Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2005, 22:44
|
|
![]() буерак |
Вобщем во вторник в 20-00 в кафе Кумба состоится видепросмотр мастерства катания чайников ski.spb.ru и раздача дисков. Диск ДВД стоит 25 рублев,диск CD не знаю сколько,но дешевше.
Так же в программе вечера раздача п....лей от Михалыча,ну и обьяснение что надо делать и к чему стремится,возможно с видеопоказом. Для поднятия настроение если у кого какое горное видео,этого года уже есть может принесть для снятия стресса И конечно Пиво. Просьба не опаздывать,семеро одного не ждут. Дисков много сделать не обещаем так как непредставляем сколько народу придет и кому какой стандарт нужен.Да и времени честно говоря много нет. Но впоследствии все диски получат,если кому не хватит. Мероприятие не закрытое,все желающие могут присутствовать. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
29.1.2005, 22:56
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Ы даже Я?!!!!!!
|
|
|
|
29.1.2005, 23:00
|
|||
![]() буерак |
Лом не зви..ди ты все равно не придешь,а потрепаться охота дуй в курилку. Я доступно обьяснил? -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
30.1.2005, 0:04
|
|
![]() жёлтый |
Ну так чаго- мегафон брать?, или п-ли будут с помощью микрофона раздавать...
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
30.1.2005, 1:27
|
||
|
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Наконец-то)))) 2Буерак - ты просто гений)) столько перепахать, пересмотреть и пермонтировать ...это стоит отдельного ПИВА от пришедших 2 Михалыч - к сожалению пока не знаком с Вами просьба : - не слишком много обещаных Буераком п@..лей))) а то вдруг все поймем что не просто чайники и просто чайники от Тефаль .. " мы всеегда думаем о вас" ... |
||
|
|
|||
30.1.2005, 13:25
|
|
![]() Lady In Black |
01.03.05
Поправочка: не мартобрь, а фигвраль, ну, чтоп понятнее... УДАЧИ в раздаче! И чтоп пилюли не болезненные были! -------------------- Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день.
Мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит. |
|
|
|
30.1.2005, 17:54
|
|
![]() Продвинутый |
2 Буерак. Захвати пожалуйста мою кассету (miniDV
-------------------- Зри в корень!
|
|
|
|
30.1.2005, 23:35
|
|||
![]() буерак |
ОК. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
31.1.2005, 10:30
|
|
![]() Продвинутый |
так это завтра, что ли?
|
|
|
|
31.1.2005, 10:51
|
|
![]() Директор самоваров |
Кумба ждет нас завтра перваго февраля в 20-00
Начало как обычно када начнется, по правилам ЖД: не раньше. Форма одежды - парадная повседневная (без лыж, палки - по необходимости). С собой иметь денги для приобретения ДВД (ЦД не будет или будет очень не сейчас), а также денги для приобретения пива/чая/всяческиой трапезы. Сколько щас-лифчиков завтра оДВДятся - знает один Буерак, корпящий над письменами в настоящее время, стараясь написать как можно больше ДВД до завтрего. Напоминаю адрес кафе ехтремальщиков и прочиих чяйников: (V) Владимирская, по выходу повернуть налево, иттить по ул. Б.Московская, которая плавно перейдет в ул. Правды, а вот по ул. Правды дойти до подвала дома №6, прочитать вывеску Кумба-Уа (по-русски - Cumba-Я) и спуститься в подвал, поздороваться с барменом и гордо пройти мимо барной стойки во второй зал. Для негордых можно спросить: куда, мол, тут лыжники деваются. Вам укажут, куда Вам идти, если не пошлют сразу. Для тех кого послали сразу - вернуться на (V) Владимирская и повторить сначала -------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
31.1.2005, 12:26
|
|
![]() буерак |
Народ а сколько дисков к завтра нужно нерезать? Напишите кто именно завтра заберет диск ДВД. Тут такая ситуация, проблем с нарезать вобщем нет,прожиг одного диска это примерно 10 мин, но я могу это делать только вечером и дома,а там что-то последнее время конкуренция за компьютерное время обострилась.Детки подростают
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
31.1.2005, 12:53
|
||
|
|
Я точно заберу |
||
|
|
|||
31.1.2005, 12:57
|
|||
![]() Любитель |
Прошу для меня один двд зарезать-таки. Заберу обязательно!!! -------------------- Я планирую жить вечно.
Пока все идет хорошо... |
||
|
|
|||
| Гость_nastyas_* |
31.1.2005, 13:07
|
|
|
И мне как минимум один, пожалуйста.
|
|
|
|
31.1.2005, 13:11
|
|
![]() |
Мне бы тоже дивидюшку хотелось, только не получается у меня подойти во вторник в Кумбу
|
|
|
|
31.1.2005, 13:20
|
|||
|
Любитель |
И мне пожалуйста на завтра один. |
||
|
|
|||
31.1.2005, 13:34
|
|||
![]() Любитель |
И для меня один двд, пожалуйста. |
||
|
|
|||
31.1.2005, 13:41
|
|
![]() Любитель |
мне 1, пожалуйста, заберу точно
|
|
|
|
31.1.2005, 14:30
|
|
![]() Продвинутый |
Я тоже подойду во вторник в Кумбу и заберу диск. Заранее спасибо.
|
|
|
|
31.1.2005, 14:59
|
|
|
Любитель |
Диск обязательно заберу, но во вторник в Кумбе быть не могу, если это возможно, то в выходные в Коробке или еще как.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |