Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Птаха_* |
20.1.2009, 17:50
|
|
|
Собсно сабж.
Хорошо бы, чтоб запись была такого качества, чтоб ее можно было проигрывать в зале человек на пятьсот. Но, если музыка понра, и есть название, будет проще искать где-нибудь запись. Может, у кого есть что на примете, что можно переписать. Очень Надо. Такой красивый танец, а у нас под него крутят в стиле русский шансон. Убицца тапком... Отдельные надежды - на Бемегота и Мдоро... |
|
|
|
20.1.2009, 17:56
|
|
![]() Чучелко |
Можно еще задать вопрос тут http://www.gotango.ru/forum в рубрике музыка или диджеи. Ну или в контакте в крупных профильных группах.
У тангодиджеев такие склады разной музыки, что можно и лично поспрашивать. -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
20.1.2009, 18:00
|
|
|
Можно еще задать вопрос тут http://www.gotango.ru/forum в рубрике музыка или диджеи. Ну или в контакте в крупных профильных группах. (стесняясь) Оль, с танго у нас всё в порядке... Но ритмический фокстрот это не совсем танго |
|
|
|
20.1.2009, 18:18
|
|
![]() Чучелко |
Да я понимаю, что с тангой все в порядке. Просто диджеи - они часто люди разносторонние и имеют большие коллекции музыки вообще. Там запросто может оказаться и подборка фокстротов. А сетования на блатняк там как раз поймут и поддержат. )))
Можно обратится на сайты танцоров бальных танцев, в школы бальных танцев. Я задала вопрос одному товарищу. Может потом у других поспрашиваю. Любопытство гложет: а зачем? (ну интересно же) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
20.1.2009, 18:32
|
|
![]() Чучелко |
вот мне уже ответили что: "Вопрос слегка не ко мне )), но мне тут Ира подсказывает что есть много разных фокстротов в зависимости от годов, у нее их много, ))), для начала можно в контакте поискать в аудиозаписях, (набираешь в поиске фокстрот и будет куча разных мелодий), подробности к Ире ))) (вот как я ловко стрелки перевел )) )"
Скорее это можно перевести как: а поконкретнее ))) Так что как я и предполагала, у диджеев (в данном случае упоминаемая Ира) фокстротов есть и много ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
20.1.2009, 18:48
|
|
![]() Чучелко |
Предлагают наши танго-фокстороты и 30 годов скинуть на флешку или закатать на диск. Брать?
Еще можно "поиск по аудио вконтакте: slow foxtrot, к примеру Пример красивого фокстрота: Frank Sinatra "New York, New York". Нестареющая классика :-) Или нужен быстрый фокстрот?" Алле, есть тут кто-нибудь? -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
20.1.2009, 20:47
|
|
|
Предлагают наши танго-фокстороты и 30 годов скинуть на флешку или закатать на диск. Брать? Еще можно "поиск по аудио вконтакте: slow foxtrot, к примеру Пример красивого фокстрота: Frank Sinatra "New York, New York". Нестареющая классика :-) Или нужен быстрый фокстрот?" Алле, есть тут кто-нибудь? Да здесь я, здесь, отошла ненадолго... ОТвечаю: 1. Дадададада!!!! и лучше на диск, хотя согласна на всё. Танги есть красивые, это не так актуально, вальсы просто классные, чувствуешь себя в вене на рожденственских балах, а фоксы - ужос кромешный, бееееее.... 2. Че такое быстрый-небыстрый? ну от полутора до двух раз быстрее чем "Утомленное солнце" 3. В контакте у меня контакта нету, но возьму заинтресесованное лицо залезть и посмотреть, только это будет не сразу... 4. Насчет в школах поспрошать - так в школе этот ужос и крутют. Там, понимаешь, борьба не за стиль, а за правильный ритм и темп, так что найденные мелодии еще придется со скрипом вдвигать, потому как, видимо, не все пройдут по нужным критериям. Но, если ничего не делать, еще долго придется мучаться ЗЫ Туфли купила |
|
|
|
20.1.2009, 23:42
|
|
![]() Чучелко |
ок, попрошу Иру закатать на диск или мне на флешку, с нее сама на диск запишу. А что там назаписывают - сама будешь сортировать )))
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
21.1.2009, 0:33
|
|
![]() не живу я здесь... |
Посмотрел я в ютубе на фокстроты и четкого представления не составил для себя, что это такое. Музыки у меня много, что-нибудь выложу днем. Вы файлообменниками пользоваться можете? и нужны классические фокстроты или чтобы ритм подходил?
-------------------- - Я Вас не избегаю, я Вас дозирую...
|
|
|
|
21.1.2009, 0:52
|
|
![]() Фрирейсер |
Гдето валяются диски с музыкой для спортивных бальных танцев, помню были и тренировочные и соревновательные версии, но уточнить смогу только завтра вечером. Еще, как вариант: Каждые выходные ФТС в Питере проводит какие либо соревнования, я сейчас не в теме, но поиском через какой нибудь яндекс это найти не трудно. Так вот, там обычно в холле торгуют всякой танцевальной лабудой и в том числе музыкой.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
21.1.2009, 9:29
|
|
![]() Дед на лыжиках |
Собсно сабж. Хорошо бы, чтоб запись была такого качества, чтоб ее можно было проигрывать в зале человек на пятьсот. Но, если музыка понра, и есть название, будет проще искать где-нибудь запись. Может, у кого есть что на примете, что можно переписать. Очень Надо. Такой красивый танец, а у нас под него крутят в стиле русский шансон. Убицца тапком... Отдельные надежды - на Бемегота и Мдоро... Стукнитесь к моей дочке вконтакт, если есть возможность. Она занималась, а теперь преподает спортивные бальные танцы. http://vkontakte.ru/search.php?id=90393 Или в скайп olechka290387 -------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
21.1.2009, 9:44
|
|
|
Всем, всем спасибо огромное! Чуточку освобожусь и напишу подробнее. По поводу "вконтакте" - меня не пускает без регистрации, но я запущу по ссылкам более продвинутых товарищей
Еще раз спасибо тем, кто не послал, а что-то нашел! |
|
|
|
21.1.2009, 12:05
|
|
![]() не живу я здесь... |
здесь http://webfile.ru/2569967 выложил, что, по моему мнению, похоже на фокстрот, если что не так, звиняйте)
-------------------- - Я Вас не избегаю, я Вас дозирую...
|
|
|
|
21.1.2009, 13:23
|
|
![]() Чучелко |
диск мне уже пишут, в четверг отдадут. Так что придумывай, как его забрать. )
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
21.1.2009, 13:37
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
21.1.2009, 13:38
|
|
![]() Чучелко |
…Может отпрвить UPS?)) (извините, если шутка неуместна))) ррррррр.... РРРРРРРРРРРРРРРР........... не, нормальная шутка, но пусть гады посылку отдают!!! P.S. Интересно, а откуда все уже все знают?! Вроде рассказала вчера одному человеку ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
21.1.2009, 13:41
|
|
![]() Снусмумрик |
К контакте есть меню "новости", а там отражается статус…))
|
|
|
|
21.1.2009, 13:52
|
|
![]() Чучелко |
К контакте есть меню "новости", а там отражается статус…)) ааа, ну да, ну да, я вчера довольно искренне выражала свое мнение о таможне, UPS и прочем. -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
21.1.2009, 14:14
|
|
|
здесь http://webfile.ru/2569967 выложил, что, по моему мнению, похоже на фокстрот, если что не так, звиняйте) Извините, я затупанка... Выложено 1508 файлов. ???????????? но это не все. Чтобы открыть любой из них, надо набрать его номер. Где берут эти номера? При наборе произвольного номера отвечают, что такого нет. Чувствую, что с моими способностями лучше довериться кадавре. И потом, прослушать 1508 мелодий - это сильно ЗЫ Оль, ты на мобилу мне звони, когда будет готова. Подъеду/ем. А не то будем подманивать на кусочек сыра бофор |
|
|
|
21.1.2009, 14:20
|
|
![]() Чучелко |
Оль, ты на мобилу мне звони, когда будет готова. Подъеду/ем. А не то будем подманивать на кусочек сыра бофор Позвоню. Номер лучше повоторить. А то я все не изживу скверную привычку записывать номера на бумажках и терять их. ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 5:52 |