Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2010, 20:59
|
|
|
Живет здесь |
всем привет!
вот взяли билеты в мюник в середине февраля. а куда ехать дальше без понятия, склоняюсь к италии - там и шоппинг и жрака и дольчевита, ну и ессно горки есть неплохие вроде. вот кто подскажет - куда бы там подацца - штобы пошопицца, потусить и покатацца! плз не занудничать и в факи-поиски не отправлять! по италии у нас же много специалистов -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
13.12.2010, 21:07
|
|
![]() Живет здесь |
всем привет! вот взяли билеты в мюник в середине февраля. а куда ехать дальше без понятия, склоняюсь к италии - там и шоппинг и жрака и дольчевита, ну и ессно горки есть неплохие вроде. вот кто подскажет - куда бы там подацца - штобы пошопицца, потусить и покатацца! плз не занудничать и в факи-поиски не отправлять! по италии у нас же много специалистов http://ski.spb.ru/sklons/ITALIYa/ |
|
|
|
13.12.2010, 21:09
|
|
![]() Живет здесь |
Из Мюнхена вам прямая дорога в Доломиты. Например, в Валь Гардену. Все остальное неоправданно далеко
|
|
|
|
13.12.2010, 21:14
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
13.12.2010, 21:21
|
|
![]() масай |
+1 к Малышке Мю. Валь Гардена. Недалеко, катуха отличная. Правда до ближайшего аутлета км 300 Но оно того стоит - пошоппишься от души.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
13.12.2010, 21:40
|
|
|
Живет здесь |
плз не занудничать и в факи-поиски не отправлять! -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
13.12.2010, 21:49
|
|
|
Живет здесь |
+1 к Малышке Мю. Валь Гардена. Недалеко, катуха отличная. Например, в Валь Гардену спасибо, уже изучаю - вроде прикольней чем охтапарк! Цитата Правда до ближайшего аутлета км 300 да уш пошоплюсь.. -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
13.12.2010, 21:51
|
|
|
Живет здесь |
ну раз билеты в мухинск, значит в италии доломиты или ливиньо. для каталки я б выбрал австрию. но вам же пошопиться кста - тебе отдельный спос - я твой топ прочел про билеты дешевые и купил тут же))) так сказать, соорганизатор моей поездки))) -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:10 |