Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.8.2011, 0:57
|
|
![]() ••• |
Кстати о Лондоне)) Посмотрим, есть ли методы, против Кости Сапрыкина… "Более ста тысяч британцев подписали петицию с требованием лишить участников погромов всех пособий и социального жилья. Соответствующий законопроект должен быть рассмотрен парламентом." ну хорошо. лишат. а чо с ними дальше делать-то? работать они палюбому не будут. |
|
|
|
17.8.2011, 2:50
|
|
![]() Снусмумрик |
ну хорошо. лишат. а чо с ними дальше делать-то? работать они палюбому не будут. А собирать банки и сдавать их разве не работа?! Другое дело, что контролировать полицейскими методами такой табун бомжей возможно ещё дороже, чем им платить пособие и обеспечивать жильё. Только мне почему-то кажется, что господа разберутся и выработают решение наименее затратное, чтобы и волки сыты и овцы причёсаны… Ну до следующего сокращения ассигнованийна быдло)))) |
|
|
|
17.8.2011, 9:38
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
17.8.2011, 9:44
|
|
![]() Лыжнег |
Три колоска с поля спер - в лагеря. Чё-то я не понял... В соседней ветке Вы даёте ссылки на то, что там начинается полный писец, а здесь пишете, что это три колоска? Или я чего недопонимаю? -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
17.8.2011, 9:48
|
|
![]() зверек. дикий. |
неожиданно выяснилось что в россии государство есть, но оно воспроизводит бедных с одновременным формированием у них особой субкультуры бедности
источник ЛЕНТАРУ -------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
17.8.2011, 9:54
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
17.8.2011, 9:56
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
17.8.2011, 11:09
|
|
![]() Живет здесь |
Я про "все новое - хорошо забытое старое". Точно. Ну вот например- Переселение кавказцев. Планируют переселить 500 тысяч. В центральную Россию...."программа хлопонина"- Ссылка |
|
|
|
17.8.2011, 11:26
|
|
![]() Лыжнег |
Точно. Ну вот например- Переселение кавказцев. Планируют переселить 500 тысяч. В центральную Россию...."программа хлопонина"- Ссылка Ага. А вот его программа в действии: -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
17.8.2011, 11:34
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Питер полон ЧЖ ментов. путин, ну ты и к...... Кавказ для путина- приоритет №1. Он с его помощью стал президентом. |
|
|
|
17.8.2011, 11:40
|
|
![]() Живет здесь |
а если посмотреть придворных- перспективные люди в политике- сурков, хлопонин, козак и тд- рулили на кавказе
Хотя сурков там может и не рулил. Он там родился и вырос |
|
|
|
17.8.2011, 22:07
|
|
![]() Лыжнег |
-------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
17.8.2011, 22:52
|
|
|
Живет здесь |
Почему в шоке?
Мало что-ли аналогичной инфы по ментам? Чего удивляться. |
|
|
|
26.9.2011, 17:27
|
|
![]() Снусмумрик |
Кстати хорошая передача получилась
|
|
|
|
29.10.2013, 18:54
|
|
![]() Снусмумрик |
Давно я так не смеялся, пол чистый, проверено))) Следователь Карпов на самом деле дизайнер интерьеров
Предистория: "Павел Карпов, 35-летний подполковник юстиции в отставке и номер 4 в «списке Магнитского», рассказал Ксении Соколовой о том, почему подал иск о защите репутации к Уильяму Браудеру и Джемисону Файерстоуну в Высокий суд Лондона, откуда у него деньги на адвоката и о том, удалось ли ему в ходе процесса опровергнуть обвинения в соучастии в убийстве и пытках Сергея Магнитского, а также в реализации мошеннических схем" Цитата Соколова: В открытом доступе есть информация о том, что только депозит, положенный вами на счет ответчиков, составил 100 000 фунтов. Ссылка
Карпов: Да, это так. Этот процесс потребовал много денег. …я поставил на кон достаточно большую сумму… Соколова: Но сейчас вам, очевидно, придется ее заплатить. И что, будете продавать квартиру? Карпов: Квартира уже выставлена на продажу. …Можно подъехать, посмотреть — висят растяжки на доме, информация есть в ЦИАНе, в агентствах, которые ее продают. Идут регулярные просмотры… Соколова: То есть вы потеряли семейную квартиру на этом деле? Карпов: Фактически да. И еще дачу. …Я абсолютно не переживаю за свое будущее, мне есть где жить, руки-ноги есть, голова и все остальное. Поэтому в этой части я не переживаю. Соколова: Хорошо. Давайте еще по поводу источников. …Например, вы пишете, что во время службы в органах занимались дизайном квартир друзей и знакомых, какими-то винными закупками и так далее. … Карпов:…Да, действительно, нами делались дизайн-проекты, выгодополучателем была мама, и это не носило характер постоянной деятельности. Соколова: Разрешите процитировать ваши показания: «Хобби — дизайнер. Я очень увлекаюсь дизайном интерьеров». … Соколова: «…И эту увлеченность я разделяю со своей матерью, которая также интересуется девелоперским делом. Я вместе со своей матерью за последние 10 лет отремонтировал целый ряд квартир и домов, в том числе на коммерческой основе. Я создавал планы интерьеров, выбирал мебель и так далее. Я считаю себя качественным дизайнером. Я также помогаю матери советами по проведению ремонтов. |
|
|
|
30.10.2013, 12:53
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
30.10.2013, 13:05
|
|
![]() Снусмумрик |
Сергей Алексашенко уехал в свой израиль Цитата «эксперты нынешней власти не нужны» Больше ада? Или просто господа жедают убедится. что оно рухнет "до основанья", а затем они расчитывают, с "маленькой помощью друзей" "наш новый мир построить"? То есть, возможно эксперты ещё понадобятся. когда "наш дракон победит себя сам"?)) Цитата Поразмыслив над этой ситуацией, я смог нарисовать себе две темы для исследования, которые мне интересны: 1) трансформация мировой финансовой архитектуры и 2) опыт восстановления верховенства права. Сам понимаешь, что в Москве с этими темами почти никто не работает. Я пообщался с американскими университетами и Джорджтаун согласился меня приютить. А Вышка — командировать. Так что все по обоюдному согласию.
|
|
|
|
23.1.2014, 12:44
|
|
![]() Снусмумрик |
Цитата Мы живем в бассейне, в который две трубы вливаются — деньги от продажи нефти и газа, а две выливаются — спорт и воровство. Эти четыре трубы государство старается контролировать. Все остальное идет самотеком. Хорошая фраза из статьи о достаточно узкой теме, про экологию и заповедники… Цитата Бывший министр природы Виктор Данилов-Данильян раскритиковал принятые поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях», которые разрешают понижать статус заповедников до нацпарков. Во время его работы в министерстве, а затем в Госкомитете по охране окружающей среды было основано 24 заповедника, в последующие годы — только два. В интервью «Газете.Ru» сложившуюся ситуацию экс-министр назвал преступлением против природы.
|
|
|
|
28.1.2014, 12:08
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
28.1.2014, 13:19
|
|
![]() Снусмумрик |
А специалисты просто гроздьями осыпаются с побегов этой конгломерации…
Кудрин, Алексашенко, Гуреев… это что первое на ум приходит, если подготовиться в течении минут 15 можно сотню фамилий изыскать профессионалов высшего ранга отказавшихся изображать видимость деятельности за последние год-два… |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:30 |