Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.3.2005, 1:26
|
|
![]() Продвинутый |
такая маза, надо учиться, совершенствоваться.. а то тут в Кировске реально ощущается что уровень катания весьма далек от того что хотелось бы иметь..
посоветуйте плиз знающие люди, с кем тут можно позаниматься... |
|
|
|
16.3.2005, 11:54
|
|
![]() Амфибия... |
Приезжай на 25км ,спроси ИГОРЯ ЗАГВОЗДИНА-человек извесный !
Он много чего показать может ! Главное чтоб на пользу . -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
16.3.2005, 12:28
|
|
![]() Директор самоваров |
Что-то мне подсказывает что с недавних пор его проще будет найти на Апатитском.
-------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
16.3.2005, 12:46
|
|
|
По моей информации он теперь директор Апатитско...
за достоверность не отвечаю, но говорили так в Кировске... |
|
|
|
16.3.2005, 14:07
|
|
Созвонился с Игорем Загвоздиным (он кстати на фрирайде 3е место занял).
До 8го апреля он в отпуске и свободен для инструктажа любого уровня где угодно - на 25, Апатите или гороцком. Передает привет всем! -------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
16.3.2005, 15:00
|
|
![]() буерак |
Я не уверен что Игорь будет свободен и для всех доступен в апреле=)). Слишком на него конкуренция велика=)).
А так если кто едит компанией могу рекомендовать приятеля Игоря, Валеру. Мастер спорта по лыжам и по сноуборду,выступал на уровне сборных команд за Украину. На инструктора учился в Австрии и получил Австрийский диплом,опыт огромный,проффессионал.Кому надо мобильный телефон в личку скину, он может и с расселением помоч и встретить, но обо всем сами договаривайтесь. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
16.3.2005, 16:31
|
|
Кстати - если кому надо групповой инструктаж в период 1й недели апреля - давайте абидиняцца. Мне - нада. Как мине так и дитям маим.
-------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
16.3.2005, 17:40
|
|
![]() Продвинутый |
2 буерак:
а как позвонить Игорю\ Валере.. скинь плз телефон а кто из них мастер с дипломом? |
|
|
|
16.3.2005, 17:42
|
|
![]() Продвинутый |
2 буерак:
а как позвонить Игорю\ Валере.. скинь плз телефон а кто из них мастер с дипломом? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:41 |