Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2009, 23:03
|
|
![]() снегорез |
типа вот
http://www.shop4g.ru/index.php?productID=59 может других проверенных товарищей кто может подсказать? инструкцию по прошивке видел, осваивать пока не хочется. |
|
|
|
7.9.2009, 23:27
|
|
![]() горнопляжник |
типа вот http://www.shop4g.ru/index.php?productID=59 может других проверенных товарищей кто может подсказать? инструкцию по прошивке видел, осваивать пока не хочется. А нужно-ли? Разница в цене с "готовым" решением не то что-бы существенна... Правда есть разница в тарифе - это факт-фактичеSKIй... Был тут странный опыт с одной организацией... стал WiMax центр глючить совершенно непонятным образом - хочет-работает, не хочет - не работает - то WiMax'у... Ну так его Yota и заменила на другой и все дела... Но если нужно сэкономить... тогда конечно... придётся помучиться -------------------- --swb
|
|
|
|
8.9.2009, 0:31
|
|
![]() Живет здесь |
У нас была проблема его КУПИТЬ.
Продавали - много кто, но везти очень не торопились. В самой йоте их тогда не было. Покупали у их диллера. Они же и попытались нам навязать подключение. Были посланы. Интригуешь. |
|
|
|
8.9.2009, 0:38
|
|
![]() Маныч |
Мы это обсуждали. В Линукс-Центре около Московского вокзала подарят счастье. Копать сюда http://www.linuxcenter.ru/lib/press/wimax_router.phtml
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
8.9.2009, 8:09
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати, я таки подсадил нашу компашку на Йоту (роутер). Офис о четырех комнатах, внутри Вай-Фай (и Фень-Шуй). Результаты месяца работы:
- первые две недели качество связи отличное, скорость от 3 до 7 Мб; - сбой связи практиСки до нуля один раз, но по всему городу (переключились на резервную, проводную); - один день глюк на серверах Йоты, связь хорошая, но у них там чето не контачило; - щас после сбоя на сервере Йоты скорость от 1,5 до 4 Мб. Вобщем пока так. Геморойчик есть, но не смертельный. |
|
|
|
8.9.2009, 11:15
|
|
![]() горнопляжник |
Кстати, я таки подсадил нашу компашку на Йоту (роутер) Вобщем пока так. Геморойчик есть, но не смертельный. Но осадочек-то остался... Я кстати почувствовал себя блондинчиком при разговоре с"упором" Yota Support Yota - "Анна" слушаю Я - всё пропало, всё пропало... SY - какой у вас уровень сигнала? Я - 2-3 "палки", "видит" две соты, одну выбирает, но не коннетится... SY - какой у вас уровень сигнала? Я - 2-3 "палки"... SY - желательно в децибелах... пожалуйста... Я - ну не кажет вифицентр децибел пока не зацепится.. SY - А сколько было когда работало? Я - на этом же столе работает USB-Yota те же самые 2-3 палки SY - Какой у него уровень сигнала в децибелах? Я - я не знаю где это посмотреть в винде! SY - я Вам подскажу :-) Я - вот чёрт ноутбук "ушёл" домой SY - у вас слабый сигнал, и ёта-роутер работает менее стабильно чем USB-ёта Я - ????!!!! ????!!!!! Это как это корпоративное решение имеет худшую антену? А HTC-4G на том же месте РАБОТАЕТ! SY - какой у него уровень сигнала... в децибелах? :-) Я - Большое спасибо "Анна" за сотрудничество. Я технически не готов к разговору с Вами, сейчас разберусь и перезвоню... Правда перезванивать не стал, ибо сперва пытались фирму продавца заставить навести порядок... А потом - СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ - ётовцы поменяли "железяку" - поскольку жила она своей жизнью... и у них в сервис центре... -------------------- --swb
|
|
|
|
8.9.2009, 11:48
|
|
![]() Любитель Айрана |
Так 2-3 палки это сколько в децибелах? -------------------- Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов ух ты мы вышли из бухты (с) Вот жопашники!!! © Сифон http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e |
|
|
|
8.9.2009, 12:38
|
|
![]() горнопляжник |
Так 2-3 палки это сколько в децибелах? Шалун какой! Я нИасилил - а разбираться лень А так - "качество сигнала -15дБ" но!!! " уровень си гнала -75дБ" СломалмоСх -------------------- --swb
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:54 |