Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2010, 22:08
|
|
![]() Живет здесь |
У России нормы провоза в европу уменьшились до 25 кг. Смотрите сайт Пулково
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.2.2010, 12:38
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
15.2.2010, 15:55
|
|
![]() Живет здесь |
Альберт, а если у меня в е-тикете 30 кг, я могу "права качать"? Ну, на сайте общие правила, если в е-тикете другое написано, то значит там спец. правила. Я, кста не смотрел, что у меня в е-тикете написано В прошлом году на сайте Пулково было указано, что в частности в Германию лимит был 30 кг. Сейчас такого не написано. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.2.2010, 17:27
|
|
|
Любитель |
Ну, на сайте общие правила, если в е-тикете другое написано, то значит там спец. правила. Я, кста не смотрел, что у меня в е-тикете написано В прошлом году на сайте Пулково было указано, что в частности в Германию лимит был 30 кг. Сейчас такого не написано. ок - понял, сенькс. Кстати, вы в этом году уже ездили или поедете ишшо в любимые доломиты? |
|
|
|
15.2.2010, 17:53
|
|
![]() Живет здесь |
ок - понял, сенькс. Кстати, вы в этом году уже ездили или поедете ишшо в любимые доломиты? В среду вылетаем. Поэтому вопрос с лимитом багажа тоже стоит. Приходится с собой багажник с креплением брать. На 5 пар лыж и сноуборд Сикст ничего хорошего не предлагает. На 4 пары лыж - 100 евро за 7 дней. На 6 единиц инвентаря ваще хз, что бы вышло -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.2.2010, 18:58
|
|
|
Любитель |
В субботу вернулись из Мюнхена. Летали пулковскими авиалиниями-Россия. Провоз багажа на человека 30 кг. Туда ботинки брали с собой в салон. боялись, что побьют наши грузчики))) В Мюнхене сдавали в багаж.
|
|
|
|
15.2.2010, 19:18
|
|
![]() Амфибия... |
В Мюнхене сдавали в багаж. Видел бы ты как там грузчики -турки багаж об взлётную полосу швыряют.. -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
1.3.2010, 20:32
|
|
![]() Живет здесь |
Вообщем, сьездил отлично! Ботинки брал в салон в рюкзаке. 13-го у всех проверяли весь багаж. На обратном пути у меня попросили достать фотоаппарат и включить его. Тетенка даже в окуляр посмотрела.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:31 |