Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2011, 16:32
|
|
![]() Лопатик |
-нет…
-пачемууу??? -сцу… -????!!!! -…….. Сколько раз подряд и в целом за эти каникулы я возвестил о том, что я сцун – не счесть. Работает безотказно. Главное, что честно. Но мозг – очень странная штука, он начинает задавать вопросы сам себе. -ну, и чего ты сцышь? -отвянь… -поконкретнее??? -лыжи… -а что с ними не так? -старые… -2,5 сезона по 20 дней? -мля, короткие они, не мочильные… -а для Вудьяврчорра нормальные? -там я не мочил… -так и тут не мочи, просто проедь! -просто не канает… -АГА!!! Значит все эти рассуждалки про неучастие в соревах из принципа – фуфло??? -отвянь, еще куча причин… - например? -колени, спина – уже достаточно! -колени и спина??? -да, мля, колени и спина! -и у всех участников с коленями нормуль??? -это их колени и их выбор… -стоп, СТОП! А каждый раз, прыгая с 2х-метрового пандуса на голимый бетон, только потому, что тебе лень идти в обход – думаешь о своих коленях??? -отвянь!!! -ну, так в чем причина? -сцу! -чего так? -техники никакой, вот и сцу… -т.е. лезть на Аппатитову гору техники нормуль? -нормуль, там мягко и дропать не надо… -т.е. ты знал, что будет мягко до того, как полез? Может ты и не дропаешь в принципе? -то, что я дропаю – курам на смех, потому что колени и нет техники… -ага, ага, а когда все нормальные объезжают щель перед Дальней, а ты ее едешь поперек – наверное тоже думаешь про колени и отсутствие техники? -это другое, это выпендреж чистой воды… -а тот телевизор в Саду Камней? -… -дык, может выпендрицца на Опенкапе? -а оно мне надо? Эти напряги, мочилово по свинорою, разложусь – не разложусь, разберусь – не разберусь, мандраж на старте, таблицы, очки, играющее очко… Когда я могу катнуть в свое удовольствие, без напрягов, там где хочу, по белому и пушистому… -а тогда почему тебе так необъяснимо плохо, будто ребенку, которому не хватило конфет на новогодней елке??? -------------------- Чем ширше лыжа - тем красивше!
|
|
|
|
11.4.2011, 16:39
|
|
![]() любитель штруделей |
в опенкапе не участвуют по 3 основным причинам
1. не хотят показать свой истинный уровень катания. в инете зато можно щёки надувать. 2. реально не готовы к таким склонам и понимают это 3. не интересуют сорики и таких много. но ,в основном, пункт номер раз |
|
|
|
11.4.2011, 16:43
|
|
|
Живет здесь |
Андрюх, значит в следущем году придецца участвовать. Штоб понять, что нафик оно не надо. И штоб потом участвовать ежегодно. Так и будет. Гы-гы-гы.
|
|
|
|
11.4.2011, 16:52
|
|
![]() Киса |
в опенкапе не участвуют по 3 основным причинам 1. не хотят показать свой истинный уровень катания. в инете зато можно щёки надувать. 2. реально не готовы к таким склонам и понимают это 3. не интересуют сорики и таких много. но ,в основном, пункт номер раз мне почему-то кажется что тут все знают истинный уровень катания всех. посему странно это скрывать. Так же можно рассмотреть обратный вопрос - зачем участвуют в опенкапе? Ну понятно с теми, кто борется за призы. Или вааще хочет показать результат. А остальные зачем? Вроде как все склоны твентифифа доступны для того чтобы просто попробовать себя и самому себя оценить. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
11.4.2011, 16:57
|
|
![]() Живет здесь |
мне почему-то кажется что тут все знают истинный уровень катания всех. посему странно это скрывать. Так же можно рассмотреть обратный вопрос - зачем участвуют в опенкапе? Ну понятно с теми, кто борется за призы. Или вааще хочет показать результат. А остальные зачем? Вроде как все склоны твентифифа доступны для того чтобы просто попробовать себя и самому себя оценить. проезд просто и проезд на сорриках это две большие разницы... мондраж и пр... Это правда по другому. Это не объяснить, это надо попробовать. И тогда понимаешь, товое это или нет. -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
11.4.2011, 17:00
|
|
![]() Киса |
проезд просто и проезд на сорриках это две большие разницы... мондраж и пр... Это правда по другому. Это не объяснить, это надо попробовать. И тогда понимаешь, товое это или нет. О! Это еще один отличный вариант - ко-то любит мондраж, кто-то нет. На кого-то старт оказывает такое действо, на кого-то нет... Так же кто-то на соревнованиях готов рискнуть больше чем в просто катании, а кто-то наоборот считает главным надежность именно на соревнованиях. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
11.4.2011, 17:17
|
|
![]() Живет здесь |
проезд просто и проезд на сорриках это две большие разницы... мондраж и пр... Это правда по другому. Это не объяснить, это надо попробовать. И тогда понимаешь, товое это или нет. Адреналиновые наркоманы Участвовать стоит, однозначно, пока дают. Морозко, уровень катания на опенкапе вполне может быть несколько другим, чем обычно, при чём в любую сторону |
|
|
|
11.4.2011, 17:41
|
|
![]() Живет здесь |
О! Это еще один отличный вариант - ко-то любит мондраж, кто-то нет. На кого-то старт оказывает такое действо, на кого-то нет... Так же кто-то на соревнованиях готов рискнуть больше чем в просто катании, а кто-то наоборот считает главным надежность именно на соревнованиях. Во всех видах спорта, которыми я в детстве занимался, говорили, что участие в соревнованиях полезно, т.к. заметно повышает уровень. Типа одно соревнование как десять тренировок. Так я себя и уговорил участвовать. Вообще соревноваться не люблю, но люблю хорошо кататься |
|
|
|
11.4.2011, 17:51
|
|
![]() провинциал |
-а тогда почему тебе так необъяснимо плохо, будто ребенку, которому не хватило конфет на новогодней елке??? надо просто порадоваца за детей которым хватило конфетки и никто не скажет и даже не подумает-что тебе её не хватило -------------------- ВБА
|
|
|
|
11.4.2011, 17:52
|
|
![]() буерак |
Во всех видах спорта, которыми я в детстве занимался, говорили, что участие в соревнованиях полезно, т.к. заметно повышает уровень. Я думаю что уровень повышает не столько само соревнование, сколько к нему подготовка. Если не тренироваться прыгать с дропов. Чудо на соревнованиях не произойдет. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
11.4.2011, 17:56
|
|
![]() Живет здесь |
Я думаю что уровень повышает не столько само соревнование, сколько к нему подготовка. Я так понимаю, именно проезд на максимуме своих возможностей и повышает уровень. Даже если целенаправленно готовишься трудно себя заставить ехать на пределе. То есть если готовишься, а потом не участвуешь - это совсем не то. имхо |
|
|
|
11.4.2011, 17:59
|
|
![]() буерак |
Я так понимаю, именно проезд на максимуме своих возможностей и повышает уровень. Даже если целенаправленно готовишься трудно себя заставить ехать на пределе. То есть если готовишься, а потом не участвуешь - это совсем не то. имхо То что ты описываешь и есть типичная схема "В последний путь". -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
11.4.2011, 18:54
|
|
![]() Живет здесь |
То что ты описываешь и есть типичная схема "В последний путь". У меня нет цели победить, соревнования не люблю Для меня это просто способ заставить свою тушку поднапрячься и проехать гораздо лучше чем обычно. Только в этом году на своей шкуре почувствовал очевидное - чем лучше катаешься, тем больше кайфа от каталки |
|
|
|
11.4.2011, 19:01
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
11.4.2011, 19:16
|
|
![]() o(*_*)o |
|
|
|
|
11.4.2011, 19:22
|
|
![]() полная пустота в голове |
ну типа соревнования - это азарт и тусовка. кактотак.
-------------------- грех предаваться унынию, когда есть множество других грехов
|
|
|
|
11.4.2011, 20:08
|
|
![]() Легенда |
1 проезд повысить уровень не может...но 1 проезд может тебе показать, что ты пользуешься половиной своего уровня... для чего тебе это нужно знать - не знаю, наверное, лучше этого не знать...для здоровья полезней...
|
|
|
|
11.4.2011, 20:12
|
|
![]() икан |
Блин! Блин! Блин!
Я Стар! Я очень стар! Сондре всегда говорил, пусть молодежь рубится, а мы в засаде с биноклями/фотиками отсидимся. А тут мой братез-2 взял и пришел и на ДР преподнес мне шлем. Без примерки. Просто так, но по размеру подошел. А тут еще и раненый/ порезаный хитрыми хирургами Снегозавр звонит: "Типа, Лёха, ну чо ты, блин, эту сТраНную квалификацию до низу без падения и остановки не проедешь штоле???" Зарегился, кароче. Номер одел. Кросивый. И номер красивый, и я в нем! А на гору поднялся перед стартом и сцу. И катал этот склон вроде до этого, но все равно сцу. До меня четыре номера остается, а я хочу от старта отказаться. Мандраж в ногах, все же не просто проезд, а Кубок! А что такого, если я не стартану, а просто сольюсь, типа на старт не успел? Ну, скажут пробухал Старикан, ну ничего, как всегда... Стартанул, финишировал под ободряющее ликование друзей по конфе. Выдыхнул полные легкие воздуха, до последней молекулы пропитанного адреналином. Выхватил из кармана трубку, позвонил жене, и в этот миг почувствовал короткий, но яркий миг счастья. Занял хрен знает какое место, но выйду на старт опять |
|
|
|
11.4.2011, 20:17
|
|
![]() провинциал |
Сондре всегда говорил, пусть молодежь рубится, а мы в засаде с биноклями/фотиками отсидимся. ) а мне до сих пор хочеца....ну а фигли,если всю квалификацию на блондинке проверил и сам с каждого дропа не раз йопнулся....но тогда при первом упоминание" покажите судейский протокол" реально кого нибудь лыжей зарублю -------------------- ВБА
|
|
|
|
11.4.2011, 20:44
|
|
![]() Живет здесь |
1 проезд повысить уровень не может...но 1 проезд может тебе показать, что ты пользуешься половиной своего уровня... . и позволяет показать тебе, как надо кататься дальше.. ну чтоб в следующем опенкапе не ограничиваться одним проездом -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 7:59 |