Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.12.2009, 9:46
|
|
![]() . |
Почитал правила провоза багажа внимательно на сайте. Бесплатно у России только 20 кг, включая ручную кладь, и включая лыжи. Сверх норматива из жизненных вещей только фото-видео и ноутбук. На сколько это четко секут в СПб и в Минводах?
По воспоминаниям в Минводах взвешивают все очень четко. Как у нас в СПб - не помню. Россией же собираюсь лететь в феврале в Женеву. Там как с этим обстоит. Можно ручную кладь сверх 20 кг протащить в самолет? |
|
|
|
![]() |
28.12.2009, 9:54
|
|
![]() любитель штруделей |
У меня в 20 кг,в прошлом сезоне, не влезало на взвешивании,так боты (сноубордические)переложил в пакет и так пронёс в самолёт. Ещё с собой был рюкзак на плечах.
|
|
|
|
28.12.2009, 10:55
|
|
![]() Киса |
посмотри в билетах там написаны нормы провоза у меня 30 кг в мюних и 25 в париж.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.12.2009, 21:50
|
|
![]() . |
|
|
|
|
28.12.2009, 21:52
|
|
![]() . |
У меня в 20 кг,в прошлом сезоне, не влезало на взвешивании,так боты (сноубордические)переложил в пакет и так пронёс в самолёт. Ещё с собой был рюкзак на плечах. Как пытаться обмануть авиакомпанию на багаже я в курсе. Но все эти способы хороши, когда ловят не очень усердно. Еще раз вопрос: на сколько усердно ловят перевес багажа на рейсах России в Пулково 1, Пулково2, Минводах, Женеве? |
|
|
|
28.12.2009, 21:55
|
|
![]() любитель штруделей |
Как пытаться обмануть авиакомпанию на багаже я в курсе. Но все эти способы хороши, когда ловят не очень усердно. Еще раз вопрос: на сколько усердно ловят перевес багажа на рейсах России в Пулково 1, Пулково2, Минводах, Женеве? В Пулково 2 всем было пофиг на мою ручную кладь. У остальных пассажиров были сумки и потяжелее с собой. |
|
|
|
31.12.2009, 2:38
|
|
![]() Рыба |
Черт-черт-черт! Побрал бы эту Россию!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
31.12.2009, 2:44
|
|
![]() Рыба |
Почитал правила, посмотрел билет. В Мюних 30 кило, помнится когда летели из Хельсинок весь мой багаж, включая две пары лыж м рюкзак, весил 37, 5 кг. Т . е. со всеми лыжами и правильно упакованным рюкзаком запросто влезается в норму.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 10:56 |