Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2009, 16:34
|
|
![]() Живет здесь |
Всё равно туплю. Права просто заменены на новый образец или что-то в этом духе. Ну, о чём там свиристели во все стороны "не забудьте заменить права". Если МВУ - это просто перевод (что так и есть), то какой срок давности у перевода может быть? Все данные сохранены, без изменений, даже есть ссылка на старый номер, который записан в этом МВУ-переводе. Блин, неохота связываться снова с этими... структурами...
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
6.12.2009, 16:43
|
|
![]() Живет здесь |
Всё равно туплю. Права просто заменены на новый образец или что-то в этом духе. Ну, о чём там свиристели во все стороны "не забудьте заменить права". Если МВУ - это просто перевод (что так и есть), то какой срок давности у перевода может быть? Все данные сохранены, без изменений, даже есть ссылка на старый номер, который записан в этом МВУ-переводе. Блин, неохота связываться снова с этими... структурами... В МВУ записан номер национального водительского удостоверения. Действительны они только парой. При замене национальных нужно менять и МВУ, к сожалению, т.к. последнее это перевод конкретной водительской пластиковой карточки. Делаются они не очень сложно, во многих МРЭО есть и мед.комиссии, справка всё одно не помешает. tab |
|
|
|
6.12.2009, 16:47
|
|
![]() Живет здесь |
Ага. спасибо. К сожалению, ясно.
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
6.12.2009, 17:49
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
6.12.2009, 18:32
|
|
![]() горнопляжник |
если медсправка действующая. как сделать МВУ за 100 рублей (+фото) и 2 часа на Революции, уже описывалось. много раз... -------------------- --swb
|
|
|
|
6.12.2009, 21:25
|
|
![]() купислона |
срок действия МВУ - 3 года, но не более срока действия обычных прав.
т.е. если вы получили МВУ одновременно с обычными правами - МВУ меняется через 3 года, а права через 10. -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
7.12.2009, 1:02
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
7.12.2009, 1:08
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
А в Финке права выдаются на 50 лет !!! ( фин показал, я чуть со стула не рухнул ....) А в СССР срок действия вообще не был ограничен. Мой папа получил в 59-м году и проездил до 90-го. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
7.12.2009, 1:10
|
|
![]() икан |
А в Финке права выдаются на 50 лет !!! ( фин показал, я чуть со стула не рухнул ....) Я тоже видел. На фотке мальчишка. Раньше у нас тоже так было. А вот вопрос. У меня в загранпаспорте написано Alexey, а в правах Aleksey. Может быть МВУ получить, чтоб при аренде авто лишних вопросов не задавали? В прошлом паспорте еще и фамилия отличалась одной буквой U - OU, так в прокате реально замучили вопросами! |
|
|
|
7.12.2009, 8:46
|
|
![]() Живет здесь |
Я тоже видел. На фотке мальчишка. Раньше у нас тоже так было. А вот вопрос. У меня в загранпаспорте написано Alexey, а в правах Aleksey. Может быть МВУ получить, чтоб при аренде авто лишних вопросов не задавали? В прошлом паспорте еще и фамилия отличалась одной буквой U - OU, так в прокате реально замучили вопросами! Привет! Ну всё же фотография должна тоже как то участвовать в идентификации. А то что в водительском пишут от балды - это да. У меня Aleksandr... Конечно больше ни в одном документе такого нет tab |
|
|
|
7.12.2009, 11:26
|
|
![]() Продвинутый |
Привет! Ну всё же фотография должна тоже как то участвовать в идентификации. А то что в водительском пишут от балды - это да. У меня Aleksandr... Конечно больше ни в одном документе такого нет tab По закону должно написание совпадать в паспорте и в правах. Вероятность получить гемор, конечно же, невелика. Но есть. И скорее всего по ту сторону границы, т.к. наши любое написание имени прочтут и не заметят. У меня родственнику финский таможенник долго что-то объяснял и тыкал попеременно в паспорт, в свидетельство о регистрации и в права. Мы рассматривали 5 минут все документы пока не заметили, что с свидетельстве о регистрации транскрипция имени Станислав написана так: SLANISLAV. И был он СЛаниславом уже почти 4 года, и страховку получал и за границу выезжал. А по закону, свидетельство было не действительным. И вот фин таки углядел. Долго думал, вызывал старшего смены, но пустил, что-то отметив у себя. По приходу в ГАИ родственнику свидетельство разламинировали и внутри ручкой написали: ПРИМЕЧАНИЕ: Имя Станислав. Написанному верить. И печать поставили. По русски всё. Как теперь финам показывать такое художество непонятно. Так что, думаю, МВУ не повредит. Но я решил МВУ не делать, а делать уже права нового образца. Всё равно для МВУ медкомиссия нужна. Заменю права на новые, они без МВУ действительны. -------------------- Социальная защищённость,
Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт! |
|
|
|
7.12.2009, 14:57
|
|
![]() Живет здесь |
По закону должно написание совпадать в паспорте и в правах. Вероятность получить гемор, конечно же, невелика. Но есть. И скорее всего по ту сторону границы, т.к. наши любое написание имени прочтут и не заметят. У меня родственнику финский таможенник долго что-то объяснял и тыкал попеременно в паспорт, в свидетельство о регистрации и в права. Мы рассматривали 5 минут все документы пока не заметили, что с свидетельстве о регистрации транскрипция имени Станислав написана так: SLANISLAV. И был он СЛаниславом уже почти 4 года, и страховку получал и за границу выезжал. А по закону, свидетельство было не действительным. И вот фин таки углядел. Долго думал, вызывал старшего смены, но пустил, что-то отметив у себя. По приходу в ГАИ родственнику свидетельство разламинировали и внутри ручкой написали: ПРИМЕЧАНИЕ: Имя Станислав. Написанному верить. И печать поставили. По русски всё. Как теперь финам показывать такое художество непонятно. Так что, думаю, МВУ не повредит. Но я решил МВУ не делать, а делать уже права нового образца. Всё равно для МВУ медкомиссия нужна. Заменю права на новые, они без МВУ действительны. А как можно нового образца получить? Они будут выдаваться с марта 2011года. tab |
|
|
|
7.12.2009, 17:22
|
|
![]() Продвинутый |
А как можно нового образца получить? Они будут выдаваться с марта 2011года. tab Да, похоже я погорячился насчёт прав нового образца. Действительно с 2011 года только. Пойду книжицу МВУ получать значит. -------------------- Социальная защищённость,
Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 11:51 |