Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автоевропа-герц в вене просят килоевру залога
 Вася
сообщение 1.1.2010, 20:36
Сообщение #1

Киса
Птаха просила передать, что в герце по брони из автоевропы с них попросили килоевру залога за авто, что было большим сюрпризом. Грит что пишите письма и спрашивайте каков залог...

А так они уже в бадгаштайне, грит снег есть smile.gif

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 DU
сообщение 1.1.2010, 20:46
Сообщение #2

Живет здесь
А в чем сюрприз, это вроде бол-менее стандартно... Или налом?

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 14:18
Сообщение #3

Киса
Гы, звонил лаврик, кто-то еще не смог взять авто - не было 500 евро на карте залога smile.gif Забавно... Пишешь в факе пишешь, народ спорит, грит не надо залог... а потом авто не взять, на поезде ехать приходится...

--------------------

+Цитировать сообщение
 swb
сообщение 2.1.2010, 14:26
Сообщение #4

горнопляжник
Я ожидал продолжения... просит МВУ... а тут всего-навсего блокируют на карте залог...

--------------------
--swb

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 14:29
Сообщение #5

Киса
Цитата(swb @ 2.1.2010, 14:26) *
Я ожидал продолжения... просит МВУ... а тут всего-навсего блокируют на карте залог...

Не понял.. у кого-то просили мву или нет инфы?

--------------------

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 2.1.2010, 14:40
Сообщение #6

Рыба
Да. У Onix с Покатухой проблемы. У Ольги на карте не хватает 350 рублей, чтобы контора заблокировала 525 евро. Т.е. 500 евро как раз было, даже 515... Пока сушат сухари.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 14:46
Сообщение #7

Киса
у меня стандарно блокируют порядка 750 евро. Максимум что блокировали - 1150 евро. редко когда порядка 250.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 14:51
Сообщение #8

Киса
Цитата(lavrik @ 2.1.2010, 14:40) *
Да. У Onix с Покатухой проблемы. У Ольги на карте не хватает 350 рублей, чтобы контора заблокировала 525 евро. Т.е. 500 евро как раз было, даже 515... Пока сушат сухари.

Лаврик, если ты с ними в контакте, что садись в тырнет и бвстра ищи им бронь авто... Они опять же могут пройтись там по всем конторам и поспрошать. Можно искать авто в мюнхене в городе - будет дешевле. Им опять же пройтись по всем конторам в ирапорту с спросить кто-скока берет в залог...

Но боюсь, что это ничем хорошим не кончится, ибо бабла авто на месте будет дофига стоить, но по всяким карточкам бывают скидки... А денег, как я понял, у них нет... ПОЕЗД... Или микробас - опять же иди в тырнет и ищи трансфер в маркоффкн из мюниха... Можно попробовать поискать тургруппы с наших ресйсов - в субботу этого долно быть - зазвони во всякие ассенты и спроси возьмут ли пару дифчонок туда-сюда...
Ну и поезд - надо итти в справочную поездов и разговаривать в справочной-кассе как наиболее выгодно купить билет...

--------------------

+Цитировать сообщение
 swb
сообщение 2.1.2010, 14:55
Сообщение #9

горнопляжник
Цитата(Вася @ 2.1.2010, 14:29) *
Не понял.. у кого-то просили мву или нет инфы?

Нет никакой инфы нет... Я просто пытался угадать, что-же там попросили...

--------------------
--swb

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 2.1.2010, 15:51
Сообщение #10

.
Если брать полную страховку (супер CDW) то блокируемая сумма на карте может быть меньше. Надо спрашивать. Может быть, имеет смысл.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 2.1.2010, 16:47
Сообщение #11

Рыба
Проблема сденьгами была решена. В Мурманске нашлись люди положившие деньги на другую карточку в правильном банкомате. Думаю, что сейчас они уже двигаются в сторону Маркоффкина. Всем спасибо за участие и советы.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 2.1.2010, 18:03
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата(Вася @ 2.1.2010, 14:18) *
Забавно... Пишешь в факе пишешь, народ спорит, грит не надо залог... а потом авто не взять, на поезде ехать приходится...

Вась, народ говорит, а на хрена карта с овердрафтом...

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 18:07
Сообщение #13

Киса
Вапрос по теме - на какую карту какого банка в каком банкомате можно так оперативно покласть баблабля??? Я чота тут посмотрел и не понял технологии. Поделитесь, интересно!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
 Natashka
сообщение 2.1.2010, 18:13
Сообщение #14

Зануда
Цитата(Вася @ 2.1.2010, 18:07) *
Вапрос по теме - на какую карту какого банка в каком банкомате можно так оперативно покласть баблабля??? Я чота тут посмотрел и не понял технологии. Поделитесь, интересно!!!

Не знаю на какую они складывали, но очень оперативно получается через банкомат сбербанка, с карты на карту, даже если карта чужая, т.е. другого человека, но сбербанковская... доходили очень быстро, типа пара часов, не больше.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 18:23
Сообщение #15

Киса
Цитата(Natashka @ 2.1.2010, 18:13) *
Не знаю на какую они складывали, но очень оперативно получается через банкомат сбербанка, с карты на карту, даже если карта чужая, т.е. другого человека, но сбербанковская... доходили очень быстро, типа пара часов, не больше.

сбербанк smile.gif

у меня получается минимум за сутки, при этом сутки должны быть не выходные... Переведенное в пятницу после обеда попадает на счет только в понедельник вечером... Я этим сервисом пользуюсь постоянно, только вот в последнее время даж на буднях задержки идут по паре суток... звоню, ругаюсь...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 2.1.2010, 18:36
Сообщение #16

.
В банке "С-Пб" - мгновенно.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.1.2010, 18:36
Сообщение #17

FLYing LOM™ ®
Цитата(Вася @ 2.1.2010, 14:51) *
Можно попробовать поискать тургруппы с наших ресйсов - в субботу этого долно быть - зазвони во всякие ассенты и спроси возьмут ли пару дифчонок туда-сюда...

ХАХАХА!!я счас абассуся! прикратите пастить такие темы!
а есчо спорили со мной, с турфимой хужже ехать, чо лутче всегда всё самому бронировать и проччее..прочее..ну чё?
Вася, твой метод ехать в путешесвия без помощи турфирм, подходит тока тем у кого бабла несчитанно, что налом, что на карте. А так кроилово, всегда приводит к попадалову.
т.е. твой метод как раз для тех, кто не стеснён в средствах по жизни...а всем другим, я бы советовал идти в Неву. Ассент и проччяя, прочяя..
Вася -калачь тёртый в туризме, ему-то всё легко и понятно...тока вот бездумное подражание ему и приводит ко всякого рода ексессам, и стрессам за храниццей.

Цитата(Вася @ 2.1.2010, 18:07) *

ндя. я чота тожа не понял.

+Цитировать сообщение
 Natashka
сообщение 2.1.2010, 18:42
Сообщение #18

Зануда
Цитата(Дядя Коля @ 2.1.2010, 18:36) *
В банке "С-Пб" - мгновенно.

кстати да, сидя на даче посылали с одной карты на другую, одновременно пришли смс-ки о снятии денег и о их получении....
Воскресенье, деньги на мобильник доходят даже ночью примерно за час...

Вася, видимо мне везло со сбербанком, доходили за часы, дни да были будние... Но через банкомат, если через тетеньку, сутки... узнала не сразу, тетенька умная подсказала...

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 2.1.2010, 18:50
Сообщение #19

.
Цитата(Natashka @ 2.1.2010, 18:42) *
Воскресенье, деньги на мобильник доходят даже ночью примерно за час...

Мегафон - за час, МТС - мгновенно.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 2.1.2010, 19:05
Сообщение #20

Киса
ломыч, ты съезди сначала хотя бы с невой smile.gif а то только спрашиваешь где трассы ратрачат smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему