Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2010, 18:30
|
|
![]() Живет здесь |
Привет!
Планирую ехать из Травемюнде в Вербье, а это 1200км. Ехать придется в основном ночью. Есть ли где заправится в таком случае или будут сложности? tab |
|
|
|
7.2.2010, 20:08
|
|
|
Живет здесь |
Привет! Планирую ехать из Травемюнде в Вербье, а это 1200км. Ехать придется в основном ночью. Есть ли где заправится в таком случае или будут сложности? tab А они там все круглосуточные ) -------------------- Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
|
|
|
|
7.2.2010, 22:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
8.2.2010, 3:55
|
|
![]() Любитель |
И еще на заправке надо будет купить за 40 евро талон на оплату швейцарских дорог.
Кстати, кто знает, заправляться дешевле в Германии? Солярка там по 1,10 а сколько стоит 95-й? |
|
|
|
8.2.2010, 8:43
|
|
![]() Живет здесь |
И еще на заправке надо будет купить за 40 евро талон на оплату швейцарских дорог. Кстати, кто знает, заправляться дешевле в Германии? Солярка там по 1,10 а сколько стоит 95-й? Соляра стоит сопостовимых денег. Бензин существенно дешевле в Свиссе. Видимо особенности национального налогообложения Вот какой -то сайт нашел с циферками. http://www.aaireland.ie/petrolprices/ |
|
|
|
8.2.2010, 11:03
|
|
![]() Живет здесь |
Заправка, в Мюнхенском аэропорту (Многоногий зверь на желтом фоне)
=по 1,32 енота за Супер. -------------------- |
|
|
|
8.2.2010, 11:13
|
|
![]() Киса |
Заправка, в Мюнхенском аэропорту (Многоногий зверь на желтом фоне) =по 1,32 енота за Супер. это очень далеко от его маршрута -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
8.2.2010, 14:01
|
|
![]() Живет здесь |
Да уж - это видать Agip, но до Мюнхена точно далековато.
Планируется трасса A7. |
|
|
|
8.2.2010, 18:24
|
|
![]() Живет здесь |
Да уж - это видать Agip, но до Мюнхена точно далековато. Планируется трасса A7. Засвети нитку маршрута, где ехать собрался. -------------------- |
|
|
|
8.2.2010, 22:52
|
|
![]() Живет здесь |
Засвети нитку маршрута, где ехать собрался. А я особенно не заморачиваюсь на карточный маршрут, еду по iGo (проверяли по всей Скандинавии, Австрии, Германии, Швейцарии осечек почти не было), он у меня на iPhone и как запасной на ноуте. А так Гугл прокладывает по А7 на территории Германии, думаю айгоу сделает тоже. Любек Ганновер Франкфурт Карлсруе Берн Вербье как то так. |
|
|
|
8.2.2010, 23:40
|
|
![]() Живет здесь |
А я особенно не заморачиваюсь на карточный маршрут, еду по iGo (проверяли по всей Скандинавии, Австрии, Германии, Швейцарии осечек почти не было), он у меня на iPhone и как запасной на ноуте. А так Гугл прокладывает по А7 на территории Германии, думаю айгоу сделает тоже. Любек Ганновер Франкфурт Карлсруе Берн Вербье как то так. IGO прокладывает так же, другой разумной альтернативы там и нет. |
|
|
|
10.2.2010, 4:32
|
|
![]() Любитель |
Привет! Планирую ехать из Травемюнде в Вербье, а это 1200км. Ехать придется в основном ночью. Есть ли где заправится в таком случае или будут сложности? tab Мы прибываем в Травемюнде 5-го марта. Бака и канистры, заправленных в Выборге, хватит едва до Франкфурта. Т.к. в Швейцарии бензин дешевле на 20 центов, возьмем в Германии литров 20, а за Берном заправимся полностью. Мы едем на одном пароме? |
|
|
|
10.2.2010, 8:55
|
|
![]() Живет здесь |
Мы прибываем в Травемюнде 5-го марта. Бака и канистры, заправленных в Выборге, хватит едва до Франкфурта. Т.к. в Швейцарии бензин дешевле на 20 центов, возьмем в Германии литров 20, а за Берном заправимся полностью. Мы едем на одном пароме? Мы едем туда 18февраля обратно 8марта. На Викинге висит объявление насчёт канистр с бензином... Не знаю как на Finnlines |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:38 |