Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кому надежный человек., Порядочный, не очень молодой человек ищет работу.
 Bobus
сообщение 25.5.2011, 21:25
Сообщение #1

ОРАНЖЕВЫЙ
Приятель по спорту попросил повесить объяву.
Если кому из соконфетников пригодиться, буду очень признателен.
У него родился ребенок и очень заинтересован в работе.

Журавлев Вадим Владимирович
02.07.1972г.р.
Место рождения: г. Херсон
СПб ул. Барочная д.8 кв.58
Тел. +7 921 750 53 91
E-mail: crane1972@mail.ru

Образование: Среднее специальное (Балтийский Туристический Колледж)
Специальность: Администратор Гостиничных Комплексов

• 1993-1995 гг. АОЗТ «Солярис» Коммерческий директор (контроль приёма товара, доставка и реализация его по регионам. Работа с зарубежными контрактами, таможенное оформление грузов)
• 1995-1998 гг. ТОО ОП «Георгиевское» Охранник-телохранитель
• 1998-2001гг. ЗАО «Гранит» Менеджер по маркетингу (продвижение продукции на рынке полиграфических услуг)
• 2001-2003 гг. ООО «Форпост» Менеджер по маркетингу (продвижение продукции на рынке художественной ковки)
• 2003 по настоящее время ООО «Причал» Менеджер по закупкам (снабжение ресторанов)

Дополнительный опыт работы:
Перегон автомобилей, таможня (Водительский стаж 18 лет, личный автомобиль)
Имею опыт проживания за границей (Канада, Германия)
Имею навыки рукопашного боя
Коммуникабелен, обучаем, исполнителен.

--------------------
Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 25.5.2011, 21:27
Сообщение #2

Киса
и скока денег хочется?

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 25.5.2011, 22:13
Сообщение #3

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(Вася @ 25.5.2011, 22:27) *
и скока денег хочется?

Вася, извини, праздный вопрос.
У тебя есть что то конкретное, предложи.
Затевать снова переливание из пустого в опорожнее не хочется.
Дебаты по поводу" вменяемого горнолыжника" всем памятны.

--------------------
Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 25.5.2011, 22:29
Сообщение #4

Киса
у меня есть канкретное, мине нужен чел в снабжение, в том числе общаться с таможенными декларантами, НО без понимания на какую зряплату претендует претендент я даже разговаривать не буду. Это как раз и есть из пустого в порожнее. Я ни разу не видел резюме без запроса об уровне зряплаты. Точнее на такие резюме я даже не смотрю. Особенно на должности в штатном расписании, не требующие творческого подхода. В принципе я вааще предпочитаю не связываться со знакомыми, а просто озадачиваю кадровика на поиск претендентов, но раз уж попалось на глаза, то решил уточнить.

--------------------

+Цитировать сообщение
 G
сообщение 25.5.2011, 22:52
Сообщение #5

Амфибия...
Вопрос Праздный...
А верхнее образование нониче не требуется, чтоб Гостинничный Комплекс администрировать?
или директорствовать - менеджерствовать...?

типа советский пережиток?

--------------------
Let the Mountain Come to Me !

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 25.5.2011, 23:02
Сообщение #6

Киса
Цитата(G @ 25.5.2011, 23:52) *
Вопрос Праздный...
А верхнее образование нониче не требуется, чтоб Гостинничный Комплекс администрировать?
или директорствовать - менеджерствовать...?

про комплекс не знаю, а менеджеру-то нафига высшее образование? Менеджер=продавец на улице. Или мальчик на телефоне, типа позвонить предложить услуги. Менеджер по маркетингу тем более. Надо просто уметь читать все эти должности-компании.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 25.5.2011, 23:08
Сообщение #7

Маныч
А почему упаднически написано, что не молодой уже. А мне казалось, что 72-й год рождения вполне себе в полном расцвете сил.

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 25.5.2011, 23:21
Сообщение #8

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(Mnch @ 26.5.2011, 0:08) *
А почему упаднически написано, что не молодой уже. А мне казалось, что 72-й год рождения вполне себе в полном расцвете сил.

И вовсе не упаднический а критический.
Просто я, случайно, в свой паспорт тут заглянул.
А руами махать он больше не хочет. спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 25.5.2011, 23:22
Сообщение #9

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(Вася @ 25.5.2011, 23:29) *
у меня есть канкретное, мине нужен чел в снабжение, в том числе общаться с таможенными декларантами, НО без понимания на какую зряплату претендует претендент я даже разговаривать не буду. Это как раз и есть из пустого в порожнее. Я ни разу не видел резюме без запроса об уровне зряплаты. Точнее на такие резюме я даже не смотрю. Особенно на должности в штатном расписании, не требующие творческого подхода. В принципе я вааще предпочитаю не связываться со знакомыми, а просто озадачиваю кадровика на поиск претендентов, но раз уж попалось на глаза, то решил уточнить.

Он претендует от 50000.
По поводу знакомцев, так это седьмая вода на кисиле, тут ты не прав.
Так есть смысл к тебе его отослать?

--------------------

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 25.5.2011, 23:30
Сообщение #10

Маныч
Цитата(Bobus @ 26.5.2011, 0:21) *
А руами махать он больше не хочет. спасибо.

Понял, предложение выше вычеркиваю. В смысле, удаляю.

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 DrMad
сообщение 26.5.2011, 22:06
Сообщение #11

Снимаю. Порчу.
Вася, а чо там у тя за снабжение? А если без опыта с таможней? Я то я как раз ищу в этой сфере. Чиркани в личку, если не влом.

+Цитировать сообщение
 Star
сообщение 27.5.2011, 9:17
Сообщение #12

икан
Цитата(Bobus @ 26.5.2011, 0:22) *
Он претендует от 50000.

Есть работа на половину от этой суммы. smile.gif

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 27.5.2011, 10:44
Сообщение #13

Созерцающий
Звиняюсь за оффтоп, но я всегда считал что в американоевропейской деловой практике писать пожелания по зарплате в резюме - это моветон. Зарплату должен назвать работодатель после собеседования, а дело кандидата - принять предложение или отказаться. Зарплату в резюме обозначают только в России. Если я ошибаюсь - развейте плз. мои заблуждения.

Цитата(Вася @ 25.5.2011, 22:29) *
у меня есть канкретное, мине нужен чел в снабжение, в том числе общаться с таможенными декларантами, НО без понимания на какую зряплату претендует претендент я даже разговаривать не буду. Это как раз и есть из пустого в порожнее. Я ни разу не видел резюме без запроса об уровне зряплаты. Точнее на такие резюме я даже не смотрю. Особенно на должности в штатном расписании, не требующие творческого подхода.

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 27.5.2011, 10:54
Сообщение #14

Легенда
Цитата(Sunny_© @ 27.5.2011, 11:44) *
. Если я ошибаюсь - развейте плз. мои заблуждения.

Для чего важно знать желаемый уровень заплаты

1. Что бы не тратить ни свое , ни чужое время на бесперспективные разговоры
2. работодателю важно понимать, насколько кандидата устраивает этот уровень, даже, если он согласен...если человека изначально это не устраивает, то он сбежит как только найдет то. что его устраивает
3. Это в какой-то степени показатель уровня кандидата, не хуже чем текст резюме.

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.5.2011, 11:05
Сообщение #15

Ни разу не указывал в CV уровень зарплаты. Возможно, потому что представляю сколько стоит моя должность. Рекрутеры обычно задают этот вопрос при первом интервью. Иногда они спрашивают сколько получаю на текущем (прошлом) месте работы. Прямой ответ они слышат крайне редко ибо прекрасно знают, что в контракте прописано необсуждение З/П. Думаю, просто слегка разные подходы в российских и западных компаниях.

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 27.5.2011, 11:37
Сообщение #16

Живет здесь
Цитата(Sunny_© @ 27.5.2011, 11:44) *
Звиняюсь за оффтоп, но я всегда считал что в американоевропейской деловой практике писать пожелания по зарплате в резюме - это моветон.

Это так, но у нас во всем свой особый путь. Поэтому подпишусь под всем, что написала выше Катейка.
Особенно это актуально тогда, когда в конторе нет full-time HR манагера или нескольких таких людей. Если человеку есть еще чем заняться, кроме поиска кандидатов, то тратить его время на звонки и собеседования с теми, кто слишком высоко себя ценит - вот этот как раз и будет моветон.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 Maks SS
сообщение 27.5.2011, 11:52
Сообщение #17

Живет здесь
первое что спрашиваю это З/п и в резюме указываю желаемую + 20-30%
ибо какой бы не была интересной и перспективной вакансия, но не пойду я работать даже самым главным но за 30 тыр... Зубы на полку положить придеться sad.gif

--------------------
профессиональный дилетант

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.5.2011, 14:02
Сообщение #18

имхо, если человека интересует исключительно зарплата - вряд ли он будет пользоваться спросом. Если поставить себя на место работодателя, то становится очевидно, что чел свалит как только ему где-то предложат на несколько (цифру не указываю) тысяч больше. Должна быть какая-то еще мотивация.

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 27.5.2011, 14:04
Сообщение #19

Созерцающий
Цитата(Sergun @ 27.5.2011, 11:05) *
Думаю, просто слегка разные подходы в российских и западных компаниях.
Ага. Я бы даже сказал "разные стандарты" rolleyes.gif
Если посмотреть шаблоны резюме в англоязычном Микрософт Ворд"е, то там нет поля про желаемую зарплату...

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 27.5.2011, 15:37
Сообщение #20

Легенда
есть некоторые правила игры...можно их принять, а можно твердить, что где-то там играют по-другому и не играть...дело-то добровольное...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему