Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2005, 10:22
|
|
|
Любитель |
Нород !
Собираемся в Кировск. Вместе со Школой инструкторов и школа по совершенствованию техники Кировск (Мурманская область) руководитель:Шишков Дмитрий Состав коллеккива еще до конца не определен. Если кому интересно присоединяйьесь. icq:63690975 -------------------- С уважением
Сергей. |
|
|
|
28.2.2005, 14:20
|
|
![]() Сенбернар |
Класс.А скока стоит??...
-------------------- Мои жилы как тросы.Моя память как лёд
Моё сердце как дизель.Кровь словно мёд. Но мне выпало жить здесь-среди серой травы. В обмороченной тьме..На болотах Невы. |
|
|
|
28.2.2005, 17:37
|
|
|
Любитель |
Они анонсируют . Неделя 3000 р.
Две 5000 р. Занятия каждый день. группа 6-8 чел. Возможна скадка на подьемник. Все остальное кто как хочет. Проезд.Проживание и т.д. Возможно вместе возможно каждый сам по себе. Мы с другом хотим первый раз поехать с ними. мой тел:544-46-49 Мне лично их начальник по тел. обещал занятия по буграм на 25 км. -------------------- С уважением
Сергей. |
|
|
|
2.3.2005, 14:12
|
|
![]() Живет здесь |
Занятия только на лыжах? (Снобордистам уровень неповышают???)
Возможно ли обучение разных по уровню лыжников, начинающую и совершенствующегося??? -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
2.3.2005, 14:29
|
|||
![]() Шаманка |
[QUOTE]Занятия только на лыжах? (Снобордистам уровень неповышают???)[/QUOTE] повышают в Красной Поляне было две группы по сноуборду [/QUOTE]Возможно ли обучение разных по уровню лыжников, начинающую и совершенствующегося???[QUOTE] возможно, но в разных группах -------------------- Малышка Мю
|
||
|
|
|||
2.3.2005, 17:13
|
|
|
Любитель |
Едем поездом нумер 16. Выезд 2.04.05. Позабавило, что купить билеты можно только в один 16 вагон
Присоеденимся с удовольствием! |
|
|
|
3.3.2005, 11:38
|
|||
![]() Живет здесь |
А как связаны эти курсы в Кировске с Краснополянскими??? -------------------- With My Best Regards///
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:24 |