Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.6.2008, 13:40
|
|
![]() Живет здесь |
Скорей в дорогу, старина, - весь этот мир Набил оскомину... и в том Ее вина, Что душит города асфальтовая пыль, Его комфорт, и суета, и духота А нам бы полной грудью выдохнуть простор, Пусть ветер странствий твои кудри шевелит, И увидав вдали цепочку снежных гор, Забыть про город, стюардесс и про рубли И мы вернемся в край, где призрачный рассвет Донгуза снежную вершину золотит, Где мощью серых скал раскинулся Чегет, И покоряет Шхельды неприступный вид Там с ног сбивает пыль спустившихся лавин, Там не получится сбежать иль сачкануть, Но там - друзья, и, значит, там ты не один Забудь Ее, нам скоро, парень, в путь! -------------------- Там вам не тут!
|
|
|
|
![]() |
17.6.2008, 13:47
|
|
![]() Легенда |
Это марш сексуальних меньшинств ?
|
|
|
|
17.6.2008, 13:50
|
|
![]() любитель штруделей |
Тююю..какие люди. Что случилось? Чегет растаял?
|
|
|
|
17.6.2008, 14:01
|
|
![]() будущий чемпиён вселенной по фрырайду :) |
котейко:
продолжение: Забудь ЕЕ, нам скоро, парень, в путь. Ты положи мне голову на грудь, И кудри шевелить твои я буду рад, Поверь, теперь ты больше мне чем брат.... Забудь про деньги, город, стюардесс А я уж помогу тебе забыть свой стресс. Ведь женщины - непостоянные созданья И коль тебя замучили терзанья, Скорей, мой мальчик, в путь в дорогу! И у подножья древних гор оставь свою тревогу, Отбрось свой ложный стыд, малыш Ведь из моих объятий ты не убежишь... Кауказких горцэф горделивый стан, Излечит душу от сердечных ран!
-------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
17.6.2008, 14:14
|
|||
|
Живет здесь |
И часто? |
||
|
|
|||
| Гость_serpo_* |
17.6.2008, 15:17
|
||
|
|
И сладка парочка с Хибин, Та что частенько с ебеней Вещает нам о Нордиках прекрастных, О долборайдинге крутом, Полярных сиськах, О том, о сем... Вдруг осознает наконец что ЛЕТО наступило |
||
|
|
|||
17.6.2008, 15:19
|
|
![]() икан |
Олегу спасибо.
Валере мегазачот. Блин, я не знал, что ты еще и поэзией жжошь! |
|
|
|
17.6.2008, 15:39
|
|
Спасибо, друк-серпо, что ты напомнил нам про это.
Но лето в заполярье коротко и если снегу дофига, то лето как бы и не лето... А так, короткий миг, мгновеньё между тем щелчком креплений, Когда встегнулся крайний раз в сезоне этом И тем щелчком, когда встегнусь в сезоне новом я без промедлений. С любовью к вам их хибиней и с пребольшим приветом! Ну а пока пойдем бэккантрить в летние снега... Да не устанет и не заболит нога... -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
17.6.2008, 15:42
|
|
А если серьёзно, меня вот чёта торкнули цитатки из Лермантова нашего Михаила Юрьевича в ДАШКИНОМ БЛОГЕ. сто семдесят шесть лет назад написано, а всё так же свежо.
|
|
|
|
17.6.2008, 15:59
|
|
![]() |
2 mutant:
Продолжние поэмы - просто мегазачет! Плакаль |
|
|
|
17.6.2008, 16:28
|
|
![]() Живет здесь |
2 Катейка: к психиатру!
2 Мутант: про Хибины у тебя лучше получается, "чесать-лизать"- не твое 2 Терминатор: сбивает с ног ударная волна, несущая эту-самую снежную пыль, но я не об этом... -------------------- Там вам не тут!
|
|
|
|
17.6.2008, 17:41
|
|||
![]() Легенда |
Я-то тут при чем? Вы сами-то читали, как Ваш топик называецца? "Про любовь". А в самом тексте что написано? Бросай ЕЕ нафиг и айда с нами-пацанами пацанячицца на свежем воздухе! Меньшинство и есть с какой стороны не посмотри... |
||
|
|
|||
| Гость_Птаха_* |
17.6.2008, 21:51
|
|
|
Про любовь?
ээээээ.... а где собственно вышеупомянутая любовь и в чем она состоит? |
|
|
|
17.6.2008, 22:02
|
|
![]() Живет здесь |
cameraman, держись! ..осталось не долго и Ее снова можно будет на зимнее время года "оставить дома по хозяйству"
Валера, 5 баллов! |
|
|
|
17.6.2008, 22:06
|
|
![]() ••• |
Сцуко Мутти запарил, я теперь с ним на один бугель не сяду!
|
|
|
|
18.6.2008, 0:30
|
|
поэт в россии больше чем поэт,
а потому нет смысла парица над этим для гомофобов пламенный привет, а для нормальных пацанов всегда мы за себя ответим. и посему сердешный друк ярмола, расслабься лучше и приезжай катадзе. а если принципы не позволяют расслабляца, на бугеле поедешь в позе богомола. -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
18.6.2008, 9:54
|
|
![]() Живет здесь |
Олег - держись. Любой текст содержащий двоякий смысл, будет истолкован по разному. Холодный аналитический мозг Катейки понял его буквально
mutant: вот так у нас друзья шутиши шутили, друг с другом, а потом один получил реальное приглашение на дачу от стюарда, когда обратно летели. |
|
|
|
18.6.2008, 10:08
|
|
стюард то хоть симпатишный был?
|
|
|
|
18.6.2008, 10:21
|
|||
![]() Легенда |
У меня вопрос - А что понял ты из текста? А чем стих? |
||
|
|
|||
18.6.2008, 10:27
|
|
![]() Трава. Растет здесь |
да. я вот тоже не поняла: а кого забыть -то надо?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 20:24 |