Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2009, 18:58
|
|
![]() Любитель |
возможен ли бюджетный вариант пожить-покататься в Коробке?
пусть без особого комфорта, лишь бы не ездить каждый день! деревня-то немаленькая Коробицыно! может, совет кто даст, к кому обратиться или телефон? вписался бы в компанию, если кто-то планирует съем жилья на этот период -------------------- bye. Serg
If It Don't Kill You, It Just Makes You Stronger |
|
|
|
18.11.2009, 19:01
|
|
![]() любитель штруделей |
возможен ли бюджетный вариант пожить-покататься в Коробке? пусть без особого комфорта, лишь бы не ездить каждый день! деревня-то немаленькая Коробицыно! может, совет кто даст, к кому обратиться или телефон? вписался бы в компанию, если кто-то планирует съем жилья на этот период В Коли или Тахко койкодень обойдётся думаю раза в 2ва дешевше Да и фуромчан в Ягодицино будет мало.Не протолкнуться от них будет в Швеции,Норвегии,Финляндии и районе Марковкина. |
|
|
|
18.11.2009, 21:41
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
попробуйте в ЗД спросить - в камере хранения у сотрудников - про квартиры
-------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
18.11.2009, 22:06
|
|
![]() Любитель |
попробуйте в ЗД спросить - в камере хранения у сотрудников - про квартиры спасибо! хорошая идея! а всякие Рукки и Маркофкины мне ни к чему, я мужик простой, и у меня в Кировске теща живет- просто на НГ жалко дни на дорогу тратить - февральским коробасом поеду котаца -------------------- bye. Serg
If It Don't Kill You, It Just Makes You Stronger |
|
|
|
18.11.2009, 22:40
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
19.11.2009, 12:24
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
19.11.2009, 19:33
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.11.2009, 22:47
|
|
![]() Живет здесь |
аватара у светика...зачотная) так ведь квартирнокоттеджным вопросом занимаица -------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 11:32 |