Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rossignol Attaque, телемарк с обычными крепами.. что будет?
 diesel
сообщение 2.2.2005, 15:41
Сообщение #1

Любитель
Приятель тут меня озадачил... Заехал сегодня в какой-то магаз на пр. Славы (вроде "Спринт" называется) и обнаружил там лыжики Rossignol Attaque, которые очень ему понравились из-за большой ростовки (194 вроде) и низкой цены, рассказал мне и попросил разузнать про них побольше. Оказалось, что лыжи эти для телемарка, но настолько они нравятся Сереге, что он их рвется купить, поставить на них обычные крепы и начать на них гонять =)

Получится ли у Сереги такая фишка? =)

Вот фотка таких лыжиков, нарытая на гугле

user posted image

--------------------
wbw, diesel

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 2.2.2005, 16:03
Сообщение #2

Прохфессиональный чайник
Назначение лыж - вестчь чиста условная. Обычно для телемарка берутся среднеширокие универсальные или фрирайдные лыжи, а не что-то специальное. Из этого же можно сделать и обратный вывод - на телемарковых лыжах вполне можно ехать и нам, гарнолыжникам традиционным...

Для примера - лыжи ЗАГ тож телемарковые лыжи... по крайней мере ими телемаркеры очень любят торговать.

Кто такой атак от росси я не знаю и зачем он нужен в такой ростовке тоже. Судя по дизайну лыжа очень древняя и имхо должна стоить сейчас не дороже 1500 рублев, скорее просто пицот рублев, иначе фиг кто ее купит.

+Цитировать сообщение
 diesel
сообщение 2.2.2005, 16:13
Сообщение #3

Любитель
Кто такой атак от росси я не знаю и зачем он нужен в такой ростовке тоже. Судя по дизайну лыжа очень древняя и имхо должна стоить сейчас не дороже 1500 рублев, скорее просто пицот рублев, иначе фиг кто ее купит.

У Сереги рост большой - 196 см, катается он классикой, сейчас у него лыжки dinamyc какого-то там года ростовкой 198 (?), вообщем большие. Поэтому ищет он себе все время лыжи в большой ростовке.

Спасибо за консультацию =)

--------------------
wbw, diesel

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 2.2.2005, 16:19
Сообщение #4

не ЛВК пока..
В WebSportе почти такие (токо помоложе и новые) росси лежат дешевле 2 КРуб. ROSSIGNOL Big Bang кажись завутся.

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 2.2.2005, 16:22
Сообщение #5

Прохфессиональный чайник
Если некий Серега хочет и дальше кататься классикой на длинных лыжах, то скажи ему, что может идти и покупать, но не забыть поторговаться в магазине и попросить скидку независимо от того что написано на ценнике. Такие лыжи сейчас ни купить, ни продать практически невозможно, посему частенько продавцы, завидев покупателя с деньгами, очень не захотят его отпускать и попытаются втюхать сей инвентарь почти на любых условиях.

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 2.2.2005, 21:12
Сообщение #6

2АнтонА
ползал я вчера по раску и понял, что Тебе, французы денег должны laugh.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему