Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как оплатить штраф в ГБДД если утрачен, протокол?
 Ведьма
сообщение 3.4.2008, 18:42
Сообщение #1

Айда, летим со мной!
Некоторое время назад, получила протокол для оплаты штрафа, но утратила его, при этом есть желание оплатить штраф. Как узнать куда платить?
Знаю только, что ехала по Таллинскому шоссе, остановили в р-не п. Кипень - п. Лаголово, кароче на подъезде к Питеру.

--------------------
У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.

+Цитировать сообщение
 fluffy
сообщение 3.4.2008, 22:01
Сообщение #2

Живет здесь
нужно придти вечером на 3ю улицу строителей дом пять квартира 15 четвертый этаж и положить сумму штрафа под коврик

+Цитировать сообщение
 Сидор Самураев
сообщение 4.4.2008, 22:37
Сообщение #3

слаломист широколыжник
Забыть ! Областные штрафы в силу удаленности не доходят до базы данных. Как вариант съездить на Ш.Революции и на третьем (четвёртом) этаже попросить распечатку штрафов и оплатить в ближайшей сберкассе , что через дорогу ...

--------------------
" Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant

+Цитировать сообщение
 swb
сообщение 4.4.2008, 22:45
Сообщение #4

горнопляжник
QUOTE (civic aerodeck @ 4.04.2008, 22:37)
Как вариант съездить на Ш.Революции и на третьем (четвёртом) этаже попросить распечатку штрафов и оплатить в ближайшей сберкассе , что через дорогу ...

Не прокатит этот вариант ни разу sad.gif ... скорее всего... Я осенью МВУ когда получал... интереса ради запросил себе распечатку (сморщились - но сделали) ну так не было там февральского штрафа... не было и всё тут...

Если где и есть концы - так в том подразделении откуда были ТЕ гайцы...

--------------------
--swb

+Цитировать сообщение
 Сидор Самураев
сообщение 5.4.2008, 14:12
Сообщение #5

слаломист широколыжник
Ну раз не было там того штрафа , значит и в базе данных по выезду за границу его тоже нет ! Правильно !? Ведь речь в мессаге идет о не оплаченных штрафах и их влиянии на выезд за рубеж ?

--------------------
" Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему