Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2010, 19:17
|
|
![]() Продвинутый |
Наконец то великий день настал и появились деньги)) Вот сегодня купила себе лыжики - не новые (на новые нужны деньжищи) но вполне себе.. Вообщем юзать мозя. Вчера еще насмотрели в магазине - сегодня поехала и купила. Не удержалась и скупила в магазине все что было: палки, шлем, чехол и даже резиночки)) Так что теперь я полноценный лывв-вник, ну или.. почти
Очень хочется поскорей то уж на них сигануть с горки. Но вот боюсь сильно что не получится или еще что... И еще вот вопрос такой: разглядела вблизи крепления: на них оказывается целая куча всяких там шурупов и болтов. Понятно что для того чтоб их отрегулировать надобно взять в зубы отвертку и что-то хде-то подкрутить, но вот беда - лыжи то б/ушные, а следовательно инструкция по установке и регулировке креплений отсутствует((( Или мож кто набросает в двух словах что можно крутить отверткой, а что лучше не трогать, а то я накручу что потом у меня и крепление от лыжи отвалится в процессе спуска со склона)) Заранее всем спасибо за помощь. Вот фотки лыжиков и крепов: ![]() ![]() Есть тут кто с такими лыжами? Как они вообще? Как на них ездить, сложно? И как лучше себя с ними вести? На всякий случай добавлю что я новис, на лыжах завтра поеду в 4-й раз, но уже почти получается и здорово нравится! -------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 19:25
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Попугай зачетный... Про лыжи ничего не скажу, не знаю. Но вроде слаломки хорошие.
Кста, у Васи сын на таких ездил. Сейчас Вася расскажет -------------------- Свободен.
|
|
|
|
1.3.2010, 19:25
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Наконец то великий день настал и появились деньги)) Вот сегодня купила себе лыжики - не новые (на новые нужны деньжищи) но вполне себе.. Вообщем юзать мозя. Вчера еще насмотрели в магазине - сегодня поехала и купила. Не удержалась и скупила в магазине все что было: палки, шлем, чехол и даже резиночки)) Так что теперь я полноценный лывв-вник, ну или.. почти Очень хочется поскорей то уж на них сигануть с горки. Но вот боюсь сильно что не получится или еще что... И еще вот вопрос такой: разглядела вблизи крепления: на них оказывается целая куча всяких там шурупов и болтов. Понятно что для того чтоб их отрегулировать надобно взять в зубы отвертку и что-то хде-то подкрутить, но вот беда - лыжи то б/ушные, а следовательно инструкция по установке и регулировке креплений отсутствует((( Или мож кто набросает в двух словах что можно крутить отверткой, а что лучше не трогать, а то я накручу что потом у меня и крепление от лыжи отвалится в процессе спуска со склона)) Заранее всем спасибо за помощь. Вот фотки лыжиков и крепов: ![]() ![]() Есть тут кто с такими лыжами? Как они вообще? Как на них ездить, сложно? И как лучше себя с ними вести? На всякий случай добавлю что я новис, на лыжах завтра поеду в 4-й раз, но уже почти получается и здорово нравится! Все-тки не послушались моего совета, купили! Еще раз повторю: лыжи ОЧЕНЬ хорошие. Но Вам на них будет сложно. Потратите времени и сил на обучение гораздо больше, чем если бы на первые два сезона купили лыжи попроще. Что касается регулировки креплений - крайне не советую Вам делать это самостоятельно. Дайте специалисту. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.3.2010, 19:27
|
|
![]() Живет здесь |
Мне попугай больше нравится, а крутить там два винта один спереди другой сзади, такие блестючие и большие и шкала усилия за стеклышком.
Затяжка все от скорости и способности, сильно не затягивай лучше 10 раз чтоб отстегнулись крепления, чем один раз НОГА. |
|
|
|
1.3.2010, 19:29
|
|
![]() Живет здесь |
Все-тки не послушались моего совета, купили! Ну ежели хочется помучаться, то тут ничего не попишешь! Имеет право за собственные деньги. -------------------- С уважением...
|
|
|
|
1.3.2010, 19:30
|
|
![]() прекрасна без извилин |
Попугай офигенский! как его зовут?
|
|
|
|
1.3.2010, 19:32
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.3.2010, 19:33
|
|
![]() Продвинутый |
Все-тки не послушались моего совета, купили! Да я не то чтобы не послушалась, я просто вчера забыла в той темке написать про свой вес - я вешу прилично (очень прилично) Цитата крайне не советую Вам делать это самостоятельно. Дайте специалисту. Вот этому совету я бы с радостью вняла)) но где его взять, специалиста? В магазине дяденька-спец был, вроде подкрутил все по моему размеру, а домой привезла - ботинок ставлю - не влазит и все. Ну, в смысле находит на дугу, а не внутрь.. Я попробовала сзади слегка подкрутить (самую заднюю) и оно отодвинулось. Но правильно ли это?-------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 19:36
|
|
![]() Продвинутый |
Попугай офигенский! как его зовут? Попугай - девочка. Зовут Пипка (Пиппина) Она из Италии со мной приехала - там ее звали Джузеппина (Пиппина, Пеппилотта) а на русский манер Пипка. Очень умная и послушная. -------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 19:37
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Но правильно ли это? Не взяв в руки вашу лыжу и ботинок, никто здесь не скажет, правильно это или нет. Продавец, который Вам крутил крепеж мог ошибиться. Вы тоже могли ошибиться, крутя этот винт. Причем еще больше ошибиться. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.3.2010, 19:39
|
|
|
Живет здесь |
Ахренеть, какие лыжи - суперспортивный суперснаряд. В принципе начинать на них можно и потом много лет доростать до их уровня.
На них случайно крепления не от 9 начинаются ? Если минимальная цифра 9 - то такие крепления не подойдут, придётся менять. Должна быть цифра для начала: вес делить на 10 минус 1. Т.е. если ваш вес 70, то крепёж надо поставить на 6. А если ботинок в них не помещается - то это в сервис, там незадорого либо поставят другой крепёж либо переставят этот по ботинку. На севере города знаю два сервиса - магазин Кант и магазин Ски-Клиник. Моё мнение - прежде чем не разобрались с крепежом, никуда ехать нельзя. -------------------- Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius |
|
|
|
1.3.2010, 19:40
|
|
![]() Продвинутый |
Ну ежели хочется помучаться, то тут ничего не попишешь! Имеет право за собственные деньги. Ну вот... -------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 19:44
|
|
![]() Продвинутый |
На севере города знаю два сервиса - магазин Кант и магазин Ски-Клиник. ))) Я купила сегодня лыжи в Ски-Клиник. Там то мне и крутили крепления. Дяденька очень большой спец и очень долго матерился что я не привезла с собой хоть один ботинок, но потом снял ботинок с витрины и подкрутил по нему. Оказалось всеже был не тот ботинок Цитата Моё мнение - прежде чем не разобрались с крепежом, никуда ехать нельзя. Ладно, поняла. Завтра повезу обратно лыжи в тот магазин в больнице, на сей раз с ботинками. Там закрепят.. -------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 19:47
|
|
![]() Живет здесь |
продавцы там сказали что вообщем мой вес перекроет немного отсутствие техники - само по себе нажатие на лыжу будет происходить. Люблю продавцов... Лыжа хорошая, спору нет, но, так скажем, большой вес еще нужно уметь приложить к нужному месту, чтобы жесткую лыжу прогнуть. Дерзайте )) -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
1.3.2010, 19:47
|
|
![]() Амфибия... |
И мне продавцы там сказали что вообщем мой вес перекроет немного отсутствие техники - А речь точно шла о горных лыжах? -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
1.3.2010, 19:49
|
|
![]() прекрасна без извилин |
Попугай - девочка. Зовут Пипка (Пиппина) Она из Италии со мной приехала - там ее звали Джузеппина (Пиппина, Пеппилотта) а на русский манер Пипка. Очень умная и послушная. красавица! если завтра собираетесь в Долину, то прям там вам отрегулируют все замечательные мальчики в сервисе или в прокате ну или в магаз какой-нибудь заехать с лыжами и ботами - триал, кант, планету. самой крутить - нафик |
|
|
|
1.3.2010, 19:54
|
|
![]() Продвинутый |
Попугай зачетный... Про лыжи ничего не скажу, не знаю. Но вроде слаломки хорошие. Кста, у Васи сын на таких ездил. Сейчас Вася расскажет Ну где же Вася? Цитата так скажем, большой вес еще нужно уметь приложить к нужному месту Бум стараться. Деваться то особо уже некуда)) И потом, меня сложности никогда не пугали. Будем их утрамбовывать и утаптывать под себя аки тапочки)) -------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 20:12
|
|
![]() слаломист широколыжник |
А крупно , фотографию передней и задней части крепов можно ? И заднюю часть в застегнутом и растегнутом состоянии. Ага !
Лыжи хорошие, верхние, жесткие. Вы о них будете долго новое узнавать. -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
1.3.2010, 20:38
|
|
![]() Продвинутый |
А крупно , фотографию передней и задней части крепов можно ? И заднюю часть в застегнутом и растегнутом состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Я не страдаю психическими расстройствами - я ими наслаждаюсь..
|
|
|
|
1.3.2010, 20:45
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
О, крепы как у миня!
Тама сзади ДВА винтика. Один в пушке, это каторый нужно ставить на 6, а второй , тот что двигает самму пятку крепов к боту. Так вот , его нужно после застёгивания ботинка есчо куда-то крутить. Не помню уже, но чтоб винт не высовывался из сваего гнёздышка на 0.1мм.Что-т типа того. Карочь я точно не помню, миня не слушайте !есть ФАК, там описанно как регулировать. З.ы. а лыжи харошие,да...сам хател как-то такие новые в Триале взять, но Близзард аналогичный оказались дешевше на пять тыш в 05 годе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |