Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2009, 23:34
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Случилось попасть в ДТП. Повреждения косметические: поцарапан бампер, примято крыло. Фара немного ниже стала светить, но это регулируется. Вопрос: поскольку получение справок ГИБДД, прохождение страховой, осмотра, ожидания ремонта и собственно самого ремонта, полагаю, займут месяца два, то как быть с техосмотром? Этот месяц - последний, когда надо его пройти. Дадут ли талон машине с косметическими повреждениями?
Я имею в виду нормальный "честный" техосмотр. Понятно, что купить можно, но не хочется. Я уж забыл как это и делается: последний раз в 96-м году этим баловался. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
7.10.2009, 23:46
|
|
![]() горнопляжник |
Случилось попасть в ДТП. Повреждения косметические: поцарапан бампер, примято крыло. Фара немного ниже стала светить, но это регулируется. Дадут ли талон машине с косметическими повреждениями? Я имею в виду нормальный "честный" техосмотр. Понятно, что купить можно, но не хочется. Я уж забыл как это и делается: последний раз в 96-м году этим баловался. С неотрегулированной фарой по-честному завернут точно Насчёт остального лучше на ПИКе спросить... А по срокам - только 7-е число ещё... Справки - дня три, через недельку сервиз, две недели согласование... мдя... Может проще и "купить" - тем более что совсем недорого... известно где... если совесть позволит... Осуждения не последует, если машина "в норме"... -------------------- --swb
|
|
|
|
7.10.2009, 23:56
|
|
|
Живет здесь |
отрегулировать фару - однозначно.
Дальше зависит от того, насколько косметические повреждения. Примятости и потертости им глубоко пофигу. -------------------- ?
|
|
|
|
8.10.2009, 6:39
|
|
![]() Прохфессор |
Если крыло - правое, то его на фотке техосмотровской не видно. Может прокатить. Царапки им поигу, +1.
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
8.10.2009, 7:58
|
|
![]() Живет здесь |
есть соответствующие нормативы по состоянию кузова, можно найти в тырнете.
В целом там говорится о том, что машина может быть насквозь гнилая, главное что-бы несущие элементы были в порядке. Но сами понимаете, что гай пошлет не задумываясь, а вам потом ходить обжаловать. Поэтому народ предпочитает вместо мотаний по судам с лозунгом "по закону я прав" идти с мятыми машинами в платные ГТО. Примерно так. |
|
|
|
8.10.2009, 8:25
|
|
![]() Продвинутый |
Случилось попасть в ДТП. Повреждения косметические: поцарапан бампер, примято крыло. Фара немного ниже стала светить, но это регулируется. Вопрос: поскольку получение справок ГИБДД, прохождение страховой, осмотра, ожидания ремонта и собственно самого ремонта, полагаю, займут месяца два, то как быть с техосмотром? Этот месяц - последний, когда надо его пройти. Дадут ли талон машине с косметическими повреждениями? Я имею в виду нормальный "честный" техосмотр. Понятно, что купить можно, но не хочется. Я уж забыл как это и делается: последний раз в 96-м году этим баловался. Езжайте на Атаманскую,в коммерческое МРЭО,цена вопроса 1200 р(при наличии мед спаравки ,там же за 700р) Проходил две недели назад,ломенный снизу бампер,мятый порог. Им пофигу. Трясут на стенде,фары и выхлоп проверяют,гаец не выходит,а сиди в окошке талоны выдает . Времени заняло около часа,при наличии небольшой очереди. http://www.a5a.spb.ru/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:30 |