Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2010, 11:22
|
|
![]() Живет здесь |
Я вот думаю када мне комфортнее уезжать во всякие европейские каталки - 8, 9 или уже 10-го января чтобы уже не застать огромного количества людей, проводящих там-же стандартные каникулы с 1-го по какоето-там. Спасибо всем, сто не поленится поставить галочку.
|
|
|
|
3.12.2010, 11:25
|
|
![]() Живет здесь |
у меня паром из Стокгольма 9 вечером.
соответсвенно границу буду проходить 10 днем.. вот жопа то будет -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
3.12.2010, 11:32
|
|
![]() Живет здесь |
9ого вечером, ближе часам 10 вечера, скорее всего торфяновка
|
|
|
|
3.12.2010, 11:35
|
|
![]() Живет здесь |
у меня паром из Стокгольма 9 вечером. соответсвенно границу буду проходить 10 днем.. вот жопа то будет Дело в том, что я собираюсь проходить границу в противоположную сторону и интересует меня прежде всего вопрос - когда на склонах уже не будет огромного количества наших отпускников. Я сам поеду с 8-9-10 где-то по 26 января. Так всегда делаю, так дешево и народу нет вообще. Куда точно пока не решил - места гарантированно можно будет взять куда угодно. |
|
|
|
3.12.2010, 11:50
|
|
![]() любитель штруделей |
Дело в том, что я собираюсь проходить границу в противоположную сторону и интересует меня прежде всего вопрос - когда на склонах уже не будет огромного количества наших отпускников. Я сам поеду с 8-9-10 где-то по 26 января. Так всегда делаю, так дешево и народу нет вообще. Куда точно пока не решил - места гарантированно можно будет взять куда угодно. И где это вы все находите эти толпы ? В Болгарии что-ли? |
|
|
|
3.12.2010, 11:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
3.12.2010, 12:01
|
|
![]() Живет здесь |
ну после 9 ценник естественно дешевле... на Скистаре по крайней мере.
но для меня это не повод сидеть дома всё выходную неделю. Я лучше потом еще в отпуск съезжу -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
3.12.2010, 12:04
|
|
Стыдно, но я не был в Болгарии. Я немного о другом - Вы сравнивали отдых в горах по количеству катальщиков и стоимости сервиса-проживания на 52-1-2 неделях и 3-9 ? Так вроде был разговор про толпы народу? Очень редко с этим сталкиваюсь. хотя ездить предпочитаю в высокий сезон.когда гарантия снега хорошего поболее. Толпы вижу только в кафешках на горе.Или про них разговор? |
|
|
|
3.12.2010, 12:50
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
12-го января)
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
3.12.2010, 13:00
|
|
![]() Живет здесь |
..это не повод сидеть дома всё выходную неделю. У мя домик в Вологодской губернии(всего 400 км от порога до порога), большой, теплый. Там четыре речки, лес вокруг и это тоже не повод сидеть дома выходную неделю. Толпы вижу только в кафешках на горе.Или про них разговор? И это тоже, а если еще честнее, ко всему и повод потратить меньше денег. 12-го января) Не, так долго я не выдержу. |
|
|
|
3.12.2010, 13:03
|
|
![]() Живет здесь |
..ну после 9 ценник естественно дешевле... на Скистаре по крайней мере. А в Руке посмотрите - http://ski.ruka.fi/rus_frontpage/?id=82 |
|
|
|
3.12.2010, 13:06
|
|
Цитата(morozko @ 3.12.2010, 12:04)
Толпы вижу только в кафешках на горе.Или про них разговор? И это тоже, а если еще честнее, ко всему и повод потратить меньше денег. Тогда в марковкин. там обед на горе раза в 3 дешевле стоит. |
|
|
|
3.12.2010, 13:20
|
|
![]() Живет здесь |
я бы пожалуй был бы рад если б у меня каникулы сдвинулись на вторую неделю января.
Первую все равно никто не работет -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:33 |