Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_nvg_pegas_* |
29.4.2008, 14:14
|
|
|
Утром на Карбышева, в пробке, из Гетца стоящего сзади слева бибикалка "прорвалась", а потом "Коля - ПРИВЕТ!", я оглянулся, но мешала стойка и я не рассмотрел(((, крикнул в ответ - ПРИВЕТ, и тут все поехали... я оОчень спешил - опаздывал на перевязку в ВМА, поэтому уехал вперед и не мог останавливаться...
Просто интересно кто же был это? А вообще приятно! - я с хорошим настроением приехал к врачам и они еще подняли настроение - выздоравливаю! и шов уже почти в норме! Так что наверно скоро и ролики разрешат)) ВСЕ БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!! |
|
|
|
29.4.2008, 14:19
|
|
![]() Прохфессор |
Я знаю только одну владелицу голубого Гетца - Катеньку
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
29.4.2008, 14:27
|
|
|
Там за рулем был мужчина, кто и выскочив из машины кринул мне приветствие, а поскольку началось движение он тут же сел за руль... кто был пассажиром ( а он был) я не разглядел.. у меня зеркала с приличной сферичностью, а оглянуться толком не мог... - больно поворачиваться ( пока еще )
|
|
|
|
29.4.2008, 15:38
|
|
![]() Неисправимый оптимист |
Вот и я заглянула почитать, кто ж у нас еще на голубом гетце катается?
Мой-то ни с кем не спутаешь - вся машина в игрушках: сзади под стеклом ежики-солнышки, впереди под лобовым - большой заяц, а на ремнях и подголовниках собаки И еще для идентификации наклейки гетц-клуба и автобратства на заднем стекле. Только мой гетц мужчины не водят Заранее передаю привет автомобильному соратнику! -------------------- Не прощаюсь, желаю удачи!
|
|
|
|
29.4.2008, 15:48
|
|||
Выздоравливайте, Пегас! И берегите себя! -------------------- Не прощаюсь, желаю удачи!
|
||
|
|
|||
| Гость_serpo_* |
29.4.2008, 15:51
|
|
|
уже было хотел за Катеньку порадоваться... Типа мущщина появился, хоть бы и чисто за рулем. А у нее все ежики-собачки...
Пегасыч, поправляйся!!! |
|
|
|
29.4.2008, 15:52
|
|
![]() Хвостатый |
А я вообще считаю, что ББФФ не стоит на улицах заниматься.
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
29.4.2008, 16:12
|
||
|
|
Ты енто не путай БИ-БИ просто так и биби, когда впереди стоит машинка с логотипом форума и ТОТ самый человек УЗНАЛ меня и назвал по имени "пустячОк", но как приятно )) |
||
|
|
|||
| Гость_serpo_* |
29.4.2008, 16:15
|
||
|
|
ЗППП знаю...ББФФ из того же сегмента? |
||
|
|
|||
| Гость_nvg_pegas_* |
29.4.2008, 16:16
|
||||
|
|
Збазыба |
||||
|
|
|||||
| Гость_nvg_pegas_* |
29.4.2008, 16:27
|
||||
|
|
не совсем... сорее Болит-болит - фсе фигово, а это, кстати , наверно бывает и от ЗППП, но редко и вообще... уког есть пороблемы с зппп - (что-то слишком часто стало встречаться в форуме...) либо не пользуйте дырокол на презики, либо пользуйте ИСПРАВНЫЕ презики, а самое лучшее...- ведите упорядоченный образ половой жизни... Гыыыыыыыыыыыы ЗЫ Вот написал и подумал.... а ведь я "упорядоченный совсем недавно", а счастие есть - русская рулетка .. блин анекдот в тему.... -дедушка, а правда , что в молодости ты был членом суда? -внучек, молодость..молодость... членом суда.. членом туда... |
||||
|
|
|||||
29.4.2008, 17:37
|
|
![]() Хвостатый |
2serpo:
ББФФ (бибифафа) - ритуал приветствия участников тусовки авто.ру. С моей точки зрения, совершенно излишний, т.к. бибиканье и мырганье фарами остальные могут воспринять неадекватно. К ЗППП отношения не имеет. Но дискуссия может легко скатиться на эту тему. |
|
|
|
4.5.2008, 14:14
|
|
(/me начинает волноваться) И все-таки, кто же у нас еще ездит на голубом гетце-то?!
2Marmotte: бибикать тоже можно по-разному. а адекватно там кто-то реагирует или нет.... главное, себя контролировать и адекватно реагировать, если бибикают не тебе p.s.хочу наклейку ski.spb.ru !!! -------------------- Не прощаюсь, желаю удачи!
|
|
|
|
4.5.2008, 21:55
|
|||||||
![]() слаломист широколыжник |
2 Пегас. Прочитав твой пост впал в раздумья , что ж у тя за болезнь такая ? Вроде вен заболевания перевязками не лечат ..))))) Гыыыы(хотя смотря что перевязывать ) Тем не менее ! Быстрейшего выздоровления ! -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
||||||
|
|
|||||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |