Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2010, 17:18
|
|
![]() Продвинутый |
Если у кого-нибудь есть свободное место в апартах и машине - с удовольствием впишусь
|
|
|
|
18.1.2010, 18:56
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
18.1.2010, 20:53
|
|
![]() Рыба |
Хорошее сравнение Альпы и Леви.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
18.1.2010, 20:55
|
|
![]() Продвинутый |
Заметь я не сравнивал)))
Я просто предложил, просто по темам в те даты никто не едет!А нам как раз нужно 2 человека еще) |
|
|
|
18.1.2010, 22:45
|
|
![]() Продвинутый |
Спасибо за предложение!
Если не получится в Альпы - буду думать в эту сторону |
|
|
|
19.1.2010, 1:04
|
|
![]() Рыба |
Заметь я не сравнивал))) Я просто предложил, просто по темам в те даты никто не едет!А нам как раз нужно 2 человека еще) И вправду не сравнивал. Получилось примерно так: Жена: Милый, я хочу на море. Муж: Дорогая, через дорогу в соседнем дворе есть плавательный бассейн. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
19.1.2010, 9:12
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
И вправду не сравнивал. Получилось примерно так: Жена: Милый, я хочу на море. Муж: Дорогая, через дорогу в соседнем дворе есть плавательный бассейн. Но Леви, это уже не Тахко. Если интерес пазырить на горы и солнце, то надо в Альпы. А просто покатацца по трассам вельветовым, почему бы и не в Леви? |
|
|
|
19.1.2010, 9:19
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
22.1.2010, 0:59
|
|
![]() Рыба |
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:25 |