Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2010, 12:39
|
|
![]() Продвинутый |
Ну что же, мы вернулись с Камчатки. С Родниковой. Было хорошо, хоть и не без трудностей. Команда была отличная.
Красивых фотографий много. Наслаждайтесь: oxoma.livejournal.com/197289.html
-------------------- The Snow! на Facebook - самое крупное сообщество в Facebook о горных лыжах, сноуборде и активных зимних видах спорта
Мой личный ЖЖ The Snow! на Rutube |
|
|
|
7.4.2010, 14:37
|
|
|
Продвинутый |
Отлично!
|
|
|
|
7.4.2010, 21:16
|
|
|
Продвинутый |
Замечательные фото!
|
|
|
|
10.4.2010, 0:36
|
|
![]() Продвинутый |
СУПЕР!!! Каждое фото можно в календарь и настену!!! впечатляющеееее...))))
сорри за географию, но что это за Горы???? |
|
|
|
10.4.2010, 13:47
|
|
![]() Продвинутый |
СУПЕР!!! Каждое фото можно в календарь и настену!!! впечатляющеееее...)))) сорри за географию, но что это за Горы???? Ээээ... Как что за горы? -------------------- The Snow! на Facebook - самое крупное сообщество в Facebook о горных лыжах, сноуборде и активных зимних видах спорта
|
|
|
10.4.2010, 15:38
|
|
![]() Рыба |
Люда, открой глаза!!! А то ты своими вопросами ставишь людей в тупик.
Я, кстати, вКонтакте спросил, но переспрошу здесь. ABSы вы там брали или с собой везли, что сейчас с провозом их на самолете? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
10.4.2010, 15:47
|
|
![]() Продвинутый |
Люда, открой глаза!!! А то ты своими вопросами ставишь людей в тупик. Я, кстати, вКонтакте спросил, но переспрошу здесь. ABSы вы там брали или с собой везли, что сейчас с провозом их на самолете? меня лучше вконтакте не спрашивать, лучше на форумах или в фейсбуке )) ABS'ы ребята брали с собой балоны в багаж сдавали без проблем -------------------- The Snow! на Facebook - самое крупное сообщество в Facebook о горных лыжах, сноуборде и активных зимних видах спорта
|
|
|
10.4.2010, 16:03
|
|
|
Живет здесь |
Пропавший на Камчатке вертолет накрыло лавиной
http://lenta.ru/news/2010/04/10/avalanche/ Продолжение: На месте крушения Ми-8 найдены выжившие Спасатели обнаружили с воздуха пропавший на Камчатке вертолет Ми-8, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации МЧС России Наталью Лукаш. По данным службы, машина была найдена в районе перевала Дукук. По предварительной информации, вертолет накрыла лавина. О судьбе экипажа и 16 туристов, находившихся на борту, пока ничего не известно. Согласно докладу экипажа вертолета, обнаружившего Ми-8, машина лежит на склоне горы и сильно повреждена. В 16:20 по хабаровскому времени (9:20 по Москве) к потерпевшему крушение Ми-8 из Петропавловска-Камчатского вылетели спасатели и врачи. По предварительным данным, вертолет должен был выйти на связь в 13:00 в Елизовском районе Камчатской области, 50 километров юго-западнее Петропавловска-Камчатского. |
|
|
|
10.4.2010, 16:11
|
|
|
Живет здесь |
В районе обнаружения вертолета Ми-8 близ перевала Дукук спасатели обнаружили живых людей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергея Викторова. В район происшествия выехали спасатели и врачи. По данным источника РИА Новости, на месте крушения Ми-8 из-под снега были извлечены девять человек, двое их которых получили тяжелые ранения. Судьба остальных пока неизвестна.
По данным МЧС России, все туристы, находившиеся на борту Ми-8 являются гражданами Германии. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в управлении МЧС по Камчатскому краю, на борту вертолета находились 18 человек, 14 из которых - граждане Германии. На борту потерпевшего крушение на Камчатке вертолета помимо экипажа находились 16 туристов. Ми-8 должен был выйти на связь в 13:00 по хабаровскому времени (6:00 по Москве), однако сеанс не состоялся. На поиски пропавшей машины были отправлены вертолеты и наземные группы спасателей. Вертолет был обнаружен с воздуха в Елизовском районе Камчатки. К месту происшествия из Петропавловска-Камчатского вылетели спасатели и врачи. По данным МЧС, вертолет лежит на склоне горы, накрытый снегом. По предварительной версии, экипаж Ми-8 сумел посадить вертолет, после чего его накрыло лавиной. |
|
|
|
10.4.2010, 21:10
|
|
![]() буерак |
Опубликовали список выживших и погибших в лавине.
http://www.rian.ru/incidents/20100410/220553005.html -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
15.4.2010, 14:38
|
|
![]() Продвинутый |
Опубликовали список выживших и погибших в лавине. http://www.rian.ru/incidents/20100410/220553005.html За 20 минут до времени снимка через этот перевал прошел попавший под лавину МИ-8 к последнему для 10 человек спуску... R.I.P.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
15.4.2010, 14:52
|
|
|
Катаюсь |
R.I.P.
-------------------- Объяснить можно всё , но не всем .
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:04 |