Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.12.2008, 21:02
|
|
|
Любитель |
Как-то помню на форуме обсуждалось страхование ответственности при катании. Поиск не помог, хотя тема была. У кого есть опыт подскажите. В прошлом годе чуть не влетел в какого-то шведа, и сам бы был виноват, поскольку ехал сверху. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
13.12.2008, 21:24
|
|
![]() СтарЫй АрЁл |
Как-то помню на форуме обсуждалось страхование ответственности при катании. Поиск не помог, хотя тема была. У кого есть опыт подскажите. В прошлом годе чуть не влетел в какого-то шведа, и сам бы был виноват, поскольку ехал сверху. Спасибо. А в чём конкретно то вопрос? За чей счёт Шведа бы лечилли? -------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
|
|
|
13.12.2008, 22:14
|
|
![]() Живет здесь |
К обычной страховке лыжника надо прибавить ГО (гражданскую ответственность)
|
|
|
|
13.12.2008, 23:09
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
14.12.2008, 21:45
|
|
![]() снегорез |
у нас некоторые страховые продают страховку ГО именно в этом понимании. в частности, московские офисы Ингосстрах и РОСНО. питерские - не знаю, звоните.
что входит в стоимость скипасса - это зависит от курорта. обычно на курортах продают дополнительные страховки, туда может входить ГО. читать надо. |
|
|
|
30.12.2008, 17:26
|
|
![]() Любитель |
у нас некоторые страховые продают страховку ГО именно в этом понимании. в частности, московские офисы Ингосстрах и РОСНО. питерские - не знаю, звоните. скажите, так лучше покупать горнолыжную страховку в россии? и лучше покупать с гражданской ответственностью, я правильно понял? -------------------- В ГОРАХ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ!
Держитесь от этого места подальше. |
|
|
|
30.12.2008, 17:41
|
|
![]() снегорез |
что ему лучше - каждый решает сам.
|
|
|
|
30.12.2008, 18:12
|
|
![]() Любитель |
что ему лучше - каждый решает сам. ничего не понял. -------------------- В ГОРАХ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ!
Держитесь от этого места подальше. |
|
|
|
30.12.2008, 18:47
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
30.12.2008, 19:09
|
|
![]() |
Гражданскую ответственность надо страховать в той же компании, в которой вы купили страховку от несчастного случая. Скажем, есть у меня полис РЕСО с горнолыжным риском, а к нему я еще на 2 недели прикуплю полис ГО. Цена вопроса - смешная - меньше 1 евро в день. Польза какая?
Если (не дай Бог!) наш человек кого-то снес на склоне и тот другой окажется в больнице, то его страховая оплатит все расходы, а потом через суд выставит иск к нашему человеку. Надеяться, что у нас не найдут, не надо. Найдут. Через Инъюрколлегию. А суммы исчисляются десятками килоевро. Нужен или нет полис ГО - каждый решает сам, но имхо - нужен. |
|
|
|
30.12.2008, 19:11
|
|
|
Любитель |
раньше в медэкспрессе ГО продавали.
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
31.12.2008, 14:10
|
|
|
Продвинутый |
Гражданскую ответственность надо страховать в той же компании, в которой вы купили страховку от несчастного случая. Скажем, есть у меня полис РЕСО с горнолыжным риском, а к нему я еще на 2 недели прикуплю полис ГО. Цена вопроса - смешная - меньше 1 евро в день. Польза какая? Если (не дай Бог!) наш человек кого-то снес на склоне и тот другой окажется в больнице, то его страховая оплатит все расходы, а потом через суд выставит иск к нашему человеку. Надеяться, что у нас не найдут, не надо. Найдут. Через Инъюрколлегию. А суммы исчисляются десятками килоевро. Нужен или нет полис ГО - каждый решает сам, но имхо - нужен. я вот купил в питерском РЕСО горнолыжную страховку, а страховку ГО там не купить. говорят, мы сами ГО не страхуем, но страхуют наши турагенты (я не очень понял, что это значит, но разбираться времени не было). отчего вы утверждаете, что надо ГО страховать там же где от несчастного случая? и еще, здесь я уже не успеваю купить страховку ГО. думаю сделать это на курорте в Австрии. реально ли это и есть ли смысл? есть у кого опыт? |
|
|
|
31.12.2008, 14:20
|
|
|
Любитель |
на некоторых курортах ест такая услуга, на некоторых - нет.
Нинада никого сбивать... чай не на броневике по трассе едем... -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
31.12.2008, 14:25
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
31.12.2008, 14:27
|
|
|
Любитель |
вот щя в трех долинах внетрассы нет. Вообще
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
31.12.2008, 15:20
|
|
![]() снегорез |
вот щя в трех долинах внетрассы нет. Вообще по отзывам из Норвегии, примерно та же картина. первый раз вижу, чтоб жесткие бордеры жаловались, что сплошное солнце и не видать снегопадов. |
|
|
|
31.12.2008, 16:06
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
31.12.2008, 16:09
|
|
|
Любитель |
эх блин, а в Зельдене что, неизвестно? буду там с 4 января. тоже придется по трассе скрестись? так сходи на сайт, посмотри камеры, посмотри истоию погоды... когда последний раз и скока снега падало... Не в каменном веке живем -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
31.12.2008, 16:47
|
|
![]() Любитель |
Купил в росно глыжную страховку, отдал 17 ойро за пять дней. Как-то вроде дорого, или сейчас везде так?
|
|
|
|
31.12.2008, 16:58
|
|
|
Любитель |
гипс в альпах стоит от 500 евро... дорага...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:31 |