Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.5.2009, 20:05
|
|
![]() Живет здесь |
Если кто отправлял своих отпрысков в этот лагерь (за Зеленогорском), поделитесь отзывами. Буду признателен.
-------------------- С уважением!
|
|
|
|
25.5.2009, 21:54
|
|
![]() Живет здесь |
я был, когда был отпраском.. лет 15 назад. Ничаво не помню.. сорри.
-------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
25.5.2009, 22:05
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
езжайте лучше в Окиян, это хотяб свое. А Заря как раз вражья. Правда не знаю, остались ли путевки...
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
25.5.2009, 23:42
|
|
![]() Живет здесь |
езжайте лучше в Окиян, это хотяб свое. А Заря как раз вражья. Правда не знаю, остались ли путевки... расшифруй ) Нам предлагают отправить детвору в июне -------------------- С уважением!
|
|
|
|
26.5.2009, 9:01
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
26.5.2009, 11:16
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Портвейн? я ребята не Ван Дамм, пью не виски, а Агдам... -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
26.5.2009, 15:31
|
|
![]() Живет здесь |
Я, я в Заре был в году в 1994-95. Еда была отстой, плитка в душе поколатая, вода, теплая чутка, пошла толька через полчаса.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
26.5.2009, 15:45
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Ну 95-й совсем не показатель. Тот же Океан каждый год подделывается/ремонтируется и т.д. еще пять лет назад он был совсем не тот что сейчас. Сейчас по телеку на каждый этаж поставили. Бассейн работает во всю. Дошкольный корпус готовят.. а уж желающих откусить сей кусок, хоть отбавляй - задолбались отбиваться.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:29 |