Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опубликованы результаты Карвинг-2005
 Larson
сообщение 21.3.2005, 16:13
Сообщение #1

Живет здесь
Результаты соревнований

В самом низу странички ссылка на файл Excel с подробными судейскимим протоколами, в котором каждая группа участников на отдельном листе (специальное пояснение для тех, кто привык считать, что в Excel бывает только один лист в книге).

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 21.3.2005, 17:41
Сообщение #2

Прохфессиональный чайник
занятно :-)))

1. больше всего по крайним буям ехало старших мальчиков smile.gif

2. женщины в этом году круты безмерно - имансипация налицо!

+Цитировать сообщение
 Толстый
сообщение 21.3.2005, 18:11
Сообщение #3

абориген
ещё статистика:
в седьмой зоне крайние буи брали всего четыре мужука в обеих попытках (мужуки разные) и две женщины в первой попытке (никто туда больше не полез во второй)

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 21.3.2005, 18:40
Сообщение #4

Прохфессиональный чайник
Дык, просто двое женщин и двое мужуков имели по 60 баллов. Так же по шисят баллов имеет много детей.

Из мужуков - эт я и самурай. На второй попытке я на загах ну никак не заходил на этот буй, хоть и собирался :-)))) А на первой он очень лехко получился smile.gif Не, я понимаю, что время хреновое и все такое, но вот иппонец наш имхо очень хорошее время привез и дети тоже, а у меня атмазка есть - миня ветром сдуло, вот! :-)))))))))))))

+Цитировать сообщение
 Толстый
сообщение 21.3.2005, 19:12
Сообщение #5

абориген
отмазка эта у всех есть, так что не нада!

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 22.3.2005, 12:03
Сообщение #6

Живет здесь
Непонятно зачем ты АнтохА шел на крайние буи? Я ить научилась таки ставить трассу так, что 60 очков невыгодны.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.3.2005, 12:19
Сообщение #7

Прохфессиональный чайник
АнтонА любит кататься медленно и криво :-))) и отлично понимает, что призы и без него поделят :-))) А мне интереснее по крайним.

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 22.3.2005, 12:54
Сообщение #8

Живет здесь
Хорошо, в следующем году поставим диагональные ряды так, чтобы крайний буй нижнего поворота был выше крайнего буя верхнего поворота. И ты покажешь нам как ездить вверх по склону.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.3.2005, 13:29
Сообщение #9

Прохфессиональный чайник
Дык, я давно предлагал еще и финиш поставить на одном уровне с последним рядом буев, шоб финишировать вверх по склону, или финишный створ поставить не поперек, а вдоль склона, вариантов масса :-)))

а можно при наличии хорошей погоды по окончании соревнований и до оглашения результатов организовать соревнования по тому, кто на больший угол повернет на выкате, типа поставить ряды буев "солнышком" и кружить вокруг них - кто больше обЪедет - чем не веселье :-)))

Это же можно на начало закрытия сезона заделать. Готов выставить на призы коробку шампуньского.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 22.3.2005, 13:50
Сообщение #10

FLYing LOM™ ®
2Аннтона. Хватить отмазы лерить! Для того соревнования по карвинг видать и придуманы были, что каждый карвэр считает сибя катаающимся лучше всех, и правильнее других. На взгляд это определить не вазможно, ибо на вкус и цвет как гриться...
А вот тута, секундомер уже не обманешь. ИМХО, кто выигрывает, тот получаеться и быстрее и рпавильнее проходит повороты с минимальной потерей скорости.

2Ласрон.А может вправду устроить продолжение в этом сезоне? Через недельку? Типа на первенство сайта СКИ.СПБ.ру.Или Приз закрытия сезона в ЗД по карвингу?-))))
Обязуюсь быть, если это случиться через выходные!

З.ы. я пазырил фоты. Ллкгко мог быть открывающим трассу! Тем более что старт был не с эстакады.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.3.2005, 14:14
Сообщение #11

Прохфессиональный чайник
Лом, ты сначала приедь, а потом и учи миня отмазы лепить :-)))

Главное в соревнования что - грамотная отмаза, а все остальное - фигня! Не, аЦтавить - главное призы, а всем остальным только отмазы остается придумывать :-))) Гы-гы-гы.

Придумал еще один конкурс - поставить один буй и соревноваться кто выше по склону заедет, объехав этот буй :-)))

Еще конкурс - кто выпишет на выкате круг минимального радиуса.

И все это соревнования по карвингу.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 22.3.2005, 14:21
Сообщение #12

FLYing LOM™ ®
да еслиб не перенсли с 13 на 20 число, я б приехаль!!
А то я спецом заренее всё разгрёб под 13, а патома кагда переиграли, я узналь поздно, и ниччё уже было не поменять.
Оправдался? Хотя оправдываться-это лоховство. Не такли Антона ты гришь?
Тока отмазы(какие они грамотными не были!) лепить, и оправдываться, это одно и тоже!!гы-гы-гы-!!-))))

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 22.3.2005, 14:35
Сообщение #13

Живет здесь
Поздеева предложила мне в апреле провести финал человек на двадцать, но я не горю желаньем. Во-первых надо наконец писать диплом. Во-вторых, трассу поставить и омегу организовать - дело не сложное, а вот судей найти - сложнее. Хотя на 20 человек легче чем на 100.

Короче, предлагаю такой вариант. Буи есть, корешки тоже почти все целы, номера-майки есть, омегу можно одолжить у туристов за "за цветы и конфеты не пью". Трассу я поставлю. Файл с формулами и макросами для обработки результатов тоже. Остается найти человека, который организует все остальные аспекты "Закрытия сезона по карвингу", а именно договоренность с курортом (про воскресенья забыть, только субботы), регистрацию участников, раздачу номеров, и пр.пр.пр.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 22.3.2005, 17:48
Сообщение #14

FLYing LOM™ ®
Дык этот человек-АнтонА! Лучшей кандидатуры проста нет!-)))

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.3.2005, 19:38
Сообщение #15

Прохфессиональный чайник
Мне кааца, что нет человека, который бы лучше с этим справился, чем лом летучий!

+Цитировать сообщение
 nik21102
сообщение 23.3.2005, 14:27
Сообщение #16

Живет здесь
Нет, мне кажеться если выбирать между Ломом и Антоной, то однозначно Антона. Он очень многа всегда говорит, и рассуждает в конфе, надо дать ему "поле деятельности" чтоб он смог себя проявить и в реале!
Антона, разве ты не хочешь носить гордое звание "организатор гонок по Карвингу?"

З.ы. а Вообще , кроме Ларсон, на сам деле никто ничё не организует!-))

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 23.3.2005, 15:29
Сообщение #17

Прохфессиональный чайник
Я? Носить имя???

Не хачу, ни разу!

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 23.3.2005, 17:16
Сообщение #18

FLYing LOM™ ®
Я уступаю тибе АнтонА, Огрганизовывай!!!!!!!
Ждёмс, ждёмс!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему