Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2010, 0:17
|
|
![]() Живет здесь |
искал DC++ на http://4pna.com есть iGO v8.5.1.102046 Я понял - это версия, выдранная из Бекера, она от 27 июля и в связи с заточенностью под конкретный аппарат имеет заморочки на сторонних устройствах. Советую поставить версию из моего предыдущего поста с 4pda. |
|
|
|
1.10.2018, 18:29
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Подниму тему, т.к. несколько лет после "крымнаш" не имел возможности кататься по Европе. Наверное, произошли за это время какие-то изменения? Раньше форумчанами была весьма уважаема iGo.
А что сейчас в тренде? Чем пользуетесь при поездках по Европе? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 18:38
|
|
![]() BESTIA del mare |
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
1.10.2018, 18:54
|
|
|
Живет здесь |
Подниму тему, т.к. несколько лет после "крымнаш" не имел возможности кататься по Европе. Наверное, произошли за это время какие-то изменения? Раньше форумчанами была весьма уважаема iGo. А что сейчас в тренде? Чем пользуетесь при поездках по Европе? Ситигид с OSM картами. Или Гугл нужен инет. -------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
|
1.10.2018, 19:15
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 19:17
|
|
Или Гугл нужен инет. гугл рулит. Инет в роуминге удовольствие недешевое. Про maps.me еще не слышал. Это покупается или бесплатно? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 19:31
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 19:32
|
|
![]() BESTIA del mare |
Про maps.me еще не слышал. Это покупается или бесплатно? Это решение от mail.ru. Бесплатно. Офлайн. Можно скачать именно ту область страны, которая нужна (если есть проблемы с дисковым пространством). При наличии инета кажет пробки. Можно при наличии профиля сохранять между разными устройствами свои точки и комментарии к ним (у меня созданы папки по странам). Альтернатив за границей офлайн не вижу никаких. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
1.10.2018, 19:38
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Гугл строит маршруты для авто без инета по оффлайн картам...
Но я реально не понимаю почему не купить нафигатор на телефон... это стоит не дорого. |
|
|
|
1.10.2018, 19:41
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 19:44
|
|
Это решение от mail.ru. Бесплатно. Офлайн. Можно скачать именно ту область страны, которая нужна (если есть проблемы с дисковым пространством). При наличии инета кажет пробки. Можно при наличии профиля сохранять между разными устройствами свои точки и комментарии к ним (у меня созданы папки по странам). Альтернатив за границей офлайн не вижу никаких. На данный момент меня только Испания интересует. Ну может еще Португалия. Не думаю, что эти карты так уж много места потребуют. Хотя планшетик у меня, конечно, старый. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 19:45
|
|
ну оффлайновых приложений то полно. в мапсми мне не хватает возможности загрузить свой gpx, а в том же гуглмап такая возможность есть. Что такое свой gpx? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 19:50
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 19:52
|
|
![]() Островитянин |
Ситигид покрывает все потребности, это правда.
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
1.10.2018, 19:54
|
|
это формат файлов. но я имел ввиду трек вообще. может быть klm или любой другой формат. когда дома нарисовал линию, а потом по ней едешь. не путайте с маршрутом. маршрут это "цифра", а трек это "аналог", если можно так выразиться Я не хочу разбираться в форматах, знать, что такое klm, и понимать чем маршрут отличается от трека. Я хочу написать "Рублиштейна 24" - и чтобы он меня туда привез. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 19:57
|
|
Но я реально не понимаю почему не купить нафигатор на телефон... это стоит не дорого. Какой купить навигатор? На телефон не хочу - экран для меня маловат. Есть планшет на андроиде. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.10.2018, 20:25
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 20:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Какой купить навигатор? На телефон не хочу - экран для меня маловат. Есть планшет на андроиде. ну это многократно обсуждалось. Я лично пользую CoPilot но есть и другие. ИМХА это как раз вариант для тебя когда не надо ни о чем думать - карты пожизненно обновляемые, сама программа тоже иногда объявляется и следить за этим не надо - оно само грит что вот обновление есть... Но я часто езжу. Если ездить два раза в жизни, то может можно и бесплатным обойтись... Кстати, вто же азии с иероглифами гугл не дает офлайн карты сохранять... поставил что-то другое в резалте бесплатное... |
|
|
|
1.10.2018, 20:49
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.10.2018, 22:25
|
|
![]() Живет здесь |
maps.me Вот вот наконец прозвучала рациональная рекомендация. Чудный навигатор! И пример нестандартного использования: запустил на китайском бюджетному смартфоне во время ПЕРЕЛЕТА Ираклион-СПБ. При наличии карт ведёт весь рейс, вплоть до посадочной полосы Пулково. Можно с атласом сличаться - развлекуха на весь полёт, кина не надо! -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:31 |