Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2010, 14:34
|
|
|
Любитель |
Вы будете смеяться, но у нас тут еще один сервис по отправке горнолыжников в Хибины.
Везем на микроавтобусе из Петербурга в Оффск покататься на выходные. Без отрыва от работы или учебы, то есть в пятницу выезжаем, в субботу катаемся, в воскресенье тоже катаемся, потом выезжаем обратно и утром понедельника в Питере - свежие и готовые к свершениям Хотелось бы услышать ваши пожелания по сервису, по датам и соображения на тему - насколько вам это интересно, какие еще маршруты неплохо бы развить и что учесть в поездке. Тут немного подробнее: pepiaka.ru |
|
|
|
12.3.2010, 14:46
|
|
![]() зверек. дикий. |
интересно. больше трансферов, хороших и разных
Цитата Сладко спите во время стремительного броска по Мурманской трассе. это, мягко говоря, вряд ли параметры автобуса пожалуйста в студию. и точные: время отъезда и прибытия, в обе стороны. так будет предметно. -------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
12.3.2010, 14:56
|
|
![]() снегорез |
вот он, настоящий фрирйд
|
|
|
|
12.3.2010, 15:18
|
|
|
Любитель |
интересно. больше трансферов, хороших и разных:) это впрочем лирика. Определенные ограничения в комфорте, конечно, имеются. Но за хорошее катание надо платить 8) В автобус войдет 10 человек и снаряжение. За рулем водители со стажем (автобус арендуется у транспортной компании). В пятницу отправление из Петербурга в 17, прибытие в Кировск в субботу утром в 10 (ориентировочно). В воскресение отправление от склона в 17 часов, прибытие в Петербург в понедельник утром в 10 часов (ориентировочно). |
|
|
|
12.3.2010, 15:22
|
|
|
Любитель |
вот он, настоящий фрирйд :) ![]() да ну, какой тут фрирайд так, любители на траверсе северного городского склона хотя выглядит страшновато для фрирайда, впрочем, места есть если не боитесь злых сотрудников склона да вы, наверное, и сами это знаете 8) Сообщение отредактировал pepiaka - 12.3.2010, 15:23 |
|
|
|
12.3.2010, 15:52
|
|
![]() задвинутый |
Цитата Стоимость поездки 3 000 рублей в одну сторону (В Кировск или обратно). При покупке билета в обе стороны вы получаете скидку в 500 рублей. Так сколько я заплачу за поездку туда-обратно? 5500 ? 5000 ? Постоянный клиент - начиная с какого раза? Постоянные клиенты платят 4500? -------------------- |
|
|
|
12.3.2010, 16:01
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
12.3.2010, 16:17
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
В воскресение отправление от склона в 17 часов, прибытие в Петербург в понедельник утром в 10 часов (ориентировочно). время возвращения неудобное. тем, кому время прибытия не критично, 10 утра - рано, а тем, кому важно быть на работе не позднее 10 утра - это уже сильно поздно. (форс-мажор сейчас в расчет не берем) удобнее отъезд в 15, прибытие в 8. для меня, например, это принципиальное условие, которое склонит мой выбор в сторону Ваших конкурентов а вообще, чем больше перевозчиков, тем лучше -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
12.3.2010, 16:26
|
|
|
Продвинутый |
только мне кажется что 3000 тыщи в один конец это очень много?)
|
|
|
|
12.3.2010, 16:27
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
12.3.2010, 16:27
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
12.3.2010, 16:32
|
|
![]() зверек. дикий. |
Цитата За сколько вы были бы готовы поехать? для начала - за столько же, за сколько возят конкуренты имхо странно выходить на рынок услуг с предложением аналога по цене выше рыночной. или вы надеетесь на особенности русского рынка?.. что конкуренты подтянутся под вашу стоимость?.. -------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
12.3.2010, 16:40
|
|
|
Любитель |
для начала - за столько же, за сколько возят конкуренты имхо странно выходить на рынок услуг с предложением аналога по цене выше рыночной. или вы надеетесь на особенности русского рынка?.. что конкуренты подтянутся под вашу стоимость?.. Это рынок. Цена складывается из многих вещей. Если спрос по этой цене будет невелик, то ее, возможно, нужно будет скорректировать. Посмотрим. |
|
|
|
12.3.2010, 17:22
|
|
Тут очень тяжело принять решение. Часть народу ну никак не захочет уехать с покатушек так рано. И будет права я полагала, что в бизнесе нет места демократии... только бабло! Вы стоите на скользком пути -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
12.3.2010, 17:28
|
|
|
Любитель |
я полагала, что в бизнесе нет места демократии... только бабло! Вы стоите на скользком пути На мой взгляд, вы правильно полагали. Информацию я собираю для того, чтобы лучше планировать происходящее и корректировать планы на будущее. Однако на данный момент план только один и он озвучен. Впрочем, всегда можно собрать толпу друзей, снять автобус целиком и менять расписание как будет угодно |
|
|
|
12.3.2010, 17:38
|
|
Однако на данный момент план только один и он озвучен. ок. такой разговор уже дело. есть предложение и есть выбор Впрочем, всегда можно собрать толпу друзей, снять автобус целиком и менять расписание как будет угодно лишние движения можно просто поехать с тем же перекатиполе 1. по устраиваещему расписанию 2. дешевле -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
12.3.2010, 17:56
|
|
![]() . |
я б поехал за 3-4 тысячи туда сюда. но лучше самолет организуйте, но не дороже 10 тыр (столько стоит в сочи слетать). терпеть маршрутку 15 часов - это все же очень тяжело.
|
|
|
|
12.3.2010, 18:11
|
|
|
Любитель |
я б поехал за 3-4 тысячи туда сюда. но лучше самолет организуйте, но не дороже 10 тыр (столько стоит в сочи слетать). терпеть маршрутку 15 часов - это все же очень тяжело. Выкупать блоки на самолете - это немного другие деньги и другие риски. Хотя звучит очень вкусно. Поднять бы борт-дискаунтер чисто на сезон, заточенный под райдеров 8) Я слыхал о том, как люди летали чуть ли не за 3 000 по акции. Но такие вещи ловить надо, кроме того от Мурманска тоже придется ехать на автобусе до склона. |
|
|
|
12.3.2010, 18:18
|
|
![]() Киса |
поднимать искаунтер надо не в мурманск, а в кировск. Там есть ирапорт (или был)
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
12.3.2010, 18:47
|
|
|
Любитель |
|
|
|