Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2010, 17:58
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
|
|
|
|
23.2.2010, 18:24
|
|
![]() Антисоветчик! |
Вчера , на первой волне паники ))) заехал я на пост в Ленсоветовском и спросил что и как. Ответ был дословно- " не берите в голову, ездите спокойно". Т.е. по состоянию на вчера инструкции выявлять и оформлять у гайцев не было.
-------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
23.2.2010, 18:29
|
|
|
Продвинутый |
Все верно, гайцам похрен на эти указивки, у них и без этого работы хватает. Точно так-же, как с ремнями безопасности. Не до этого.
|
|
|
|
23.2.2010, 18:30
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Не знаю мне похрен на ентот ксенон ващщето. У миня и так фары светят-всё видно прэкрасно.
|
|
|
|
23.2.2010, 18:39
|
|
![]() Живет здесь |
Почитал постановление- в нем речь идет не о ксеноне и фарах вообще...скорее всего речь идет об установке псевдоспецсигналов- это действительно наказывается лишением прав и конфискацией орудия преступления))))).....
-------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
23.2.2010, 18:41
|
|
|
А если штатно стояли обычные лампы, а потом был поставлен ксенон, но привезенный с завода-изготовителя специализированный для этой модели, это как расценивается? (авто - фольскваген)
|
|
|
|
23.2.2010, 18:45
|
|
|
Продвинутый |
А если штатно стояли обычные лампы, а потом был поставлен ксенон, но привезенный с завода-изготовителя специализированный для этой модели, это как расценивается? (авто - фольскваген) Встречные в лобовое камни не кидают? Значит нормально расценивается А VW ксеноновые лампы и блоки розжига не производит, да и оптику тоже. |
|
|
|
23.2.2010, 18:55
|
|
![]() Антисоветчик! |
А если штатно стояли обычные лампы, а потом был поставлен ксенон, но привезенный с завода-изготовителя специализированный для этой модели, это как расценивается? (авто - фольскваген) Если по букве этой дебильной бумажки, то смысл- в маркировке фары. Т.е. если фара под галогеновую лампу, то даже если в нее ксенон инсталирован на заводе-изготовителе- это все равно незаконно. -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
23.2.2010, 19:07
|
|
|
Встречные в лобовое камни не кидают? Значит нормально расценивается А VW ксеноновые лампы и блоки розжига не производит, да и оптику тоже. фиг знает, кто там што производит, заказывала в германии, спецом под конкретную модель. И вместе с новой фарой. Но доков на них нет. Это труба? |
|
|
|
23.2.2010, 19:12
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
|
|
|
|
23.2.2010, 19:22
|
|
![]() Продвинутый |
Встречные в лобовое камни не кидают? Значит нормально расценивается А VW ксеноновые лампы и блоки розжига не производит, да и оптику тоже. А как в них кинуть то????Я двумя рукками ЗА постоновление. -------------------- "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"(с)
|
|
|
|
23.2.2010, 19:35
|
|
![]() Продвинутый |
Посмотрел у себя, порадовался.
Маркировка на фарах HR/C, на противотуманках НС. Все соответствует. Таким и покупал. Спасибо предыдущему владельцу за грамотную установку ксенона. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
23.2.2010, 19:38
|
|
|
Птах, это клиника. накой тебе сдался этот ксенон? Чтоб выглядело снаружи красиво? Упаси боже, мне понты всегда были фиолетовы... Просто в какой-то момент выяснилось, что для достаточно старых фольксвагонов штатные лампочки настолько слабенькие, что в темноте ничего не видно вааще, особенно если встречка. То есть штатные не светят, а более мощные обычные не подходят в эти фары. Я изучала вопрос, ходила по рынкам и сервисам, и получилось так, что единственный реально доступный вариант оказался ксенон, он стоит и на пассате и на ЛТ. При этом лампы куплены, повторюсь, на родине автей, специализированные к этим моделям (немцы вообще дикие зануды, у них даже самые простые детали на одну и ту же машину разных годов разные, зашибись...). Ну и я серьезно в грустях, не из-за понтов, а потому что со штатными реально можно ездить только в светлое время суток |
|
|
|
23.2.2010, 19:41
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
23.2.2010, 19:43
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 19:44
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
23.2.2010, 19:47
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
23.2.2010, 19:51
|
|
![]() Продвинутый |
Подождите..дык вам неззя ксеннон-то ставить в фары. У вас он стоит? Ну и кто сказал, что нельзя? Нельзя ксеноновую лампу ставить в фару, для него не предназначенную. Т.е. на стекле должна быть маркировка, начинающаяся с H. Именно это в приведенном разъяснении и написано. А совсем не то, что на ЗАЗ или Вольво нельзя ставить ксенон. p.s. Я то все думал, чего у меня в багажнике при покупке 2 старых фары валялись - так вот они как раз для обычного света. -------------------- |
|
|
|
23.2.2010, 19:57
|
|
![]() Киса |
Попробуй перечитать разъяснение и не путать буквы латинского алфавита.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.2.2010, 20:01
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Ну и кто сказал, что нельзя? Нельзя ксеноновую лампу ставить в фару, для него не предназначенную. Т.е. на стекле должна быть маркировка, начинающаяся с H. Именно это в приведенном разъяснении и написано. А совсем не то, что на ЗАЗ или Вольво нельзя ставить ксенон. p.s. Я то все думал, чего у меня в багажнике при покупке 2 старых фары валялись - так вот они как раз для обычного света. Вася правильно Вам заметил. Ксеноновый фары должны иметь в своём обозночении D , не как не Н. У Вас фары под ГАЛОГЕНОВЫЕ лампы.Это самые обычные лампы каторые ставят сейчас на все авто. А раньше , ставили обычные лампы,даже не галогеновые, вот под них строка первая в объяснении R. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:31 |