Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2008, 18:42
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
Некоторое время назад, получила протокол для оплаты штрафа, но утратила его, при этом есть желание оплатить штраф. Как узнать куда платить?
Знаю только, что ехала по Таллинскому шоссе, остановили в р-не п. Кипень - п. Лаголово, кароче на подъезде к Питеру. -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
3.4.2008, 22:01
|
|
![]() Живет здесь |
нужно придти вечером на 3ю улицу строителей дом пять квартира 15 четвертый этаж и положить сумму штрафа под коврик
|
|
|
|
4.4.2008, 22:37
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Забыть ! Областные штрафы в силу удаленности не доходят до базы данных. Как вариант съездить на Ш.Революции и на третьем (четвёртом) этаже попросить распечатку штрафов и оплатить в ближайшей сберкассе , что через дорогу ...
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
4.4.2008, 22:45
|
|||
![]() горнопляжник |
Не прокатит этот вариант ни разу Если где и есть концы - так в том подразделении откуда были ТЕ гайцы... -------------------- --swb
|
||
|
|
|||
5.4.2008, 14:12
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Ну раз не было там того штрафа , значит и в базе данных по выезду за границу его тоже нет ! Правильно !? Ведь речь в мессаге идет о не оплаченных штрафах и их влиянии на выезд за рубеж ?
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:47 |