Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2011, 12:33
|
|
![]() Лыжнег |
Да даже и не борется. так, ноет тихонько. Уж лучше ныть, чем лизать... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 14:27
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
С тех пор изменилось кое-что. Вот есть свежая информация по Европе, например. http://www.reisen-tcs.ch/etc/medialib/trav...EUR_essence.pdf Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
30.5.2011, 14:49
|
|
![]() Лыжнег |
Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? Означает то же самое но в CHF (швицарских франках). -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 14:50
|
|
![]() Киса |
Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? первый столбец в нацвалюте, второй в евро, третий в свисс франках. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 9:17
|
|
![]() Живет здесь |
Навальный по тем же граблям пошел.
Как это "В Росии нет государства" ? - очень даже есть - Уголовное дело о хищении на самого навального уже заведено. |
|
|
|
31.5.2011, 9:33
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
первый столбец в нацвалюте, второй в евро, третий в свисс франках. А, ну тогда ладно. А то я уж не разобравшись подумал, что это ближайший прогноз в Евро и пришел в ужас, спроецировав это на мою предстоящую поездку в Норвегию -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
31.5.2011, 10:00
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
31.5.2011, 10:36
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Владимир Путин: «Государство — это не нянька. Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения, который создается для того, чтобы обеспечить равные условия для всех граждан страны, равные условия развития и достижения успехов» Такие дела..... |
|
|
|
31.5.2011, 10:49
|
|
![]() Киса |
еслиб слова путина не расходились с делами и действительно условия были равными...
гы. я тут съездил на встречу с путиным гы-гы-гы. значится был там запланирован некий съезд деловой рассеи. ну там пригласили, типа выступить надо было, обрисовать чо-как по нашей тематике. чо мешает и т.п. Пригласили довольно много народу типа поти со всей страны... Называлось это чо-та там развитие несырьевой экономики... Но случилось удивительное - путин прознал о собрании и решил приехать, более того вместо типа бизнес встречи решил сделать из этого политическое шоу с формированием нерушимого блока каммунистов и беспартийных (тм) Так вот в качестве беспартйных он придумал народный форонт и решил его делать на базе этой самое деловой россии. То есть посетить мероприятие. Тут все засуетились начали запрашивать паспортные денные участников и т.п. В резалте на мероприятие просто не пустили В резалте по тв показали встречу путина с отобранными фсо "избирателями". Смешно чесслово. Но вот лично участвовал в этом цирке. Недопущенные развернулись у ворот ЦМТ и побрели по вокзалам-ирапортам -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения Интересно. Тогда логически, исходя из формулировки, успехи государства нужно измерять по количеству "принУжденных" |
|
|
|
31.5.2011, 11:24
|
|
![]() Киса |
Интересно. Тогда логически, исходя из формулировки, успехи государства нужно измерять по количеству "принУжденных" так и есть - государство это аппарат сбора налогов и слежения за порядком. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:24
|
|
![]() Лыжнег |
В резалте на мероприятие просто не пустили Вась. То есть ты не прошел фейс контроль у ФСОшников? Мляяя... Сказал бы им, што ты директор "Народного фронта"! Хотя нет. Директор там уже есть и ФСОшники иво хорошо знают. Сказал бы, что ты партизан и борешься с властью на стороне Народного фронта! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
31.5.2011, 11:29
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Вась. То есть ты не прошел фейс контроль у ФСОшников? Я так понял, что Вася какраз прошел и теперь он на этом форуме "Народный Фронтовик" -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
31.5.2011, 11:34
|
|
![]() Живет здесь |
Вася, а с кем воевать будет народный фронт?
|
|
|
|
31.5.2011, 11:37
|
|
![]() Киса |
Вася, а с кем воевать будет народный фронт? а почему ко мне вопрос? я не знаю. но подозреваю, что будет воевать не с кем, а за что - за места в думе со всеми, кто попытается их занять вместо них. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:48
|
|
![]() Лыжнег |
подозреваю, что будет воевать не с кем, а за что - за места в думе со всеми, кто попытается их занять вместо них. Я подозреваю, что теперь в думе будет ЕдРо и НарФронт! А ещё, наверное, будет "Правое дело". То есть НарФронт - это сочувствующие ЕдРу. Думаю, что Правое дело с Прохоровым - будет та же самая бодяга что и НарФронт или даже войдёт в него... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
31.5.2011, 13:32
|
|
![]() Киса |
Я подозреваю, что теперь в думе будет ЕдРо и НарФронт! А ещё, наверное, будет "Правое дело". То есть НарФронт - это сочувствующие ЕдРу. Думаю, что Правое дело с Прохоровым - будет та же самая бодяга что и НарФронт или даже войдёт в него... ты вааще не в курсе. нарфронт идет по спиську едра. говорят же - нерушимый блок едорасов и беспартийных. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 14:42
|
|
![]() Живет здесь |
Народный фронт- хорошо звучит!
Но враг нужен , иначе неувязока идеологическая. Вертикаль онаже Едро-все логично- стоит над народом. Или НА народе. А тут "народный фронт" |
|
|
|
31.5.2011, 14:49
|
|
![]() Киса |
и что? к тому же вертикаль - не едро.
конструкция совершенно понятная. быть в едре уже стыдно, из едра уже начали валить уважаемые люди. А быть типа беспартийным, но в списке они еще согласны - для этого и строится десятилетиями опробованная структура - нерушимый блок каммунистов и беспартийных. Я реально удивлен, что ты не способен понять столь илиментарных вещей - вроде не мальчик. при леониде ильиче должен был жить уже во вменяемом возрасте... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 14:52
|
|
![]() Живет здесь |
А что- все топ-чиновники не единоросы в основной массе? Можно ли занять пост уровня губернатора не будучи единоросом?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:16 |