Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2010, 19:11
|
|
![]() Продвинутый |
Зять решил купить квартиру и это правильно.
Только он чутка "упертый" и , по настоянию своей мамы, только Петроградка. Ну да и бог с этим. Вот только домик выбранный вызывает настороженность На фото от внизу обведен красным "кружком", а выше телебашня Я понимаю, что ВЧ от ТВ и радио, а так же мобильные сети.... Но там не может не быть и еще всяких других связей "спец, мнец и ...ец" Ваше мнение господа? Дом сдан и начали заселение. В молодой семье внучка 1.5 лет. Может есть какие аргументы чтобы отговорить? А то я не знаю и жена не знает, однако как-то не нравится нам сей проджект
Прикрепленные изображения
-------------------- Сытый питон "дружелюбнее" голодного.
Ща, вот поужинаю и стану Сытым Питоном |
|
|
|
26.4.2010, 19:18
|
|
![]() Продвинутый |
Экранированные памперсы нужны обязательно.
Также не помешает экранировать стены. И еще... выбросить микроволновку, она убивает. |
|
|
|
26.4.2010, 19:19
|
|
![]() Продвинутый |
Экранированные памперсы нужны обязательно. Также не помешает экранировать стены. И еще... выбросить микроволновку, она убивает. Спасибо - смешно -------------------- Сытый питон "дружелюбнее" голодного.
|
|
|
26.4.2010, 19:22
|
|
![]() Живет здесь |
Жил напротив - через Неву .....
1. Телевизор показывает без антенны !!!! 2. Вся радиоаппаратура фонит (музыку не послушать |
|
|
|
26.4.2010, 19:24
|
|
![]() Продвинутый |
Жил напротив - через Неву ..... 1. Телевизор показывает без антенны !!!! 2. Вся радиоаппаратура фонит (музыку не послушать Собственно говоря посему и вопрос. Кстати, жилые дома там либо старые и построенные при старой ТБ на академика Павлова или совсем старые у Карповки и в начале БпПс. На той стороне невки только дома за бывшим Северным заводом. Нет там, в разумной близости жилых домов -------------------- Сытый питон "дружелюбнее" голодного.
|
|
|
26.4.2010, 19:31
|
|
![]() Живет здесь |
1. Самый ближайший дом - около памятника Столыпину. (стоит старая 2-х этажка, кстати это бывшие столыпинские конюшни :-) , ныне жилой дом для работников ботанического сада .....)
2. Я жил перекрёсток - Студенческой и Белоостровской ( общежитие ЛЭТИ). |
|
|
|
26.4.2010, 19:52
|
|
![]() Продвинутый |
1. Самый ближайший дом - около памятника Столыпину. (стоит старая 2-х этажка, кстати это бывшие столыпинские конюшни :-) , ныне жилой дом для работников ботанического сада .....) 2. Я жил перекрёсток - Студенческой и Белоостровской ( общежитие ЛЭТИ). То, стоит давно это не в тему обсуждения. Просто поставили башню - на ней много разного ВЧ -СВЧ оборудования, а дома давно стоят -------------------- Сытый питон "дружелюбнее" голодного.
|
|
|
26.4.2010, 22:37
|
|
![]() Живет здесь |
Домик симпатичный, но с проблемами. Был построен давно, но с застройщиком траблы. Был перепродан, а квартиры и не один раз. По электричеству подключен, визуально, по временной схеме. Еще пару лет назад на доме, со стороны ул. Попова, висел банер "Президент Медведев, помоги обманутым дольщикам. Рейдерский захват." На практике такие дома начинают нормально функционировать лет эдак через 15. До этого живешь в судах.
ЗЫ Сам учился в ЛЭТИ, всегда ходили легенды про вышку. Но, с другой стороны, авто рынок снесли ради офисного центра очередной "бла-бланефти". Думаю , что они экспертизу все же заказывали. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |