Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Взял билеты на Мюнхен, 22.01-29.01,, думаю теперь, куда дальше?...
 Mity
сообщение 15.9.2010, 9:00
Сообщение #1

Продвинутый
Взял нифига уже не дёшего, по 10130, кажется...Да и фиг с ним, сам виноват, протянул время и не успел, когда они по скидке были...
На эти даты сблатовали знакомые, которые большой шоблой едут в Ишгль.
Думал рвануть с ними, но чё-то там народу вроде много, дети маленькие, да и поселились они на выселках где-то.
А мне в центре Ишгля нравится, хорошо там.
Запросил жильё, что-то негусто пока там по разумным ценам, понимаю, что дальше только хуже может быть, пока в раздумьях.
Может куда ещё направиться можно?
Никто в эти даты не едет в том направлении?
Скооперировались бы.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 11)
 Mity
сообщение 18.9.2010, 20:32
Сообщение #2

Продвинутый
Определился. Еду в Ишгль. Снял номер в отеле, в самом Ишгле. Цена вопроса 895 евро за дабл на неделю с завтраками и супер-скипасом на всю зону катания, включая Швейцарию, на неделю. Смотрел, высматривал, высчитывал, вроде как нормально получается. При стоимости скипаса в 200+евро, стоимость проживания показалась разумной. Выбора практически нет. Либо очень дорого, либо выселки. Вот.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 20.9.2010, 1:58
Сообщение #3

Рыба
Для отеля с завтраком, вроде не плохо. Порядка 100 за номер выходит. Там вообще не дешево...

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Mity
сообщение 20.9.2010, 8:59
Сообщение #4

Продвинутый
Цитата(lavrik @ 20.9.2010, 2:58) *
Для отеля с завтраком, вроде не плохо. Порядка 100 за номер выходит. Там вообще не дешево...

Почему 100? Вроде как не более 70евро за дабл, 35 на рыло.
Для Ишгля нормальная цена, да и не для Ишгля тоже.

А кто мне может подсказать, где и как можно просчитать вариант доставки себя от Мюнхенского аэропорта до Ишгля общественным транспортом?
С машиной всё понятно.
Только вот она у нас в прошлый раз всю неделю простояла там, где мы её в первый день и поставили.
Некуда там на ней ездить было, всё под боком.

Если не очень заморочно и значительно бюджетнее будет получаться, то может и нафиг ренткар?
Чё скажите?

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.9.2010, 9:22
Сообщение #5

Живет здесь

www.db.de вам в помощь
ехать до Landeck
далее автобус (www.postbus.at) или такси

+Цитировать сообщение
 Dm21
сообщение 20.9.2010, 16:35
Сообщение #6

Живет здесь
поделитесь ссылкой на отель

+Цитировать сообщение
 Mity
сообщение 20.9.2010, 17:22
Сообщение #7

Продвинутый
Цитата(Dm21 @ 20.9.2010, 17:35) *
поделитесь ссылкой на отель

http://bergfrieden.ischgl.at/

Вот он. Сайт корявый у них, но ты их сможешь найти на сайте Ишгля, через них же и забронировать.

А вот он и на сайте Ишгля.

http://feratel-ischgl.concentrator.net/a3t...redIDs=83007539

Присматривался ещё к вот этому варианту.

http://feratel-ischgl.concentrator.net/a3t...004109,83007596

Там есть варианты с завтраками и ужинами за 754е в неделю на двоих. Правда туалет в коридоре, но это фигня для настоящего лыжника.
И вроде даже как с ужинами и скипасами на неделю за 904е, что тоже очень даже хорошо. Правда я на это вариант не решился, там вроде как не полный скипасс, а только на австрийскую часть подъемников. А может я не правильно понял, не знаю. Да и обязаловка по жрачке в одном месте и в одно и то же время, мне не очень понравилась. Хотя наверняка это хорошая экономия бабла в поездке.
Смотрите сами. Но последний отель очень хорошо расположен, от подъёмника совсем рядом.

Блин, поковырялся я в рекомендуемых сайтах по общественному транспорту, нифига не понял, видать совсем туп и глуп.
Может кто поможет, а? )))

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 21.9.2010, 18:45
Сообщение #8

Рыба
Цитата(Mity @ 20.9.2010, 9:59) *
Почему 100? Вроде как не более 70евро за дабл, 35 на рыло.
Для Ишгля нормальная цена, да и не для Ишгля тоже.

А кто мне может подсказать, где и как можно просчитать вариант доставки себя от Мюнхенского аэропорта до Ишгля общественным транспортом?

Только вот она у нас в прошлый раз всю неделю простояла там, где мы её в первый день и поставили.
Некуда там на ней ездить было, всё под боком.

Это я апщитался. Если планируете только кататься, то машина, действительно не нужна. Добираться, как правильно сказали поездом до Ландека. У вас тама будет по пути, скорее всего, две пересадки: одна пересадка в Инсбуке и одна на Остбанхофе в Мюнхене.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Mity
сообщение 21.9.2010, 18:51
Сообщение #9

Продвинутый
Цитата(lavrik @ 21.9.2010, 19:45) *
Это я апщитался. Если планируете только кататься, то машина, действительно не нужна. Добираться, как правильно сказали поездом до Ландека. У вас тама будет по пути, скорее всего, две пересадки: одна пересадка в Инсбуке и одна на Остбанхофе в Мюнхене.

Я вот тока боюсь, что можно опоздать на обратный рейс.

Хотя...Вспоминая в какую я пробку попал на автобане, когда возвращался из Сан-Антона в этом году, хорошо самолёт задержался на 30 минут. Опоздал бы нафиг.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 21.9.2010, 18:56
Сообщение #10

Рыба
Значицца так. Там оба сайта говорят, что еще рано покупать билеты. Надо подождать примерно месяцок. От Ландека ехать 54 минуты автобусы ходят минимум раз в час.

--------------------

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 21.9.2010, 19:00
Сообщение #11

Рыба
Цитата(Mity @ 21.9.2010, 19:51) *
Я вот тока боюсь, что можно опоздать на обратный рейс.

Хотя...Вспоминая в какую я пробку попал на автобане, когда возвращался из Сан-Антона в этом году, хорошо самолёт задержался на 30 минут. Опоздал бы нафиг.

Дык! Об этом надо помнить и не ездить по субботам по автобанам и впритык на самолеты. Там есть короткая дорога через перевал. На ней, правда, в субботу тоже пробка гарантирована. Мы стояли в прошлом году, правда на самолет не опаздывали поэтому не нервничали. А! В позапрошлом тоже стояли.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Mity
сообщение 21.9.2010, 19:11
Сообщение #12

Продвинутый
Цитата(lavrik @ 21.9.2010, 20:00) *
Там есть короткая дорога через перевал.

Да ну её нафиг, эту короткую дорогу через перевал! Никогда больше туда не сунусь. Меня на неё мой чокнутый навигатор из Мюнхена направил. Я тошнил до Антона часов 5 не меньше, пропуская г\лыжников переходящих дорогу и стоя в пробках и на светофорах.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему