Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2005, 16:13
|
|
![]() Живет здесь |
Результаты соревнований
В самом низу странички ссылка на файл Excel с подробными судейскимим протоколами, в котором каждая группа участников на отдельном листе (специальное пояснение для тех, кто привык считать, что в Excel бывает только один лист в книге). -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
21.3.2005, 17:41
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
занятно :-)))
1. больше всего по крайним буям ехало старших мальчиков 2. женщины в этом году круты безмерно - имансипация налицо! |
|
|
|
21.3.2005, 18:11
|
|
![]() абориген |
ещё статистика:
в седьмой зоне крайние буи брали всего четыре мужука в обеих попытках (мужуки разные) и две женщины в первой попытке (никто туда больше не полез во второй) |
|
|
|
21.3.2005, 18:40
|
|
|
Дык, просто двое женщин и двое мужуков имели по 60 баллов. Так же по шисят баллов имеет много детей.
Из мужуков - эт я и самурай. На второй попытке я на загах ну никак не заходил на этот буй, хоть и собирался :-)))) А на первой он очень лехко получился |
|
|
|
21.3.2005, 19:12
|
|
![]() абориген |
отмазка эта у всех есть, так что не нада!
|
|
|
|
22.3.2005, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
Непонятно зачем ты АнтохА шел на крайние буи? Я ить научилась таки ставить трассу так, что 60 очков невыгодны.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
22.3.2005, 12:19
|
|
|
АнтонА любит кататься медленно и криво :-))) и отлично понимает, что призы и без него поделят :-))) А мне интереснее по крайним.
|
|
|
|
22.3.2005, 12:54
|
|
![]() Живет здесь |
Хорошо, в следующем году поставим диагональные ряды так, чтобы крайний буй нижнего поворота был выше крайнего буя верхнего поворота. И ты покажешь нам как ездить вверх по склону.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
22.3.2005, 13:29
|
|
|
Дык, я давно предлагал еще и финиш поставить на одном уровне с последним рядом буев, шоб финишировать вверх по склону, или финишный створ поставить не поперек, а вдоль склона, вариантов масса :-)))
а можно при наличии хорошей погоды по окончании соревнований и до оглашения результатов организовать соревнования по тому, кто на больший угол повернет на выкате, типа поставить ряды буев "солнышком" и кружить вокруг них - кто больше обЪедет - чем не веселье :-))) Это же можно на начало закрытия сезона заделать. Готов выставить на призы коробку шампуньского. |
|
|
|
22.3.2005, 13:50
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
2Аннтона. Хватить отмазы лерить! Для того соревнования по карвинг видать и придуманы были, что каждый карвэр считает сибя катаающимся лучше всех, и правильнее других. На взгляд это определить не вазможно, ибо на вкус и цвет как гриться...
А вот тута, секундомер уже не обманешь. ИМХО, кто выигрывает, тот получаеться и быстрее и рпавильнее проходит повороты с минимальной потерей скорости. 2Ласрон.А может вправду устроить продолжение в этом сезоне? Через недельку? Типа на первенство сайта СКИ.СПБ.ру.Или Приз закрытия сезона в ЗД по карвингу?-)))) Обязуюсь быть, если это случиться через выходные! З.ы. я пазырил фоты. Ллкгко мог быть открывающим трассу! Тем более что старт был не с эстакады. |
|
|
|
22.3.2005, 14:14
|
|
|
Лом, ты сначала приедь, а потом и учи миня отмазы лепить :-)))
Главное в соревнования что - грамотная отмаза, а все остальное - фигня! Не, аЦтавить - главное призы, а всем остальным только отмазы остается придумывать :-))) Гы-гы-гы. Придумал еще один конкурс - поставить один буй и соревноваться кто выше по склону заедет, объехав этот буй :-))) Еще конкурс - кто выпишет на выкате круг минимального радиуса. И все это соревнования по карвингу. |
|
|
|
22.3.2005, 14:21
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
да еслиб не перенсли с 13 на 20 число, я б приехаль!!
А то я спецом заренее всё разгрёб под 13, а патома кагда переиграли, я узналь поздно, и ниччё уже было не поменять. Оправдался? Хотя оправдываться-это лоховство. Не такли Антона ты гришь? Тока отмазы(какие они грамотными не были!) лепить, и оправдываться, это одно и тоже!!гы-гы-гы-!!-)))) |
|
|
|
22.3.2005, 14:35
|
|
![]() Живет здесь |
Поздеева предложила мне в апреле провести финал человек на двадцать, но я не горю желаньем. Во-первых надо наконец писать диплом. Во-вторых, трассу поставить и омегу организовать - дело не сложное, а вот судей найти - сложнее. Хотя на 20 человек легче чем на 100.
Короче, предлагаю такой вариант. Буи есть, корешки тоже почти все целы, номера-майки есть, омегу можно одолжить у туристов за "за цветы и конфеты не пью". Трассу я поставлю. Файл с формулами и макросами для обработки результатов тоже. Остается найти человека, который организует все остальные аспекты "Закрытия сезона по карвингу", а именно договоренность с курортом (про воскресенья забыть, только субботы), регистрацию участников, раздачу номеров, и пр.пр.пр. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
22.3.2005, 17:48
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Дык этот человек-АнтонА! Лучшей кандидатуры проста нет!-)))
|
|
|
|
22.3.2005, 19:38
|
|
|
Мне кааца, что нет человека, который бы лучше с этим справился, чем лом летучий!
|
|
|
|
23.3.2005, 14:27
|
|
![]() Живет здесь |
Нет, мне кажеться если выбирать между Ломом и Антоной, то однозначно Антона. Он очень многа всегда говорит, и рассуждает в конфе, надо дать ему "поле деятельности" чтоб он смог себя проявить и в реале!
Антона, разве ты не хочешь носить гордое звание "организатор гонок по Карвингу?" З.ы. а Вообще , кроме Ларсон, на сам деле никто ничё не организует!-)) |
|
|
|
23.3.2005, 15:29
|
|
|
Я? Носить имя???
Не хачу, ни разу! |
|
|
|
23.3.2005, 17:16
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Я уступаю тибе АнтонА, Огрганизовывай!!!!!!!
Ждёмс, ждёмс!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |