Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Пегас_* |
7.9.2008, 22:19
|
|
|
То что в Раше ОД рубят не на сервисе а на продажах это всем итак иясно, но некоторые даже продавать намана не хотят!
В четверг был на нулевом ТО и вот что увидел в салоне: ![]() вот еще ![]() чтобы не вызывало сомнения что это автосалоне ![]() Когда я показал эту паутину менагеру тот просто поржал и ушел..., уезжал я уже под закрытие салона и НИКТО так и не подошел и даже не потрудились позвать уборщицу. |
|
|
|
![]() |
8.9.2008, 0:57
|
|
![]() Рыба |
Жлобьё, оно и есть жлобьё! Коля, а первая картинка что-то не открывается.
У меня брат только что купил новую машину. Samand (выбор обсуждать не будем пока) --- в салоне где он ее заказал (территориально было удобно) красных, как он хотел, не оказалось, сказали привезем 9 августа и взяли 10000 залога. Он, от нечего делать, съездил к конкурентам там стоят две красных. Приехал в салон, рассказал высказал сомнение, что в срок приедет красная, ему говорят: отлично, мы поменяемся, но только вот эти которые тут кругом стоят мы не можем поменять, а если не красная приедет, то 9-го поменяем. Приехали, красной нет, есть коричневая, ему долго называли ее красно-коричневой и говорили: ах! какой редкий чудесный, красивый цвет! В итоге купил у конкурентов последнюю из оставшихся красных, на вопрос про обмен сказали: менятся? а нам-то это зачем? 10000 на момент конца августа назад еще не получил... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
8.9.2008, 1:07
|
|
![]() Островитянин |
То что в Раше ОД рубят не на сервисе а на продажах это всем итак иясно... Эх, Пегас, ежели бы так!)) Неправ ты. А фотки... так видимо Ситроён в исполнении Пикасо покупают редко -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
8.9.2008, 11:01
|
|
|
Живет здесь |
У нас ,в последнее время,авто продаются как горячие пирожки.Вот от этого,и отношение.Мол всё равно купят.
Я каждый день езжу мимо салона хонда на петроградке(Ул корпусная и малая зеленина). Один ,а то и два раза в неделю привозят на фурах,новые авто.Модели все разные.Но судя по всему берут всё.А вы говорите, паутина))) |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
8.9.2008, 11:24
|
|
|
А фотки... так видимо Ситроён в исполнении Пикасо покупают редко Да, этот Пикассо простоял в салоне аш целых 12 дней... Я свой забрал вечером 20 августа, этот пригнали в салон 22 августа. В целом за август продано три Ксары Пикассо и пара С4 Пикассо (это те продажи кот. я лично видел). ЗЫ Первую фотку дополнительно менять не буду - она , собственно говоря, тоже вид паутины, так что хватит и этих двух. |
|
|
|
9.9.2008, 16:14
|
|
![]() Продвинутый |
Да, этот Пикассо простоял в салоне аш целых 12 дней... Я свой забрал вечером 20 августа, этот пригнали в салон 22 августа. В целом за август продано три Ксары Пикассо и пара С4 Пикассо (это те продажи кот. я лично видел). ЗЫ Первую фотку дополнительно менять не буду - она , собственно говоря, тоже вид паутины, так что хватит и этих двух. Как пользователь ситроенов и официального сервиса,не удивлен. Приколов с ним(ОД),хватает. Кста Пегас,привет от одноклубника ,твои фотки на си тросайте видел. |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
9.9.2008, 16:51
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2008, 18:15
|
|
![]() Амфибия... |
О-ооо, Сервис "Ситроена" в нашем областном центре....
.....Это что то... Сам не испытывал...Бог миловал...но наслышан... Пегас....Мужайтесь -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
9.9.2008, 20:47
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|