Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.9.2010, 11:11
|
|
|
Живет здесь |
вот, 2 спидкарвера (2й сезон на лыжах)
Куда - посоветуйте плз! наши предпочтения - подготовленные склоны, дольче вита, вкусная жрака, и пошопицца. так что кировск не катит а - еще бы подешевле. в финку не хочется - там от тоски повесится можно и шопинга нет. Альпы - дорого. Вот про Банско думаю. Но читал что все супер, и вита и жрака и щопинг, только снега и соотвесно каталки может не быть.. за баян заранее сорри. зы - флуд и ржака приветствуются! -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 12:44
|
|
![]() Живет здесь |
а - еще бы подешевле. в финку не хочется - там от тоски повесится можно и шопинга нет. Альпы - дорого. Вот про Банско думаю. Но читал что все супер, и вита и жрака и щопинг, только снега и соотвесно каталки может не быть.. зы - флуд и ржака приветствуются! Млин, ДимонычЪ, харошь скулить. Финка скушна, Альпы дорого, Булгарщина - снега нет. Ты выдай нам свои приортеты в поездке и огласи бюджет, тогда будет над чем поржать и о чем пофлудить -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
5.9.2010, 12:47
|
|
![]() BESTIA del mare |
В Ору езжай.
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
5.9.2010, 13:08
|
|
![]() Живет здесь |
В Ору езжай. В Оре холодно, ехать далеко и жрачка дорогая - тоже плохо -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
5.9.2010, 13:14
|
|
![]() буерак |
Ехать некуда. Тупик настал.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
5.9.2010, 13:15
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
На НГ надо к теплому морю ездить!
А кататься - в феврале. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
5.9.2010, 13:59
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
5.9.2010, 14:16
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
5.9.2010, 14:53
|
|
![]() Живет здесь |
наши предпочтения - подготовленные склоны, дольче вита, вкусная жрака, и пошопицца. зы - флуд и ржака приветствуются! По сабжу - езжайте во Францию, захватите травы. Если не будет снега - не заметите за флудом и ржакой как незаметно пролетит время. Если снег будет - получите всё остальное из списка. -------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
5.9.2010, 15:17
|
|
![]() Живет здесь |
По сабжу - езжайте во Францию, захватите травы. Если не будет снега - не заметите за флудом и ржакой как незаметно пролетит время. Если снег будет - получите всё остальное из списка. Тогда можно просто в Амстердам. И траву не надо брать и так ржачно будет, что не заметит, что снега то и не было -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
5.9.2010, 15:27
|
|
|
Живет здесь |
Ну, снег - это лотерея. ??? Цитата Фёсттайм? Йес! Ай м э верджин фром зис пойнт оф вью! Цитата А что, в Банско есть спидкарвинг? хз Цитата Для начала рекомендую поизучать годиль. времени неть -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 15:28
|
|
|
Живет здесь |
Да ладно,в горы много выезжают таких.... правда они одноразовые. бордеры, кыш атсюда!!!! -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 15:33
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
5.9.2010, 15:37
|
|
|
Живет здесь |
что-та лыж с названием чих-пых не встречал в продаже. ясен пень, ты ж бордер! нафига тебе лыжи? а лыжи афигенские - красные, усилены магнезиумом. топ-модель близардов -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 15:40
|
|
|
Живет здесь |
Млин, ДимонычЪ, харошь скулить. Финка скушна, Альпы дорого, Булгарщина - снега нет. Ты выдай нам свои приортеты в поездке и огласи бюджет, тогда будет над чем поржать и о чем пофлудить по бапкам - я не определился, но подойду гибко. платить 60 тыр за билеты в альпы (на двоих) или добираться перекладными както не айс. вот в доломиты в италию хочу. жутко лю ихнюю жраку. а так надо горы, подготовленные трассы, комфортные условия житья, номер с терассой и шезлогнами. как-то так -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 15:54
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
5.9.2010, 16:03
|
|
|
Живет здесь |
Ааа,эти лыжи наверное сами ездють.И иметь не надо. После 2х лет катания на пупырях другие и не покупают наверное. почему после 2? после 1. но я ж не в ля грав еду. то есть может в европах снега не быть, поэтому тока финка и швеция чтоли? -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 16:05
|
|
![]() Живет здесь |
Закопане. Народ в том году ездил, начальника тусовки благодарили
|
|
|
|
5.9.2010, 16:07
|
|
|
Живет здесь |
Закопане. Народ в том году ездил, начальника тусовки благодарили как бы понять будет ли снег? лотерея штоли... -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
5.9.2010, 16:20
|
|
![]() Живет здесь |
ну да. Если будет не снег, а хотя бы минус, кататься можно будет.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 23:24 |