Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2010, 22:01
|
|
![]() ••• |
http://p-i-f.livejournal.com/1078583.html
Лауреаты «Премии Дарвина»-2009 I место Семейная парочка из города Динон (Бельгия), пытавшаяся взорвать банкомат, встроенный в здание филиала одного из местных банков. Но они переборщили с динамитом, и на них рухнула стена. Мужчину полиция нашла сразу, он лежал с разбитой головой и вскоре скончался. А тело женщины обнаружили лишь через 12 часов, когда разобрали обломки. Оказалось, что это были люди вполне состоятельные. II место Некий Шон М. из Флориды с друзьями возвращался домой после посиделок в баре. Машина застряла в пробке. А выпитое пиво все сильнее давало о себе знать. По словам свидетелей, Шон заявил: «Мне надо отлить». Выскочил из машины, побежал к обочине и перемахнул через бетонный парапет. Только не учел, что авто стояло... на мосту высотой почти 20 метров. III место В начале июня в Северной Каролине были сильные ливни. Реки вышли из берегов. Однако Розанна Т. пренебрегла опасностью и поехала на мопеде в ближайший супермаркет. На обратном пути ситуация на дороге стала еще хуже. На одном участке был даже сооружен временный мост. На нем девушка не справилась с управлением, сломала заграждение и рухнула в воду. Дежуривший на мосту полицейский бросил ей веревку. Розанна выбралась. Но тут же вырвалась из рук полицейского и опять бросилась в бурную воду. За мопедом... |
|
|
|
5.2.2010, 22:06
|
|
![]() снегорез |
мне интересно, в тихой Бельгии добыть динамит для подрыва банка совсем не проблема?
в супермаркетах продают? это-на рыбу, это - на рельсы, а вот это - на стенку в банке. |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
5.2.2010, 22:10
|
|
|
похоже йа читвЕртый претендент... , по крайней мере в данной конфе...
|
|
|
|
5.2.2010, 22:12
|
|
![]() Лыжнег |
мне интересно, в тихой Бельгии добыть динамит для подрыва банка совсем не проблема? в супермаркетах продают? это-на рыбу, это - на рельсы, а вот это - на стенку в банке. А што у нас динамит продают што ли? Однако рельсы взрывать стали с завидным постоянством... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
5.2.2010, 22:15
|
|
|
Какие скучные истории. И люди скучные. За что премия?
|
|
|
|
5.2.2010, 22:47
|
|
![]() прекрасна без извилин |
II место клянусь - буквально пять часов назад, стоя в пробке на песочной набережной, наблюдала месье, который головой вниз (!!!), солдатиком, нырнул через парапет большой невки (или малой, вечно путаю) и пропал за сугробом я болтала по телефону и, потеряв нить, пересказала что вижу. В трубке возникло предположение, что я все-таки вчера ударилась (я вчера попала в аварию). Уже думала, и правда глюк, но через пару минут он оттуда вылез, как ни в чем не бывало, весь в снегу и побрел дальше. если пописать, то зачем головой вниз??? Но это еще фигня. Как-то везла маму домой через Сортировочный мост. Вечер, пробка, ливень, идут два подростка с пивом по мосту. И, практически поравнявшись с моей машиной, одновременно оба два перепрыгивают через перила и исчезают. Сортировочный мост все представляют. У нас от ужаса перехватило дыхание. в следующую милисекунды мы врубились, что именно там спуск к перрону, просто закрытый и его не видно. Но страшно было жуть как. Оставшиеся полкилометра до дома истерично смеялись |
|
|
|
5.2.2010, 22:49
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
5.2.2010, 23:01
|
|
![]() Киса |
если у человека аццкий стояк, то только так и можно поссать не поднимая фонтана. вааще-то там эта, клапаны типа перекрываются те туда, эти сюда... посему с ацким стояком поссать проблема не из-за чиста геометрии... может, конечно, быть нарушена какая система в оганизьме... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.2.2010, 23:03
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
5.2.2010, 23:16
|
|
![]() Живет здесь |
Седня в лужеснеге пользовал паяльник для полипропиленовых труб.
Када попробовал его на предмет температуры-шипения пальцем, шибко током стукнуло, а пальцы сжались от 220в. и подрумянились мало-мало... |
|
|
|
5.2.2010, 23:28
|
|
![]() Живет здесь |
я летом поиграл в пейнтбол(хотя игру эту всегда презирал,а тут вроде как на день рождения пригласили).
кувырок-слетела маска-пуля в глаз-в правом глазу от 100% осталось 3%. -------------------- "Прежде чем указывать на кого-то пальцем - вымой его" (с)
|
|
|
|
5.2.2010, 23:31
|
|
![]() Живет здесь |
Smagau, не кори себя, это закон Мэрфи, не Дарвина
|
|
|