Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2005, 10:03
|
|
![]() Директор самоваров |
Славный Romas гордо крякнул мне кольцо на старой палке,
и теперь моя снаряга для фрирайда не пригодна. Покупать не собираюсь я в сезоне этом палки, потому вопрос мой будет: где купить кольцо фрирайда? а к тому же продолженье - как надеть кольцо на палку? Рассмотрел я было палки - это были Саломоны (если память твердо помнит - ибо краска вся истерта) и похоже на замену для колец они годятся. Помогите, люди, Оззе - и вам ничего не будет!!! -------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
26.2.2005, 10:07
|
|
![]() Легенда |
Надо по магазинам позвонить, так трудно сказать, где они могут быть. На моей памяти в Триале покупали. Еще мне на Леках кольца меняли, причем вроде, не родные были установлены.
|
|
|
|
26.2.2005, 10:07
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
По ходу фрирайдом начинает заниматься тот, кто не стал ни ЛОМом, и так и не сумел стать КарвЭром?-))))
Я бы купил новые палки. Это всегда приносит радость,-покупка новых вещей! Сделай сибе подарок, Оззи! |
|
|
|
26.2.2005, 17:20
|
|
|
Любитель |
Как надеть?
Руками, пассатжами, молотком и обязательно примотать изолентой. Где купить? Сложнее. Пару колец в прошлом году украл у Густова в Ски Клиник. Потом признался, дал рублей 100. Другую пару, которую юзаю сейчас, купил в Париже. Заплатил 5 евробаксов. |
|
|
|
26.2.2005, 19:53
|
|
![]() Продвинутый |
Недавно покупал "кольца для фрирайда" в Триале для палок Leki. Кольца меняются просто стягиванием кольца с палки.
|
|
|
|
26.2.2005, 20:16
|
|||
![]() горнопляжник |
Когда нигде (ну почти нигде :-) не было колец - в Диане спорт были Но вот насколько они фрирайдные? В общем большие и еще больше - но крестиком :-) -------------------- --swb
|
||
|
|
|||
27.2.2005, 9:30
|
|
![]() буерак |
Юра последуй совету Лома,купи новые палки.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.2.2005, 17:20
|
|
![]() ••• |
Обычно покупал широкие кольца в Триале. Типа 100 рублей. Меняются легко, нагреть горячей водой и все дела.
Я тут какое-то время назад рассказывал о том как сделать качественное кольцо из пластиковой бутылки 2 лира. А зачем палки менять? Они сами сломаются когда придет их срок. |
|
|
|
27.2.2005, 17:39
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Палки можно менять в случае, если они сделаны под старые стандарты колец. Вот мой полспорт 198х года более тонкий, чем современные и новые кольца на него не найти даже в принципе... Промотал я его родное кольцо в курмайоре, купил новое в шамонях, ну примотал его изолентой.... неказяво, пришлось и палки покупать... зато щаз если дома найти, то есть пара спортивных колец - малого диаметра, я себе на палки шифер ворлдкап фрирайдные кольза ба-а-альшие надел :-))), а куда родные шиферовы положил не помню, но наверняка где-то дома валяются :-))).
|
|
|
|
27.2.2005, 18:46
|
|
![]() ••• |
Стандарты колец разные и на современных палках. Но я триаловское кольцо умею на Леки надевать. Это не так чтоб очень просто, но возможно.
|
|
|
|
28.2.2005, 15:25
|
|
![]() Гадюкинец |
Озь!
Что такое фрирайдное кольцо? Если энто просто большого диаметра, как раньше были на савецких палках типа Маськва- так у меня их целая коробка. Могу отдать. Если надо- подойди в Коробке, они у меня тама на даче. -------------------- Гадюкинская Дедско-Старчесская Спортивная Школа Параолимпийского Резерва.
|
|
|
|
28.2.2005, 16:38
|
|
![]() Директор самоваров |
хорошая предложения! нада восползоваца, спс!
-------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
28.2.2005, 16:57
|
|
![]() ЛВК |
Ozzy, слухай сюда: в "Ирбисе" есть то, что тебе нужно - большие кольца "для фрирайда", пара -75руб. Лежат в витрине в зальчике, где рюкзаки. Купил в январе, одел только в Поляне неделю назад, себе и жене, именно на палки Саломон. Старые снимаются без доп. инструмента, новые садятся хорошо, стучать и греть не надо, плотно, неделю откатал без проблем. В целине реально рулят! На зависть окружающим ЛВК теперь у меня не только лыжи, которые не сосут (195см), но и палки с кольцами диаметром 150мм.
-------------------- Это фрирайд, дедка!
|
|
|
|
28.2.2005, 19:11
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Аккурат вот в эти выхи отдыхал с утра на Снежном -
Грудь нацелимши в долину гордо реял прямо сверху Мимо бордероф вальяжно телы нежаших на склоне И раззявив клюв на лыжы, что давали людям тестить Три крутых москофских перца близ подъёмника по-центру Я задел нимножко палкой здоровенного детину Что с трудом согнумшись вдвое примерял на ноги Богнер Плотоядно ухмыляясь в предвкушении халявы. Но словив по жопе палкой он в лице переменился - Попросил быть осторожней, сильно выругамшись матом, А ещё ему на память, тоже, типа, нахаляву От моей несчастной палки, между протчим фирмы Леки Отвалилось и упало глухо звякнумши о Богнер Из пластмассы серо-чёрной, с круглой дыркой в середине Презачотное кольцо. Не решился я чевой-то отобрать кольцо у гада И пошол домой понуро будто поц с одним кольцом... -------------------- Свободен.
|
|
|
|
28.2.2005, 23:04
|
|
![]() Фрирейсер |
Хороший стихотворень. А кольца широкие я видел еще в "Спорт кот" на комсомольской пл.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
1.3.2005, 11:42
|
|
![]() Живет здесь |
Заись жжот;)))
|
|
|
|
1.3.2005, 15:14
|
|||
![]() . |
Да уж. Силен, бродяга. -------------------- SASQUATCH
|
||
|
|
|||
1.3.2005, 15:27
|
|
![]() Живет здесь |
Заиц, надо абацать отдельную копию в Лирике, однако.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
1.3.2005, 18:28
|
|||
![]() Lady In Black |
Заменить "кольцо" "колечком", и получится как надо! -------------------- Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день.
Мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит. |
||
|
|
|||
1.3.2005, 21:19
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Спасибо друзиа! Просто очень приколол меня изначальный Озин стих
-------------------- Свободен.
|