Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.4.2008, 16:33
|
|
![]() лучший бордер среди гармонистов |
29 апреля состоится концерт "ПервомаЙ", посвященный празднику 1 Мая. Помните? - в Советском Союзе это был один из самых крупных праздников! Поэтому на концерте будут исполняться "советские" старые песни. Например:
"Взвейтесь кострами синие ночи!" "Марш коммунистических бригад" "БАМ" "Гимн СССР" и т.д. Концерт начнётся в 19 часов по адресу ул Лебедева 11/13 (метро "Площадь Ленина"). Место выбрано не случайно: там находится кафе, оформленное в "советском" стиле. Причём цены там "магазинные" что не может не радовать. В кафе несколько столиков, которые к началу концерта будут уже накрыты "по-советски". Приветствуются красные флаги, комсомольские-пионерские-октябрятские значки и т.д. Билет стоит 200р ("на артистов") + 150р ("на банкет") = 350р. Есть еще 5 бюджетных мест на скамеечках не у стола по цене 200 руб. (т.е. только "на артистов") Заказ билетов по тел 8921-398-32-80, Наташа
Прикрепленные изображения
-------------------- С уважением, Иваныч.
|
|
|
|
30.4.2008, 23:33
|
|
Спасибо всем, кто пришёл на концерт!
|
|
|
|
30.4.2008, 23:38
|
|
Особенно - туристам.
|
|
|
|
30.4.2008, 23:42
|
|
Артистам тоже большой респект!
|
|
|
|
30.4.2008, 23:45
|
|
Следующий концерт "Песни Победы" состоится 8 мая в кабачке "Вина Кубани".
Начало в 19-30. Приходите - услышите военные песни, которые пели наши деды...
|
|
|
|
1.5.2008, 9:09
|
|
![]() гагарин |
Кака-кола на столах выбрана за коммунистический цвет?
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
1.5.2008, 20:35
|
|||
Это для прикрытия. Смотри дальше! (буквально на 5 см) На концерте "Песни Победы" 8 мая прозвучат песни: "Землянка" "Лизавета" "Смуглянка" "Волховская застольная" "Эх, Ладога!" "Враги сожгли родную хату" "Моя любимая" "По полю танки грохотали" и ещё приблизительно 30 песен военных лет. Приходите. Споём и выпьем за Победу. -------------------- С уважением, Иваныч.
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:11 |