Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.8.2018, 2:07
|
|
![]() Живет здесь |
где-то с нового года, но подорожало вдвое. есть ли альтернатива, где сейчас лучше застраховать арендное авто -------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
31.8.2018, 11:24
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
31.8.2018, 12:39
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Думаешь после такого позора вернут бапки?)))) Первое что надо сделать - это прочитать документы о страховке. К примеру у автоевропы не действует страховка если у тебя нет на руках бумажки о приемке авто прокатчиком. Типа в 7 утра бросил авто и улетел - страховка не работает. Сдал авто, они посмотрели, сказали что все окей, иди домой - страховка не работает. И таких ньюансов там много. Именно из-за подобного я как-то отказался от автоевроповской доп страховки. |
|
|
|
31.8.2018, 21:24
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Первое что надо сделать - это прочитать документы о страховке. К примеру у автоевропы не действует страховка если у тебя нет на руках бумажки о приемке авто прокатчиком. Типа в 7 утра бросил авто и улетел - страховка не работает. Сдал авто, они посмотрели, сказали что все окей, иди домой - страховка не работает. И таких ньюансов там много. Именно из-за подобного я как-то отказался от автоевроповской доп страховки. Да, документы от прокатчика все есть) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
2.9.2018, 22:16
|
|
![]() орайдарайда |
Купил страховку у Carinsurent, прислали подтверждение на почту «Hi there. Your recent order on carInsurent.com has benn completed.Your order detailes are shown below for your referance.».
Не считая пунктуации, вижу три ошибки-опечатки.. Настораживает Платил через Paypal, на всякий случай. |
|
|
|
4.9.2018, 0:24
|
|
![]() Живет здесь |
Друзья, подскажите, что делать если возникла необходимость вернуть машину на пару часов позже указанного в договоре времени? и сколько это может стоить??
-------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
4.9.2018, 6:46
|
|
![]() Живет здесь |
Мне в таком случае стоимость одних суток приплюсовали.
|
|
|
|
4.9.2018, 17:51
|
|
![]() Рыба |
А может и прокатить. Заранее не скажешь. Скорее всего приплюсуют. Важно время в которое была взята машина. Сутки обычно от этого момента отсчитывается.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
4.9.2018, 23:00
|
|
![]() Живет здесь |
У меня арендовано с 10.00 до 10.00, а надо вернуть в 14.00 ) пусть спишут еще за сутки, главное чтобы в розыск не подали . Стоит позвонить предупредить прокатную контору, или так просто позже приехать?
-------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
5.9.2018, 13:38
|
|
![]() Продвинутый |
У меня арендовано с 10.00 до 10.00, а надо вернуть в 14.00 ) пусть спишут еще за сутки, главное чтобы в розыск не подали . Стоит позвонить предупредить прокатную контору, или так просто позже приехать? а че не позвонить то? хотя никто на Вас охоту за это страшное преступление объявлять не будет -------------------- "Это Вам не кнопки нажимать" М.М. Камноедов
|
|
|
|
5.9.2018, 13:51
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
5.9.2018, 16:39
|
|
![]() Живет здесь |
в лишние траты видимо не охота влезать. во сколько там звонок в контору выйдет, рублей 200? или с языками не очень. в любом случае удобней никуда не звонить ресурсы для звонка имеются,но просто есть альтернативное мнение - не звонить и не привлекать внимание, типа прокатит как так и было )) -------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
6.9.2018, 16:11
|
|
![]() Живет здесь |
Вопрос по топливу
есть вариант когда тебе заливают полный бак + плата за обслуживание, ты сдаешь машину с статком топлива и они возвращают сумму этого остатка. Flex Flex или Pre-Purchase (partial refund) называется. Вопрос - какой инструмент определения остатка в баке? По стрелочке понятно, это фигня и ее положение на 1/4 бака вовсе не означает, что там 25% объема по факту. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
6.9.2018, 19:35
|
|
|
Живет здесь |
Вопрос по топливу есть вариант когда тебе заливают полный бак + плата за обслуживание, ты сдаешь машину с статком топлива и они возвращают сумму этого остатка. Flex Flex или Pre-Purchase (partial refund) называется. Вопрос - какой инструмент определения остатка в баке? По стрелочке понятно, это фигня и ее положение на 1/4 бака вовсе не означает, что там 25% объема по факту. по формуле A=B-C, где А - астатог В - паспортный объем бака С - дозаправленное оператором топливо |
|
|
|
7.9.2018, 2:26
|
|
![]() Живет здесь |
по формуле A=B-C, где А - астатог В - паспортный объем бака С - дозаправленное оператором топливо Так они сразу бак заливают штоль, когда машину сдаешь? С трудом верится. Пишут, что остаток возвращают сразу при сдаче машины. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
7.9.2018, 11:06
|
|
![]() Живет здесь |
Так они сразу бак заливают штоль, когда машину сдаешь? С трудом верится. Пишут, что остаток возвращают сразу при сдаче машины. Я бы на это не велась... Полный-полный - намного надежнее в точности финансовых расчетов И, кстати, нигде с такой формулой не встречалась. Это у кого и где такое предложение? |
|
|
|
7.9.2018, 11:13
|
|
![]() Живет здесь |
Я бы на это не велась... Полный-полный - намного надежнее в точности финансовых расчетов И, кстати, нигде с такой формулой не встречалась. Это у кого и где такое предложение? испанский GoldCar. Есть 3 варианта - 1. Берешь с полным баком, оплачиваешь полный бак, возвратить можешь с пустым. Веселый тариф. Литров на 10 точно напарят 2. Берешь с полным, платишь за полный + до 34 евро административные расх, возвращают то, что в баке осталось 3. Фул то фул. Берешь полный, отдаешь полный. Тут все честно. Склоняюсь к третьему. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
7.9.2018, 12:08
|
|
![]() Живет здесь |
испанский GoldCar. .... Склоняюсь к третьему. Не знаю, как испанский, но в Италии мне представитель брокера категорически не рекомендовал брать ГолдКар .... Чего склоняться, брать его. Как минимум, до 34 евро экономии, а вероятнее - сильно больше, потому как точно напарят. |
|
|
|
8.9.2018, 23:21
|
|
![]() Живет здесь |
Не знаю, как испанский, но в Италии мне представитель брокера категорически не рекомендовал брать ГолдКар Аренда на 11 дней 75 евро всего. Пусть не советуют, а я возьму. 75 это если фул то фул. Частичный возврат еще меньше, но он интересен только если берешь машину надолго. Наверное от месяца аренды это выгодно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
10.9.2018, 2:48
|
|
![]() Рыба |
испанский GoldCar. Есть 3 варианта - 1. Берешь с полным баком, оплачиваешь полный бак, возвратить можешь с пустым. Веселый тариф. Литров на 10 точно напарят 2. Берешь с полным, платишь за полный + до 34 евро административные расх, возвращают то, что в баке осталось 3. Фул то фул. Берешь полный, отдаешь полный. Тут все честно. Склоняюсь к третьему. Только по третьему. Нам дали в Марокко с неполным баком, хозяин говорит, смотри, здесь полбака отдай мне денег за 20 литров, вернешь с пустым. В процессе эксплуатации выяснилось, что бак 30 литров максимум, ну и вернули мы не с пустым баком, а литров 10 там было, так что он их точно также еще раз продал, как 15 литров. Аренда на 11 дней 75 евро всего. Пусть не советуют, а я возьму. 75 это если фул то фул. Частичный возврат еще меньше, но он интересен только если берешь машину надолго. Наверное от месяца аренды это выгодно. Кроилово, сам знаешь, к чему приводит. Уж больно дешево! Но потом расскажешь в чем было на...лово. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:30 |