Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.6.2009, 14:29
|
|
|
Продвинутый |
Всем привет!
Уважаемые рыболовы, подскажите, пожалуйста, где на севере города есть магазины, торгующие товарами для рыбалки. СтоИт задача купить недорогую, но более-менее качественную удочку для поплавковой ловли (в т.ч. и в проводку). Плюс катушку, плюс минимальный набор снастей. Цель - релаксационная ловля окуней/плотвичек с берегов финляндских озер/рек. Если что - в ценах и марках не разбираюсь. Буду благодарен за любые советы |
|
|
|
5.6.2009, 14:45
|
|
![]() Даун Хилл |
Купи прямо в Финляндии, там в любом большом магазе есть отдел. Ну и профильные магазы тоже. У нас в любом ОКее "Рыбачок".
|
|
|
|
5.6.2009, 14:47
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Рыбацкое подворье в Гранд Каньоне. Вход с заднего двора, со стороны Суздальского. Воьще один из лучших рыболовных магазинов.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
5.6.2009, 14:48
|
|
|
Продвинутый |
В Финляндии мне сложнее объясняться с продавцом будет
За "Рыбачок" - спасибо. |
|
|
|
5.6.2009, 14:52
|
|
|
Продвинутый |
2НикСан - благодарю, оч удобное место
|
|
|
|
5.6.2009, 14:52
|
|
![]() Живет не здесь |
Около удельной пара магазинов - "Аква" и "Ерш", если не ошибаюсь. В первой, имхо, цены погуманней.
-------------------- участник броуновского движения
|
|
|
|
5.6.2009, 15:17
|
|
![]() любитель штруделей |
Всем привет! Уважаемые рыболовы, подскажите, пожалуйста, где на севере города есть магазины, торгующие товарами для рыбалки. СтоИт задача купить недорогую, но более-менее качественную удочку для поплавковой ловли (в т.ч. и в проводку). Плюс катушку, плюс минимальный набор снастей. Цель - релаксационная ловля окуней/плотвичек с берегов финляндских озер/рек. Если что - в ценах и марках не разбираюсь. Буду благодарен за любые советы Удочка ,в сборе, за 450ре позволила мне наловить за пару часов в финке рыбу на уху и поесть на 9ть человек)) |
|
|
|
5.6.2009, 16:05
|
|
|
Продвинутый |
2меф - спасибо. А около удельной - это непосредственно рядом с метро? т.е. их легко найти?
2морозко - примерно такой расклад, видимо, мне и нужен |
|
|
|
5.6.2009, 17:18
|
|
![]() Колосапый бемегот |
Удочка ,в сборе, за 450ре позволила мне наловить за пару часов в финке рыбу на уху и поесть на 9ть человек)) Хде такое куплять? -------------------- За гармоничную, здоровую и прикольную жизнь
"Жизнь продолжается, пока никто не умер Всё будет хорошо. Ведь пока никто не умер" (с) |
|
|
|
5.6.2009, 18:17
|
|
|
Безбородый |
Хде такое куплять? В Р.подворье легко нарваться на гнилую леску и саморассыпающуюся катушку. Весной прикупил там шнур 0,4 и рвал его руками даже без узла. Народный комплект лучше взять на Кондрашке (Аква, Настоящая рыбалка, Кондрат) или в Финке, в любой Призме есть отдел недорогих снастей. Телескоп 4-5 метров с катушкой и оснасткой стоит 15-20 евро. Тот же китай, но контроль качества повыше. Впрочем, палку телескоп-стекло за 450 можно брать в любом месте, если не собираешся таскать килограммовых лещей. -------------------- Tagir
___________ |
|
|
|
5.6.2009, 18:44
|
|
![]() задвинутый |
или в Финке, в любой Призме есть отдел недорогих снастей. А кстати в питерских Призмах есть такие отделы? В Девяткино, например. -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 18:53
|
|
|
Безбородый |
А кстати в питерских Призмах есть такие отделы? В Девяткино, например. В океях точно есть. А призмы питерские, слышал, победнее финских. -------------------- Tagir
___________ |
|
|
|
5.6.2009, 19:20
|
|
|
Продвинутый |
2Тагир - спасибо за совет, учту
|
|