
Живет здесь |
Самое удивительное, что видела снова рекламу мульта по телеку ...
И там именно сцена с ножами, как Реми убегает, в руке у него треугольничек сыра, а за ним ножи летят и втыкаются в стенку. Где-то нас надули!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 5:04 |