Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.6.2010, 22:04
|
|
![]() Живет не здесь |
Если не знаешь, что сказать, говори правду...
Дорогу знаю, секс люблю! (с) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
15.6.2010, 19:10
|
|
|
да у него вся классификация крутится вокруг секса и лжи. Я даже допускаю что у него была всего одна женщина Знаешь, Жень, ты просто гений дедукции, даже круче марты. Насчет одной я как-то не сообразила. А теперь смотрю - вау, как всё сходится. Сперва эта дама бегала на сторону, поскольку он ее не удовлетворял, и от длительных тренировок врала всё лучше и лучше. Хотя до этапа 3 включительно она еще делала вид, что этот теоретик ее устраивает в постели. На этапе 4 ей это осточертело. Теоретик, разумеется, сделал вывод, что она "не любит секс", а что ему еще оставалось делать. Да уж, какие, к черту пять баб... |
|
|
|
15.6.2010, 20:24
|
|
![]() Трава. Растет здесь |
Женьшень, вокруг правды у него все крутится. Вокруг правды и неумения ее говорить. Ты просто пессимист. У тебя стакан полупустой, а не полуполный. А вокруг секса, да, но это плохо? Вроде как тоже нет... Это я пессимист? ну знаешь, так меня еще никто не оскорблял Заиц!!! да уговорил!!! у него была правдивая женщина, потом она стала полуправдивой, потом .. тьфу, тут Птаха, оказывается, уже все разжевала |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 5:07 |