Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2010, 10:30
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата ежели обламываться за недорого в тесных отелях - лучше вкусить аборигенскую жизнь вместе с местными жителями. У меня только лучшие воспоминания. Но не забывайте - люди бывают разные. интересно.. спасибо - поизучаем) -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
2.3.2010, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати, вот сайт, на котором мне удавалось застать самое большое количество предложений по апартам. Прошлым летом я нашла там дешевую, но сносную конурку в 1-м арондисмане Парижа. Лодко-дом в Амстере тоже нашелся там.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
3.3.2010, 22:59
|
|
|
Живет здесь |
Кстати, вот сайт, на котором мне удавалось застать самое большое количество предложений по апартам. Прошлым летом я нашла там дешевую, но сносную конурку в 1-м арондисмане Парижа. Лодко-дом в Амстере тоже нашелся там. Этот же сайт в прошлом году был с успехом использован для Испании, ща ищу в Италии. Имхо, самый адекватный ресурс по поиску жилья не зимоий и не в Альпах -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
4.3.2010, 14:27
|
|
![]() Живет здесь |
Этот же сайт в прошлом году был с успехом использован для Испании, ща ищу в Италии. Имхо, самый адекватный ресурс по поиску жилья не зимоий и не в Альпах А чем для зимних Альп плох? -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
5.3.2010, 1:46
|
|
![]() Живет здесь |
А чем для зимних Альп плох? Тем, плох, что для Альп есть и получше - http://www.tourist-online.com или http://www.interhome.com |
|
|
|
5.3.2010, 13:59
|
|
|
Живет здесь |
А чем для зимних Альп плох? Куда эффективнее искать на сайтах конкретных регионов в Альпах. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
10.3.2010, 18:26
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.3.2010, 21:43
|
|
![]() Живет здесь |
Мы приедем как раз вечером в Queen's Day. Хозяева баржи уже меня предупредили, что мол народу на улицах много будет. Или не только на улицах? ))) Я пока не успела изучить вопрос, что это за праздник.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.3.2010, 23:42
|
|
![]() Живет здесь |
Queen's Day - ? вспоминают Ф. Меркури?
-------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
11.3.2010, 12:43
|
|
|
Живет здесь |
Я пока не успела изучить вопрос, что это за праздник. Видимо, все сильно изменилось в самые последнии годы. В прошлом году как раз были по работе в это время в Голландии и ломанулись, День Королевы - ого! - из Лейдена в Амстердам. В Амстердам со всей страны стекают толпы и толпы. едут со своим пивом. все платформы забиты. С вокзала в Амстердаме начинается людское море. На всех что-то оранжевое. оранжевые шляпы раздают прямо там же на вокзале. по некоторым улицам просто непротиснуться. Большой пивной фестиваль на всю страну. Выбраться из толпы и найди сколько-то спокойное или уединенное, очень относительно, место невозможно. Каналы тоже забиты. Оранжевые толпы, пиво, грохот музыки, писающие мальчики... Грязь летала по улицам Амстердама еще и двумя днями позже Но в этой давке и суматохе спокойно. Не боишься. А первая пивная волна проходит накануне, часов с 9-10 вечера и до 2-3х ночи по всей Голландии концерные площадки с пивом. Музыка стихла. Толпа исчезла за 10 минут. Никаких дебошей Главное, попадите в Парк Тюльпанов!!! |
|
|
|
11.3.2010, 13:16
|
|
![]() Живет здесь |
Чувствую, нас ждут яркие впечатления в вечер приезда в Амстер... Помню, Латинский квартал в Париже встретил меня "писающим мальчиком" - все еще пьяный к 9 утра юноша стоял в тележке из супермаркета прямо по центру площади и орошал окрестности. Тележку придерживал его чуть более трезвый приятель.
Тюльпаны у нас пока запланированы в более серьезном месте. Пешая первомайская демонстрация по реальным полям с тюльпанами. Маршруты по 7.5, 15, 20 и более километров. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
11.3.2010, 13:27
|
|
|
Живет здесь |
Круто! Это и впрямь будет вдоль тюльпановых полей! Они бесконечные и красивые
Но денек (ну, пол дня) для визита в Кёкенхоф я б советовал! Он всего-то 2 месяца в году открыт |
|
|
|
11.3.2010, 13:37
|
|
![]() Киса |
да, все набережные в этот день будут обоссаны
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
11.3.2010, 13:55
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
Пешая первомайская демонстрация по реальным полям с тюльпанами. Маршруты по 7.5, 15, 20 и более километров. берите 20 и более! Катя очень любит много ходить в отпусках -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
11.3.2010, 14:31
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
берите 20 и более! Катя очень любит много ходить в отпусках Да!!! Я уже начала тренироваться!!! Специально сломала машину, так что порвался не только ГРМ но и загнулись 90% клапанов. вот чуть потеплее станет, ваще буду на работу с Ириновского, или дай бог перееду, от Старой деревни на Васку пешком ходить ... хотя тут дошли слухи, что могут мои планы попортить и прикупить новый авто... вот что за люди, не дают к спорту приобщиться!!! -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
21.3.2010, 16:05
|
|
![]() Живет здесь |
ну как амстердам? съездили?
|
|
|
|
22.3.2010, 18:11
|
|
![]() Живет здесь |
я променял Амстердам на Париж... Из двух мечт, эта пересилила..
нашли жилье за 17,5 евро - квартира маленькая на Монмантре у северного вокзала. Зарентил машину на этом же вокзале на пару дней в Руан съездить.. маленького Твинго.. но беспокоит то, что не просили ваще ни чаво, кроме возраста. прислали на почту подтверждение и все. Нет уверенности что все ОК..( вот что пришло. этого достаточно? рентил здесь: http://jupiter.budgetinternational.com/bud...LNG=FR&MST=
Прикрепленные изображения
-------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
22.3.2010, 18:16
|
|
![]() Киса |
Если только в руан, то зачем авто - купи билет на поезд, хоть выпить можно нормально
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
22.3.2010, 18:20
|
|
![]() Живет здесь |
билет на поезд 41 евро туда обратно.. на одного. ну и покататься тоже хочеться,
м.б. до моря доехать) Это нормально, что они при брони авто ничаво у меня не запросили.. только ФИО и почту? -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
22.3.2010, 18:23
|
|
![]() Киса |
нормально. могли и не запросить... герц и авис тоже не просят иногда...
учти во франции дороги платные... но если до моря ехать, то нормально, можно авто брать... причем на большее число дней... можешь глянуть наш отчет сентябрьский... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 2:44 |