Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2009, 10:47
|
|
![]() живет не здесь |
Оригинал здесь: http://video.sportbox.ru/VidySporta/lizy/v...gigantmuzhchiny
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
4.2.2009, 10:53
|
|
![]() Живет здесь |
пацталом
-------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
4.2.2009, 10:54
|
|
![]() слаломист широколыжник |
А чё , нормально. Профессионалов везде хватает. Люди понимают о чем пишут .... гыыыы
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
4.2.2009, 11:15
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
А я вот в децтве умела супергигант на беговых и что?
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
4.2.2009, 11:17
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
4.2.2009, 11:34
|
|
![]() Живет не здесь |
Оригинал здесь: http://video.sportbox.ru/VidySporta/lizy/v...gigantmuzhchiny Северная столица франции -- Хантымансийск!-------------------- На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.
|
|
|
|
4.2.2009, 11:37
|
|
![]() орайдарайда |
Хе-хе, я расслоил не одну пару беговых лыж, прыгая с самопостроенных кикеров на Вороньей горе в Можайском.
Сегодня вот я не смогу так, с налету, фигануть с такого кикера, с каких сигал тогда без лишних раздумий Лопаты для построения кикеров мама покупала мне в строительно-хозяйственном магазе.. |
|
|
|
4.2.2009, 11:43
|
|
![]() Продвинутый |
А чё , нормально. Профессионалов везде хватает. Люди понимают о чем пишут .... гыыыы Кто знает, что за "профессионал" вчера комментировал супер G среди женщин на ЧМ? Убил бы и за снобизм, перерастющий просто в хамство по отношению к спортсменкам, и за знание матчасти - прошлый ЧМ в "Эре" (!) -------------------- Ab ovo
|
|
|
|
4.2.2009, 11:44
|
|
![]() Живет здесь |
А мы с пацанами в 70-х воще на беговых фрирайдили по-черному с сопок вокруг Мурманска. Снегу по колено, и хоть бы фиг - несешься. А щас и на Феклах невсегда получаеца целину одолеть.
|
|
|
|
4.2.2009, 11:48
|
|
![]() живет не здесь |
Мне беговые, видимо, в детстве не достались. Я на Голифке рассекал на лыжах "Снежок?" длиной метр с универсальными креплениями. Стоили они рупь десять, как сейчас помню. С собой на троих всегда возили запасную пару, потому как сломать было обычным делом.
|
|
|
|
4.2.2009, 12:07
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
4.2.2009, 12:11
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Кто знает, что за "профессионал" вчера комментировал супер G среди женщин на ЧМ? Убил бы и за снобизм, перерастющий просто в хамство по отношению к спортсменкам, и за знание матчасти - прошлый ЧМ в "Эре" (!) аха, было такое Я вот очень люблю Кёрлинг смотреть именно из-за парочки комментаторов, они жгут так, как будто пыхтят прямо в комментаторской, всем рекомендую для поднятия настроения -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
4.2.2009, 12:47
|
|
![]() Живет здесь |
Я вот очень люблю Кёрлинг смотреть именно из-за парочки комментаторов, они жгут так, как будто пыхтят прямо в комментаторской... Тот кто придумал керлинг - тоже "пыхтел" неслабо ИМХО -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |