Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.6.2010, 9:17
|
|
![]() любитель штруделей |
Секретные чемпионаты
Опубликовано Yourski.ru в 23 апрель, 2010 - 15:58. Вот и кончился сезон и появилось относительно достаточно много свободного времени. За чашкой чая с коллегами сели посмотреть что вообще в мире делается. Открыли окошко в мир под названием Интернет и выяснилось, что мир полон интересных событий которые просто проходят мимо нас. Мы, честно говоря, загрустили... Оказывается много мероприятий было в которых мы вполне имели желание принять участие. Оказывается у нас есть "Чемпионат России по фрирайду", "Открытый кубок Хибин по фрирайду" и еще много всего интересного. (О том, что есть кубок Хибин мы и раньше знали и даже собирались принять в нем участие, но...). Но, не смогли потому как о проведении этапов в данном кубке мы просто не знаем как и где узнавать. Нет ни официальных работающих сайтов. Нет ни анонсов. Ничего нет. Есть некоторые отчеты о том как это было на разных окололыжных сайтах и все. Притом, что эти сайты никак нельзя считать официальными источниками информации и, лично я, ехать в Кировск по информации с этих сайтов не готов. Просто потому, что есть сомнения в достоверности информации. Получается что у нас вся индустрия горных лыж засекреченная. Сделано все, чтобы никто не узнал и не смог принять участие в мероприятиях. Ты или уже в тусовке, или свободен. А как попасть в тусовку? Получается, что мне попасть в тусовку в Европе в разы проще и понятнее. Приехал - 30 евро в кассу и ты в тусовке. И все. И все анонсы на официальных сайтах и не надо знать пароли. Что-то, как мне кажется, надо менять в консерватории. )))) |
|
|
|
![]() |
16.6.2010, 9:40
|
|
![]() Легенда |
"Притом, что эти сайты никак нельзя считать официальными источниками информации и, лично я, ехать в Кировск по информации с этих сайтов не готов. "
Не готов - сиди дома. Все, кому надо знают, кому не надо не приедут, хоть официальное приглашение им присылай... |
|
|
|
16.6.2010, 9:45
|
|
"Притом, что эти сайты никак нельзя считать официальными источниками информации и, лично я, ехать в Кировск по информации с этих сайтов не готов. " Не готов - сиди дома. Все, кому надо знают, кому не надо не приедут, хоть официальное приглашение им присылай... http://www.yourski.ru/content/kto-eto читаем Наши инструкторы Санкт-Петербург Инструктор - Костров Роман - горные лыжи. Инструктор - Смирнов Александр - горные лыжи. Москва Инструктор - Пиотровский Николай - горные лыжи (ньюскул и фрирайд) Инструктор - Пиотровский Константин - горные лыжи Инструктор - Малахов Иван - горные лыжи (ньюскул и фрирайд) Инструктор - Ануфриков Максим - горные лыжи (фрирайд) Инструктор - Ноздрин Валерий - горные лыжи (ньюскул) Шерегеш Инструктор - Подаруев Сергей - горные лыжи. |
|
|
|
16.6.2010, 9:47
|
|
![]() Легенда |
Паш, чо конкретно ты хотел сказать предыдущим сообщением?
|
|
|
|
16.6.2010, 9:50
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Не готов - сиди дома. Все, кому надо знают, кому не надо не приедут, хоть официальное приглашение им присылай... Ндя...вот оно истинное лицо форума ски.спб.ру. Чётко и ясно в одном предложении. Типа мы знаем, и кто хочет паедим. а на остальных похрену. Правильно люди жалуюттца!! |
|
|
|
16.6.2010, 9:51
|
|
|
|
|
|
16.6.2010, 9:57
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
16.6.2010, 9:58
|
|
![]() Директор самоваров |
Ндя...вот оно истинное лицо форума ски.спб.ру... Типа мы знаем, и кто хочет паедим. а на остальных похрену. А ты только что это понял? Это изорваный боян. Древний, как легенда =) -------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
16.6.2010, 9:58
|
|
![]() . |
|
|
|
|
16.6.2010, 9:59
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
16.6.2010, 10:12
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Тогда..на ум приходят мысли...что тусовка спецом не афишируется, чтоб не допустить к сорикам, чтобь не приехали настоящщие райдеры, и показали(порвали) каробицынским, и другим врирайдерам, как надо ездить ...??
|
|
|
|
16.6.2010, 10:16
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
16.6.2010, 10:21
|
|
![]() Библиотекарь |
прослеживаецца стойкая лубофь Морозки к Р.Кострову
|
|
|
|
16.6.2010, 10:23
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
16.6.2010, 10:34
|
|
![]() ? |
"Притом, что эти сайты никак нельзя считать официальными источниками информации и, лично я, ехать в Кировск по информации с этих сайтов не готов. " Не готов - сиди дома. Все, кому надо знают, кому не надо не приедут, хоть официальное приглашение им присылай... Вообще-то люди спрашивают о том, что есть или нет аналог FIS-сайта. На котором вывешены расписания соревнований. И есть ли вообще этот график сорев, или все спонтанно. Может будет, может нет, как получится. Может, вообще, в один день сразу по всей стране пройдут сорики по фрирайду. |
|
|
|
16.6.2010, 10:38
|
|
![]() провинциал |
Может, вообще, в один день сразу по всей стране пройдут сорики по фрирайду. ага,все оба и ещё пара за уральскимим хрбтом -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.6.2010, 10:42
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
16.6.2010, 10:42
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
16.6.2010, 10:50
|
|
![]() Живет здесь |
Коллеги!
Ну тёрли уже про Рому! Ну элементарный профан, кататься не умеет вообще. Понты немеряные. Спец по всем вопросам. Жаль, убрал он с сайта видео своего катания (кстати, после прошлой тёрки о нём здесь). Ржачка была полная! Даже прикол на форуме - самого Грэга переплюнул! Типа, если у Вас нет статей и вы не мировой гуру, то я с вами и разговривать не буду! Не люди спрашивают, а Рома пантуется. Не берите в голову! -------------------- С уважением...
|
|
|
|
16.6.2010, 10:54
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|