Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2010, 15:12
|
|
![]() Живет здесь |
Нашел на полке целый мешок чехлов. Они на передние сидения. Универсальные, с завязочками. Подходят на все авто.
На задниее сидения есть только на тойоту такую большую и красивую, не знаю как называется... я поищу если кому то надо будет Под заказ не шьем продается то что есть. Вещь нужная! Опробована на соревнованиях, на охоте, в повседневной жизне десятками людей! Все довольны! Теперь и у Вас есть шанс стать довольным и радостным!!! Хороший подарок....был на 23 февраля =) один чехол всего 700 рублей цвет целеный камуфляж. Материал рипстоп, снизу силиконовая прослойка. Ездить на нем можно летом хоть каждый день, ничего не потеет, в отличие от полиэтилена. ![]() ![]() телефон на +7 904 619 42три один. Никита |
|
|
|
17.3.2010, 15:20
|
|
![]() Живет здесь |
Очень интересует за заднее седенье.
-------------------- Доброго Всем времени суток
|
|
|
|
17.3.2010, 15:40
|
|
![]() Живет здесь |
nikita, почитайте Правила и больше не размещайте подобные темы в Куплю-продам. Тему перенесу в Курилку.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
18.3.2010, 20:41
|
|
![]() Живет здесь |
Larson простите пожалуйста. я буду стараться, честно слово.
Enot, чехлы на FJ CRUISER (это я по внешнему виду определил, может есть и модификации?) заднее сидение у нее двойное. чехлы расчитаны на одну и вторую половину сидений. под подголовники делаются отверстия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |