Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.9.2007, 18:33
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Народ, на сайте пулково не могу найти ценник на перелет до Женевы.(конец февраля начало марта).
До муниха есть, до женевы глючит. Поделитесь соображениями. Или есть возможность заброски не через женеву?(мы рассматриваем варианты ВАЛь де ЗИр) Когда ездили в три долины могли лететь через Гренобль. Правда на сайте , гренобль то же глючит. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
17.9.2007, 19:31
|
|
![]() Хвостатый |
А что, Пулковороссия летает в Женеву?
|
|
|
|
17.9.2007, 19:44
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
а что не летает, мы же с тобой летели.
-------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
17.9.2007, 19:45
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
В расписании есть, тока скока денег не ясно...
-------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
17.9.2007, 20:52
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
В расписании есть, тока скока денег не ясно...
|
|
|
|
17.9.2007, 22:57
|
|||
![]() Хвостатый |
После того, как мы с тобой летали, оно летать прекратило. Причем на зиму 05/06 даже билеты продавались. А потом все накрылось медным тазом. В Гренобль летает подкидыш из Парижа. И в Шамбери тоже. Как вариант, разведай еще рейсы на Лион. |
||
|
|
|||
18.9.2007, 11:32
|
|
![]() Живет здесь |
цены говорят только по звонку.
на прошлой неделе самый низ был 13879 взр и 12167 детский -------------------- С уважением!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 10:53 |